Привет...Рассталась с человеком, очень больно. Это не в первый раз и знаю, что надо пережить, надо отвлечься, куда-то ходить и т.д., но очень прошу советов кому что помогло в такой ситуации, может быть названия каких-то книг или фильмов, после которых становится легче. Очень больно внутри, надо ходить на работу, заниматься делами, а хочется только лечь и чтобы трактор переехал, чтобы убрать эту боль внутри.
знакомая картина
сочувствую вам,милая автор
ничего тут не поделаешь,надо пережить
только время вылечит
а пока через не могу на работу,в кафе,в клуб
мне очень помог фитнесс,только там я могла не думать об этой боли,не чувствовать ее,да и для фигуры полезно
держитесь,все пойдет поверьте,не вы первая не вы последняя
все будет xорошо
сочувствую, долго вы были вместе?
Знакомы были давно, а вместе меньше года. Это отношения на расстоянии.
а из за чего расстались?
Обманывает.
Автор,плачьте,будет легче,выплакайте всю свою боль.Только не увлекайтесь пожалуйста,а то это грозит депрессией.А потом по магазинам,в салон красоты и т.д. Поствить перед собой какую-нибудь цель и двигаться к ней). Всё пройдёт со временем и будет уже не так больно и обидно. У меня тоже были отношения на расстоянии,продлились полгода,а потом мы расстались по его инициативе,причём он решил уйти не прощаясь,так сказать,по-английски)). Мне тоже было очень больно и обидно,ну ничего,пережила. Легче стало где-то через месяца 2-3. А сейчас вообще о нём и не вспоминаю,чего и Вам желаю. Ну и напоследок банальная фраза"Всё,что ни делается,всё к лучшему!" У Вас всё будет хорошо,всё лучшее впереди!!!))
самый лучший способ - это найти более классного мч. проверено!
8)) согласна. Понимаю тяжело я вот уже третий месяц не могу прийти в себя но знаю что правельно сделала, нельзя жить с ложью и закрывать на все глаза
как говорится, наша жизнь, как книга. Заканчивается одна глава, наступает другая, где Вас обязательно ждёт ещё много хорошего и интересного!
Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: ╚Прошлогодний снег╩. И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: ╚прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег╩.
съездите в путешествие. хоть куда. но лучше, где тепло. и где молодежи побольше. это отлично отвлекает, может познакомитесь с новыми людьми