стоимость переноса 10 милл. долл. Зачем тратить такие деньги на ерунду. Лучше бы дом построили для инвалидов
Потому что денежки эти уже давно потрачены. Не на благие цели. А тут такой удобный случай их списать, потому как не может такое мероприятие стоить столько денег
а че,он сейчас плохо стоит?
сегодня ресин предложил смешно просто . или проблем большн нет в москве?
перенесут на пасеку Ю.М. Лужкова
10 миллионов долларов???????????? Это я значит вчера пешком с работы шла, дабы сэкономить 300 рублей, а тут...
Сообщение было удалено
:-)
И ЭТИ люди (правительство Москвы) запрещают мне ковыряться в носу(парковаться на тротуаре). Какие же адиоты!
Сообщение было удалено
+1000000000000
по-моему ресину просто нечем заняться! старый мразматик.
[quote="Злючища-Колючища"]Потому что денежки эти уже давно потрачены. Не на благие цели. А тут такой удобный случай их списать, потому как не может такое мероприятие стоить столько денег.
+ 1000000000000
Сообщение было удалено
Для инвалидов лучше,а я для зажравшихся царьков вряд ли
это называется отмывать деньги))
Сообщение было удалено
ну вот как бы да)))
вообще как надоело это бесконечное ничем не прикрытое воровство
Кому-то на что-то нужны эти деньги.
А вообщем больше заняться нечем
во-первых, ломать не строить, результат виден сразу. во 2, недовольных памятником много, показуху сразу будет видна, в третьих траты на содержание памятника тоже не малы.
Сообщение было удалено
это да!
а вообще выглядит так, как будто обосравшаяся мэрия в лице ресина пытается прогнуться, смешно и противно. следующим шагом, наверное, будет предложение цоя прибить церетели. ещё можно организовать месяц ***-культуры в московских школах, запретить газманова, пригласить шнура.
а вдруг, а вдруг?..
а вот меня оч волнует чтоб этого"Кинг-Конга" московского в Питер не перетащили. Он нам тут тоже не нужен.
Удивительно, что Медведев до сих пор относится к Ресину с доверием. )
18, так его не демонтировать собираются, а перенести, а значит траты на содержание этого монстра как были, так и останутся.
Взорвали б лучше, получилось бы дешевле. А за одно и все то безобразие, которое на Манежной площади развели. И обязать заплатить за это Лужкова лично. Эх, мечты...
караулова и момент истины убрали с твц: Караулов сказал Мне надо найти комфортное место для себя и журналистов своей программы, - говорит Караулов. - Наша программа в эфире с 1992 года
Сообщение было удалено
Во-во, точно, именно так выглядит!)))
вашему новому мэру нужны денъги
Сообщение было удалено
Он втутри золотой, Церетели заныкал нетрудовые доходы.
Сообщение было удалено
сейчас про Воронеж речь шла в новостях )))) есть такие предложения. Воронеж, держись ) на Боже, что нам не гоже. после всего (заслуженного) потока дерьма, который вылили на это чудо, ставить его в др. город просто глупо и оскорбительно.
Сообщение было удалено
Пилите, Диазепам, пилите!
Сообщение было удалено
один маразматик решил его впихнуть туда, другой перенести.
а третий еще пыжылся, строил эту срамоту.
всех сжечь.
Опять дурдом!!!! Переименавие милиции на полицию, перенос памятника- все это неприкрытое открытое воровство бюджетных (наших) денег.
название темы хорошее конечно..
На месте ПЕТРА будет Лужок.
Нашим правителям точно заняться нечем.ДУРДОМ!!!!!
На самом деле, снос или перенос будет стоить гораздо дешевле. А оставшиеся деньги правительство, в частности мэрия, разделит между собой. Памятник мне нравится, не понимаю чем он так не угодил.
И так господа в правительстве зажрались, теперь они и Москву по кусочкам разберут.
Сообщение было удалено
Ха, взорвали, легко сказать. Манежку всё равно не восстановить, увы! А памятник, я думаю нужно оставить, и не морочить головы людям.
Срочно!!!Снести памятник Петру-1,и храм Христа Спасителя.Восстановить бассейн "Москва".
Сообщение было удалено
Рассадник здоровья? )
Сообщение было удалено
Надо его распилить )
Надо сделать этот памятник переходящим. В москве постоял, теперь пусть в воронеже постоит, потом в питере, потом в полтаве,в прибалтике, в голландии, в чехии, в германии, во франции, в швецию тоже можно на пару месяцев дать постоять, в месте перехода Суворова через альпы. Короче говоря, много мест найдется, если правильно искать )
Сообщение было удалено
На металлолом его лучше.. )
Нужно одеть ему кепку, и все станет понятно.