Вот задумалась. Глубокое декольте красиво, а если чуть сосок выглядывает - это неприлично. Или купальник - супер-пупер открытый, так что вся грудь наружу, но на соски малюсенький треугольничек, нужно обязательно прикрыть. Почему так?
глубокое декольте прилично только на вечеринках и всё,купальники с такими треугольничками тоже не на всяком пляже встретишь.
а вот интересно - *** показать, но залупу прикрыть, это прилично будет?
как минимум забавно))
Я тоже этому удивляюсь, как-то видела по телеку - женщина загорает, вся грудь наружу, только на соски плоские камни положила. И трусы такие , что только полоску спереди прикрывают. Противно, что люди так оголяются, хуже животных.
Потому что грудь всё-таки допускает эстетическую красоту, а вот "соски" - уже явно пускание слюней, похоть и грязные мысли.
а почему в стрингах *** показать прилично, а отверстие - неприлично?
Сообщение было удалено
Она положила камни для того, чтобы соски не обгорели.
Вы девки трусы снимайте, а клиторок кружочком из пластыря заклеивайте. Так прилично будет.
Сообщение было удалено
Соски прикрывают от ультрафиолета, чтобы рак груди не заработать, а не для красоты или из стыдливости.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Придурошная, рак кожи можно заработать элементарно, если не прикрываешь грудь. Соски тут не при чем
11, во-во.
Сообщение было удалено
Ага, а ты попробуй потом пластырь от волос отодрать - узнаешь много новых ощущений.
Сообщение было удалено
У вас ТАМ волосы!?!? ФУУУ )))
Сообщение было удалено
А вы лысая от природы без всякой эпиляции? Завидую. Или сочувствую.
На клиторе нет волос.
Сообщение было удалено
На него пластырь не прилипнет, он влажный))
Сообщение было удалено
А у вас клитор на лобке, или на половых губах? Сочувствую))
боже, люди, что вы обсуэждаете
речь идёт о сосках и груди, а не о том как приклеить пластырь на клитор
фи, какие противные!))
Люблю груди=)
Сообщение было удалено
а выбривать пробовала?
Сообщение было удалено
Представить даже страшно как вы до этого додумались - думаете на кустарник они собрались прилеплять?
а почему в стрингах *** показать прилично, а отверстие - неприлично
надо разбить стереотип ,массово начинаем ходить так и станет прилично
ура , девочки отпишитесь ещё о ваших клиторах !!!
Это как общественные нормы. Но мне не нравится! Это дискриминация какае-то! Я считаю что девушкам надо разрешить ходить топлес!
Мне это тоже непонятно. По моему мнению грудь и соски не являются неприличными
Грудь и соски - это уматово!!! Их не надо прикрывать =)
Сообщение было удалено
Это как общественные нормы. Но мне не нравится! Это дискриминация какая-то! Я считаю что девушкам надо разрешить ходить топлес! Вам женщинам революция и так много позволила,даже через чур я бы сказал )
Вам женщинам революция и так много позволила,даже через чур я бы сказал )
Сообщение было удалено
Ну загорая, нужно обязательно закрывать соски, они очень чувствительны как к Инфра, так и УФ облучениям.
Суть вопроса в том, почему сиськи с закрытыми сосками это цензурно так сказать))
Сообщение было удалено
А потому что надо брить!!!
Охотно бы загорала не только с голой грудью, а и вообще без ничего где только можно, но слишком много ханжей вокруг.
Да, я эксгибициониста. Мне не жалко дать посмотреть.
Ещё хотелось бы чуть поахаться на нудистском или диком пляже. Надеюсь, вскоре реализуем с мужем это желание.
Реально плавать и валяться на пляже абсолютно голой - это несколько иная степень свободы.