Гость
Статьи
А почему ваши мужья не …

А почему ваши мужья не носят обручальные кольца?

Год назад устроилась на работу. Да, тогда была одинока, присматривалась. Видела у многих обручальные кольца. Спустя год обратила внимание, что некоторые не носят (ну запомнила из тех мужчин, что нравились:)). Знаю, что у одного недавно ребёнок родился, высокая должность, второй с женой в отпуск ездил. Да не узнавала я специально. Просто услышала. И вот задумалась. Женщины по-моему охотнее кольца носят, а почему ваш муж этого не делает?

автор
40 ответов
Последний — Перейти
=)настоящая

а в нашей паре я не ношу, а муж носит всегда... по разному бывает же)

Гость

Я тоже не ношу. Просто не люблю кольца.

Гость

патаму шта мужа у меня нетуу =)

Гость

у меня носит, я не ношу.

Гость

Я стала охотней носить обручалку, когда муж подарил кольцо с брюликом на этот же палец, вот и хожу с двумя кольцами.А муж всегда носит и на работе мужчины носят.

Гвость

я тоже не люблю кольца и всякие побрякушки на теле.

с женой купили титановые. согласился, потому что необычно и прикольно. пока ношу...

Так бы ответила

У меня муж носит всегда, я не ношу, не люблю золото, а и пальцы у меня опухают.

Папа мой никогда не носил, не терпит ни колец, ни цепочек.

Ника

хотят иногда себя чувствовать свободными ))

Гость

машину ему водить мешает и кожанный руль видите ли корябает. это канешн отмазки.

Продавец слонов

Не носим оба. Как-тот так получилось. Но мы и других украшений не носим. Я изредка, но обручальное кольцо не надевала много лет.

Гость

я не ношу и муж не носит(три раза терял и находил,сказал больше искать не будет,теперь лежит дома)

Гость

мой на работе не носит, нельзя по технике безопасноти, да и сломаться может, оч. тонкие у нас. а в свободное время носит всегда. гордится как слон.

Нюра

заметила, что те кто ценит своих жен и брак- носят кольцо

Гость

Это такое своего рода клеймо.Не носим оба . Не любим .У меня вместо обручального очень стильное и красивое колечко .

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за честность

гость

Я ношу,муж не носит.Сначала носил.Он занимается после работы спортом 3 раза в неделю,контактная игра,снимает обязательно все украшения,потом забывает надевать,пару раз думал,что потерял кольцо на тренировке.А год назад умудрился именно безымянный палец на игре выбить,теперь в косточке палец толще,чем был и кольцо в принципе не налазит.На официальные мероприятия надевает на другую руку,вообще,мы все никак не соберемся новые купить-ему по размеру,а мне просто обновку:)а эти,венчальные,в коробочку положим дома...

Нюра

Сообщение было удалено

полная ерунда. у меня муж не носит кольцо, так как оно ему великовато - спадает с пальца, вот он и боится потерять. надевает изредка, в основном на корпоратив :))

а у меня немного палец опух, так что пришлось кольцо снять - так я даже на корпоратив не надеваю.

живем вместе уже больше 13 лет и счастливы.

Гость

бабы носят , ибо это их трофеи..)))))

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

их трофеи, если мужья носят

цервоная крыса

а еще священники кольца не носят, потому что когда женатого мужчину рукополагают, его обручальное кольцо снимают и кладудт на престол в алтаре, в знак того, что он теперь служит Богу.

церковная крыса

ой, Господи....я опечатась в своем нике)))) получилась цервоная))) что в переводе получается "красная" )))))))

мой муж носит всегда, я не ношу

чувак

мы оба не носим

Кака

На эти кольца обращают внимания только свободные девушки и думают что если у женатого нет кольца значит он не любит жену. А на самом деле в браке это не главное и если его нет, то это совсем ничего не значит

Я муж. Кольцо не ношу ни на работу, ни дома, ни на отдыхе.

Я его потерял года два назад, и все потому что носил и на работу и на отдыхе и дома. Где потерял, теперь уже и не поймешь.

Да кстати, и ношение кольца к любви к жене отношения мало имеет. А точнее, вообще никакой связи между ношением кольца и любовью к жене не существует. Все остальное сопли.

Софья

Это как на собаке ошейник!!! Вообще считаю, что единственное украшение позволительное мужчине это хорошие часы, остальное колхоз. Я не ношу.

Гость

муж носит,я не ношу...правда бабки достают, считают что я любовницца и жонатого мужика окручиваю:)) Единственное,что не плюют в мою сторону, смешные, дуры.

Дениза

Мой носит всегда, я - если не забываю надеть.

Гость

И я не ношу,мешает.Ходишь,как окольцованная курица.У нас кольца лежат в шкатулке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха у меня тоже самое, как я Вас понимаю!

Гость

та же фигня ))) муж носит постоянно, я - нет.

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

ощибаешься. Взрослые мужики за 40 с обручальными кольцами - самые гулящие

баба дуня

Потерял - вот и не носит. Говорят, когда кто-то из супругов теряет обручалку - это к разводу... так ли это?

Просто я
баба дуня

Сообщение было удалено

У нас знакомый терял. Веря в приметы, купил новые себе и жене, одинаковые, в одном месте. Развелись через несколько лет,по ее инициативе. Есть ли связь - Бог его знает.

Гость

Провинившимся жёнам нужно кольцо в ноздри вставлять

Чижик

Муж не носит, лапа у него очень здоровая, еле кольцо нашли по размеру, не носит, потому-что не любит укашения и оно ему мешает. Мне пофиг, носит или нет, главное что любит.

Алена

У меня классное кольцо из желтого золота с 3-мя бриллиантами, но я не ношу, одевала спецом на работу, чеб не спрашивали, а уже несколько лет как забила, у меня все чешется от него, а муж носит уже почти 10 лет)

Гость

А мой муж носит кольцо на цепочке...

Булавка

пальцы корявые )) узлы. Носить кольца одно мучение. Я тоже во второй беременности сняла как отекать стала да и мешает оно,мыло постоянно забивается

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: