Гость
Статьи
рассталась, как …

рассталась, как избавиться от боли

Привет...Рассталась с человеком, очень больно. Это не в первый раз и знаю, что надо пережить, надо отвлечься, куда-то ходить и т.д., но очень прошу советов кому что помогло в такой ситуации, может быть названия каких-то книг или фильмов, после которых становится легче. Очень больно внутри, надо ходить на работу, заниматься делами, а хочется только лечь и чтобы трактор переехал, чтобы убрать эту боль внутри.

кто-то
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

знакомая картина

сочувствую вам,милая автор

ничего тут не поделаешь,надо пережить

только время вылечит

а пока через не могу на работу,в кафе,в клуб

мне очень помог фитнесс,только там я могла не думать об этой боли,не чувствовать ее,да и для фигуры полезно

держитесь,все пойдет поверьте,не вы первая не вы последняя

все будет xорошо

М@рина

сочувствую, долго вы были вместе?

кто-то

Знакомы были давно, а вместе меньше года. Это отношения на расстоянии.

Гость

а из за чего расстались?

кто-то

Обманывает.

Гость

Автор,плачьте,будет легче,выплакайте всю свою боль.Только не увлекайтесь пожалуйста,а то это грозит депрессией.А потом по магазинам,в салон красоты и т.д. Поствить перед собой какую-нибудь цель и двигаться к ней). Всё пройдёт со временем и будет уже не так больно и обидно. У меня тоже были отношения на расстоянии,продлились полгода,а потом мы расстались по его инициативе,причём он решил уйти не прощаясь,так сказать,по-английски)). Мне тоже было очень больно и обидно,ну ничего,пережила. Легче стало где-то через месяца 2-3. А сейчас вообще о нём и не вспоминаю,чего и Вам желаю. Ну и напоследок банальная фраза"Всё,что ни делается,всё к лучшему!" У Вас всё будет хорошо,всё лучшее впереди!!!))

кто-то

=)настоящая

самый лучший способ - это найти более классного мч. проверено!

mesi

8)) согласна. Понимаю тяжело я вот уже третий месяц не могу прийти в себя но знаю что правельно сделала, нельзя жить с ложью и закрывать на все глаза

М@рина

как говорится, наша жизнь, как книга. Заканчивается одна глава, наступает другая, где Вас обязательно ждёт ещё много хорошего и интересного!

М@рина

Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: ╚Прошлогодний снег╩. И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: ╚прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег╩.

ам

съездите в путешествие. хоть куда. но лучше, где тепло. и где молодежи побольше. это отлично отвлекает, может познакомитесь с новыми людьми

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема