Здравствуйте!
Я думаю, здесь очень многие читали книгу или смотрели фильм под названием "СЕКРЕТ". Вот многие из нас о чем-то мечтают, чего-то ждут, чего-то хотят: найти новую работу, купить определенную вещь, познакомиться с каким-то человеком.
Вот скажите - вы что-нибудь пробовали притянуть в свою жизнь?
Что-нибудь у вас получалось?
И получилось ли вообще?
да, я стала заниматься любимым делом))
почитайте тему про карту желаний, там у всех все сбылось)
каждый день тема об этом млин..да, автор это работает, но этому надо учиться
Сообщение было удалено
каждый день тема об этом млин..да, автор это работает, но этому надо учиться
Гость, благодарю за ответ :)
Тему именно о "Секрете" я не нашла :) Поэтому мне и стало интересно спросить именно об этом.
Я, собственно, интересуюсь результатами тех людей - которые опирались только на этот источник.
Сообщение было удалено
Ссылочку можно?
Это вещь работает.... Очень рекомендую почитать В. Зеланда. прочтите не пожалеете.
конкретного человека нельзя притягивать, может он не хочет быть притянутым.
Сообщение было удалено
Действует. Только православие наше против категорически, поэтому притормозила я все это, "заморозила"...
Это так тупо, все эти самотренинги, стены желаний... Вот летом были на соревнованиях в Германии, зашла в номер к одной, а у нее на зеркеле налеплены бумашки, и написано: "Я самая сильная, я самя ловкая. У меня все получится. Я самая .." Мне это абсолютно претит. Это показывает, что человек настолько слаб, что полагается на бумажки и не в состоянии искать подпитку внутри себя. Визуализируя, мы ослабляем силу наших желаний.
Вот Дэвид Айк, например, мне по душе. А этот Секрет для дурочек. Хотя Дэвид и упоминал эту книгу, сказав, что это лишь вершина айсберга... И глупо слушать эти поверхностные советы, не поняв сути.
Сообщение было удалено
Почему тупо? На подсознание действует. Жизнь действительно меняется, особенно если это в сочетании с чисткой организма, с йогой, с действиями. Действия + правильное мышление = кардинальные изменения. Мне очень помогло. Исполнилось то, что казалось невозможным. Только вот отношение религии к этому ко всему смущает.
Смотрела фильм - впечатлил, но не надолго. Я больше воспринимаю прочитаный материал, поэтому понравилась книга Соня Чокет Душа, ее уроки и цель.
Действительно помогла в некоторых вопросах. Но над этим нужно ежедневно трудиться чтобы вошло в обыденность.
Сообщение было удалено
а вас не смущает, что религия диктует вам жизнь? это тоже догма, и идет она на 99% не от Бога.
Да все фибры души (а может бесы?) против этого православия навязанного. Религиозной-то и не была, только из-за этого вопроса заинтересовалась. Взяла и отняла религия точку опоры и душевную гармонию. Не знаю кому, чему верить. Со своей, православной точки зрения, довольно аргументированно церковники доказывают почему подобная лит-ра в духе "Нью-эйдж" от нечисти.
к 13. Сказано ж в Библии: появится много разных учений; невозможно служить и Богу, и маммоне (достаток), т.е. 2-м богам получается; кто не со мной - тот против меня, ну и все в этом духе. И против йоги в том числе. На самом деле, подмена понятий (по сравнению с религией) идет тотальная. Откуда Вы знаете, что на 99 % не от Бога? Кто это знать может? Я вот вконец запуталась.
ничего ни хрена не получилось...
Мысль материальна и это все знают и признют. Сама Мадонна когдато сказла - Есты чего-то сильно хочешь то вся земля как буд-то сжимаеться для того чтобы дать тебе это.
Мыси слова, это все энерги - хорошая или плохая но она есть и не исчезнит только потому что кто-то в это не верит.
Действие методик книги и фильма "Секрет" на себе не проверяла. Зато замечала, что когда искренне чего-то хочу причем не постоянно, а так подумалось не с того не с сего оно бац и осуществляется.
Слишком много чего не сходится. если я боду лежать на диване, ничего не делать и думать только о хорошем стану миллионером? мне кажется это очередной глупый тренинг. То о чем там говориться лишь самовнушение, а вот оно может быть сильной вещью