Гость
Статьи
помогите

помогите

Помогите советом. Моя дочь по-моему сошла с ума. У нее и раньше и были неврозы - она боялась микробов но эту проблему мы решали при помощи антисептических жидкостей и салфеток а также непрерывной стирки. Конечно были срывы и истерики но как-то справлялись. Но тут на кануне ее свадьбы она стала странно себя вести - пропадать на сутки, как после выяснилось она нашла себе мальчика и бегала по клубам. До этого она некогда не врала, а теперь врет непрерывно не подпускает к себе некого - кричит я сама всего добьюсь, ушла с работы, ушла из дома. Она всегда любила меня больше всего на свете, а теперь к себе да же не подпускает. Было только 2 проблеска - первый когда ей удалось дать успокоительных - она всех обняла, успокоилась. Второй когда мы ей дали бокал шампанского - такой же эффект пошла на контакт, но как только приходить смска из ее нового круга общения (клуба) - все ее сразу опять нет. Скажите это нормально или это вырвавшийся на свободу невроз? Как е вывести из этого состояния?

мать
6 ответов
Последний — Перейти
Оля

бред какой то

Джильда

Это вырвавшаяся на свободу девочка. Все нормальные девушки заводят себе мальчиков и бегают по клубам.А если ,,предки их через-чур ,,достают,, то врут.

Оля

Сообщение было удалено

действительно...

обратитесь к специалисту.

коготь
мать

Сообщение было удалено

а чё тут может быть не понятного??? даже странно... это наркота... жрёт ваша доча чёт в этих клубах, да за обе щЁки хомячит.

коготь

и тут не нахрапом брать надо, а нанять кого-то проследить за ней в клубе. только так. и именно нанять постороннего, не знакомого просить.

коготь

она без наркоты "не в себе" и об этом говорит её "приход в себя" после алкоголя и колёс, ломку снимает...так что даю вам 99%, что это кислота, а не нервы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: