Лидер Ирана обвинил в очередной раз США в организации 11 сентября и еще он сказал, что есть доказательства и сведения о людях организовавших этот теракт. Неужели все это правда?
Конечно!! Итальянцы давно про это фильм сняли и какой-то амер. бородач про Буша тоже. А кто у нас Чечню организовал? На ровном месте прислали Дудаева из Прибалтики, выдали оружие выпущенным уголовникам, запустили наемников и пошло-поехало. Организатор Березовский курит бамбук на западе. Как выпустили Секретаря Сов. Беза за границу? Раньше был антисемитизм, а теперь антиисламизм, организованный евреями, разумеется. Хотя призывать к насилию я не могу. Но виноваты евреи в данном случае.
И Саудовской Аравией правят евреи-династия Фахдов, которые свергли офиц. арабск. власть и офиц. ислам и насадили ваххабизм. Я думаю, если пойдет замес, надо этих гавнюков оттуда вышвырнуть, которые дают в *** евреям и америкосам с англичанам. И в России тоже самое.
теракт организовали арабы, но весь процесс контролировал израиль. т.е. был в курсе намерений, помогал деньгами, информацией, документами, помогал обойти американские службы безопасности, противодействовал фбр и другим спецслужбам сша и пр.
ага, 11 сентября организовали сша, взрывы в метро- рос спецслужбы, теракты в Мумбае- английские спецслужбы, а исламские фундаменталисты тут вообще не при чем, они тока Аллаху молятся, божьи послушники.
Ага, муслики овечки. Все зло с запада.
Слушайте, слушайте.
Ну да...Евреи виноваты в любом случае.Даже если толчок течёт.
гость 3, вы идиот?? израиль тут вообще никаким боком, арабы единственные террористы!
пока вы будите верить в то, что арабы мирный народ- в мире не будет мира! эти арабы еще покажут миру, где раки зимуют- если будет третья мировая, то только из-за них!
для эти дебилов совершить теракт все равно, что для ва совершить подвиг! тогда по их мнению они умирают и попадают к аллаху, а это покруче рая! америка не до такой степени дебильная, чтобы убивать свой народ ради войны.. причину воевать найти можно и без такого большого теракта. а арабесы умеют прикинуться несчастными, что их даже в таком случае жалеют и оправдывают!
Сообщение было удалено
Вы путаете собственно мусульман с ваххабитами. Хотя, судя по всему, это постепенно уже становится синонимом.
Опять жидомасоны во всём виноваты? Или это у кого-то чердак съехал в очередной раз?
Вообще поражает, эта тяга обывателей верить во всякие маловероятные версии очевидных событий. Ну подумайте сами, какая версия более правдоподобна - что террористы устроили 11 сентября или что это была тайная операция Буша? Какие реально факты говорят в пользу последней версии кроме выступления больного на всю голову Ахмадинежада?
Завтра он Вам расскажет, что Обама ест младенцев на завтрак - тоже ему поверите?
Сообщение было удалено
Ну дык, верно всё.
Вообще сам тот факт что три здания на металлоконструкциях рухнули в один день от пожара, при том что не одно здание не металлоконструкции в мире до этого ни разу от пожара не падало, уже наводит на мысль.
А тот факт, что все три здания сложились, что настолько маловероятно (на самом деле невозможно), и не одно не завалилось на бок, при том что для такого эффекта в обычной жизни нужна квалифицированная работа множества инженеров взрывотехников-подрывников. И ладно если бы это было одно здание, а так сразу три, вероятность равна нулю.
Плюс остальные факты, плюс заключение комиссии, согласно которой остов здания должен был по-любому остаться, а не рухнуть.
Ну и плюс сто миллионов других фактов косвенно подтверждающих вину США.
Кстати все известные враги США все учились либо в США, либо в Англии, и всех непременно вербовали (успешно или нет это другой вопрос), самые известные примеры Саддам Хусейн, Бен Ладан и д.р.
А еще, напряженность на ближнем востоке всех выгоднее США, почти все войны на ближнем востоке были выгодны только США, война Ирака против Ирана, вторжение Ирака в Кувейт, вторжение США в Ирак и т.д.
То что касается евреев не согласен, как раз Израилю все это не выгодно, Израиль мог давно уничтожить всех своих врагов в регионе, если бы ему развязали руки.
А говорить о международном заговоре как о еврейском вообще абсурд, люди договариваются не зависимо от национальности, большинство американских правящих кланов не имеют еврейских корней.
Он озвучивал разные теории 11 сентября, в т.ч. и эту. Интересно почитать полную версию его речи.
Сообщение было удалено
ну, дык, поэтому Израиль делает все чужими руками.
а еще ахм сказал что в мире есть две супер державы: США и Иран, а остальные, так, мусор)))))
Да, я тоже думал, что арабы сделали это дело. Но чем больше вникал, тем меньше так думаю. Там целый заговор в этом деле создан, куча народу одной операцией решала кучу своих проблем.
Тольк арабы никак не поучавствовали, но всех собак поимели.
Ларри Сильверстайн поимел многомиллиардную страховку, вложив сотню миллионов баксов.
ВПК США поимело несколько миллиардов баксов военных заказов.
Правительство США поимело себе страну, полностью подчиненную своей воле.
Короч, в выигрыше все, кроме арабов.
Сообщение было удалено
Вот-вот, жизни каких-то там тсяч Американцев для заинтересованных людей нисколько не важнее ресурсов Ближнего Востока, которые сейчас успешно контролируются спецслужбами США.
А вообще... никто из нас не знает и половины правды.
Две точки хрения - или арабы-террористы или гнусное Американсое правительство - это крайности, и обе эти теории пропагандируются, чтобы отвести взгляд от реальных зачинщиков.
Правду не узнаем никогда..
Это просто чей-то кукольный театр.
Думаю он прав, ведь взорванные центры были международными, следовательно там было много иностранцев, а не столько американцев. Да и кто по сути американцы? Приезжие. Коренное население америки - индейцы. А руками арабов или прочих, если заплатить деньги, можно сделать что угодно. Истинных зачинщиков и правящих миром людей мы не узнаем, буш, путин и прочие - лишь ставленники, чьими руками всё делается. А Ахмадинежад не такой любитель власти и войн без причины, думаю он чувствует угрозу со стороны США, поэтому и завел эти речи.
здания еще туда-сюда, можно сделать вид, что поверили в то, что они так идеально сложились, но вот где хоть один обломок самолета, попавшего в здание пентагона? Где двигатели, которые просто не могли сгореть, так как из жаропрочных сплавов сделаны, и которые подвешены под крылом? Т.е должны были остаться снаружи здания, так как отверстие было только одно и диаметром чуть больше фюзеляжа.
Сообщение было удалено
Если и будет,то только из-за вас!
Сообщение было удалено
А какой отношение арабы имеют к Ирану???
Сообщение было удалено
Та шо вы гово*ите?
хорошая тема
Щас антисемиты набегут, сразу всё вам растолкуют)))
Сообщение было удалено
Арабы, кстати, тоже семиты!!! Хотя Иран к арабам не имеет почти никакого отношения.
Сообщение было удалено
Сионисты уже набежали :))
Сообщение было удалено
А какой отношение арабы имеют к Ирану???
Видимо то, что для вас новость! Надо больше верить новостям, где показывается то, что выгодно! Арабов всегда защищают и будут защищать, даже когда есть кадры, что араб колотит человека до смерти- все делают вид, что этого не существует!
А в Иране по вашему кто живет? Не арабы?
Я имею ввиду, что в Иране/Сирии и т.д. живут люди одной веры, для которых убийство-это подвиг.
Сообщение было удалено
НЕТ. В Иране живут ПЕРСЫ!
Обалдеть! хоть в энциклопедию загляните,ей-Богу! стыдно же!
Сообщение было удалено
Новая репатриантка? :)) Тебе в твоем Задрищенске тоже иранцы/сирийцы мешали?
чем еще разжилась,кроме новых врагов?
для справки: Иран - шиитское гос-во(преимущественно),а Сирия - суннитское(преимущественно). Разницу поищи самостоятельно...иногда надо давать мозгам работать.
Сообщение было удалено
Да, я видела кадры разрушенного пентагона и странно показалось, что именно в этой части здания, куда рухнул самолет не было большого числа жертв, может их предупредили и все было сделано для отвода глаз.
Сообщение было удалено
откуда такие познания иранской и сирийской культуры?
Это видно из серии, что в России(подразумевая беларусию, Украину, так как там не сильно их отличают) -водка самый любимый напиток и детей там с рождения ею поят вместо материнского молока.
Сообщение было удалено
Вообще то родоначальники терроризма-это евреи, вспомните убийства русских царей,министров итд.
Сообщение было удалено
Я вообще не удивлюсь, если Ахмади в след раз вообще назовет имена и факты выложит.Был такой случай еще в СССР, сирийский летчик увел самолет в Израиль, оказалось, что МОССАД подослал к нему израильтянку и она его раскрутила на это. Все может быть.
Сообщение было удалено
В Иране живут персы. Прежде чем вякать,вооружитесь элементарной информацией о предмете.
Извиняюсь за повтор, долго публиковали мой ответ "знатоку" по-имени //
Сообщение было удалено
Всё равно что сказать: " Не все немцы были нацисты, но все нацисты - немцы" во время Второй мировой. Ну и много это помогло миру, что мнеогие немцы были мирными, порядочными людтми? предотвратило войну? остановило её раньше? спасло много жизней?
Сообщение было удалено
Ну вообще их называют персами (а ласково ), но исторически слово Иран или Ираншахр - это переводится как государство иранцев (шахр -государство, шах - правитель) или правильнее аринов.
Арин или по нашему арий, иранские арии (есть еще индоарии, но они в индии), а арабов там 3%, кстати в Иране и евреи живут.
к 42. не дописал в скобочках (а ласково персиками)!!!
Сообщение было удалено
Нет не правильно в Иране в основном шииты, а в Сирии сунниты, арабы тоже сунниты.
Сообщение было удалено
))) лучший коммент)
Сообщение было удалено
Простите, вместо того что бы "мыслить" и строить догадки, лучше посмотрите док. фильм, который был быпущен, более 5 лет назад. Там вам все на пальцах показали и рассказали, и не только американские специалисты, но и инженеры, техники, физики, архитекторы со всем развитых стран.
Сообщение было удалено
Занесло Вас,бедненькая. Про "не все немцы" я поняла....а вы в курсе,сколько их,арабов-то вообще? больше 200 миллионов. А мусульман вообще? больше миллиарда....намного больше:)) А в Иране прибл.80 миллионов населения.
Вы только себе представьте ТАКОЕ количество террористов(любую из трех цифр)....у вас есть конкретные предложения? :)))
Сообщение было удалено
Тебе еще учиться и учиться....в школе для начала :))
Сообщение было удалено
Так чего Вы предлагаете? Всез мусульман истребить?
49 - всеХ, есссно