Просто хочу выговориться и услышать мнения относительно того, куда я качусь. Мне 20 лет,заканчиваю бюджет московского элитного вуза, тк из провинции, то придется идти в аспер, чтоб дали общагу еще на 3 года, подрабатываю репетиторством, получаю копейки, на еду дают родители( около 9 тыс в месяц), больше ни чем помочь не могут., во всем себе отказываю. Есть МЧ, встречемся 4 года, мой однокурсник, не работает, тк "учеба не позволяет", хотя я подрабатываю все же, тоже из провинции, ему родоки не помогают вообще. Хотим поженится, сразу как появится возможность работать полный день,тк денег не откуда ждать и жить в общаге. Он обо мне заботится и оч любит, но я его нет, я привыкла и с ним мне легче, секс никакой.
Я так устала от этой беспросветной нищеты, но боюсь что-то менять, да я и не знаю что.Мы никуда не ездим отдыхать, в силу тяжелой учебы не можем пока работать. Я все чаще задумываюсь, что так будет всегда, смотрю на пар, которые куда-то ходят и путешествуют, мне очень грустно. Я очень хочу изменить свою жизнь, но очень боюсь. Да и что тут менять, нашла себе ровню и буду мучиться теперь.
=Я очень хочу изменить свою жизнь, но очень боюсь=
Не стоит бояться, но только не забудь всегда при себе иметь презервативы.
Езжайте учиться за границу.
так скоро закончишь обучение и устроишься на хорошую работу полсе элитного вуза и будет легче. не ной, не в деньгая счастье. а с нелюбимым жить не надо и жениться тоже. ему то жизнь не ломай, не хорошо это.
закончишь свой элитный вуз и выйдешь на работу. И все сама себе заработаешь и все будет. 20 лет!!! Это младенчество
придется идти в аспер...
ничего себе, прямо как полы мыть... Уверены, что возьмут -то?
побольше оптимизма.у многих ситуация в 20 лет была гораздо хуже - чужой город,никакой помощи ниоткуда,а однако же сейчас никто не бедствует. престижные работы,любящие мужья/жены.
"женится" - элитный московский вуз
Да уж, москвские ЭЛИТНЫЕ вузы просто жгут! И эти люди собираются в аспирантуру (сокращенно - аспЕр). И это у нас, заметьте, лучшие (на бюджет поступили)! А КТО ЖЕ ТОГДА ХУДШИЕ?
Автор, ты когда ехала в чужой город не знала, что будет тяжело?
Что теперь ноешь?