Жили с мужем и его матерью в трешке. Мать его ненавижу просто (ей 75, старая училка). Он у нее единственный сынок (мужа нет). Жить она нам не давала. Меня гнобила с самого начала (только потому то я …
пардон, аморально и не законно
Автор корыстная, да еще и дура - превратила нормальную трешку в коммуналку, да еще и однушка стоит не используется. И все ей должны! Если бы вела себя нормально изначально, то отношения со свекровью не ухудшались бы, а улучшались. Если, конечно, муж, а не прописка-квартира, был любимый. Теперь только мириться и договариваться со свекровью. Однушку - ей, как и планировалось, но оговорив дарственную или завещание на ее внука, вашего сына. Как бы ни была вам неприятна мама вашего мужа, вы ее сами провоцируете на войну. И не надо теперь спрашивать что делать, вы получаете именно то, что сеете.
Все равно все плохое вернется в полной мере, бедная бабка, не повезло ей
Сообщение было удалено
бабке по ходу уже вернулось, но и молодуха тоже огребет не хило.На нее порча сработает -только в путь. В ней зацепок как на елке. Ребенка жалко - на него половина падет
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что некоторым бабушкам полезно иногда думать о своем будущем и если бы свекровь автора хотя бы немного в свое время подумала о себе( не прописала невестку на свою жилплощадь, то не осталась бы сейчас на старости лет без жилья и на улице) Не делай добра-не получишь зла. И сколько невесткам ни делай добра, все равно она найдет причину, чтобы ненавидеть свекровь. Свекровь автора сейчас получает по заслугам, т.к. в свое время ей не хватило ума дистанцироваться от проблем молодых. Женились, вот пусть и думали бы где жить и на что и сейчас свекровь жила бы в своей квартире в тишине и покое.
Сообщение было удалено
а что советуете? я так понимаю, советуете женщинам снимать жилье для мужей, да?
Сообщение было удалено
Правильно здесь писала одна будущая свекровь о том, что сказала своему неженатому сыну" Прежде чем жениться, подготовь почву для этого, а если женишься не имея ни кола, ни двора-это только твои проблемы, я их решать не собираюсь"
Опять тупая разводка. Автор, пока 1-шку на нее не оформили,не прописалась туда, она в трешке прописана, и ответственная квартирасъемщица, те ХОЗЯЙКА кв - ОНА, не ты. ты просто прописана.
Законов не знаешь, пишешь чушь, иди уроки учи, а то и правду останешься тупицей, не будешь ни в чем разбираться.
Лишили пожилую москвичку квартиры и что? Думаете с рук сойдет?! Свекровь где живет-то? А Вы из какой деревни?
Сообщение было удалено
Разводка или нет - НЕЛЬЗЯ ПРОПИСЫВАТЬ ЛИМИТЧИЦ В МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ, НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ РАЗЕ!
разводчица херова
Эх, сыночек, вот такие кто сильно боится на то и напорется.. У меня подруга - приезжая. Но такая что попадись ты ей, дурак, - и пропишешь, и стопы лизать будешь. А обчистит тебя по полной. Хехе И не заметишь. Хоть ты и баба, но мужики имейте ввиду - волчица, АКУЛА. И таких - много.
59 точно, зришь в корень. А эти дуры уши развесили. Респект.
Сообщение было удалено
Если бы меня приезжая как-нибудь сумела бы выкинуть из квартиры, даже если сумела бы, это были бы последние дни ее жизни...
Сообщение было удалено
Много тупого бабья так думает, что она - пуп земли. А для меня красота бабы ничего особенного в общем-то не представляет из себя, я в свое время очень красивую девку нахрен послал.
Некачественная разводка!
АФТОР НЕЗАЧОТ!
Автор, успокойтесь. Волосы выпадают от стресса. сына болеет, потому что дети часто болеют, обокрали вас, потому что воры кругом...не поддавайтесь на провокации! Да, возможно, что порчи и т.д. существуют. но нас карают только те боги, в которых вы верим. Я лично в таком случае говорю себе: ну, если на мне порча - значит карма у меня такая. И становится так легко-легко, это же разные религии, разные культуры, и понимаешь, что порча - это нечто эфемерное, и если в неё не верить, она и не прицепится. Это типа гипноза: внушвемому человку сказать, что он скоро умрёт, так он болеть начнёт как минимум. А вы соберитесь и скажите себе: ну, все умрём рано или поздно, и не тебе решать, когда умру я!
А так - налаживайте свою жизнь потихоньку, мужа, увы, не вернёшь, бабку пожалеть надо, ей тоже несладко
ух ты какие ведьмы русские бабы......
некоторым бабушкам полезно иногда думать о своем будущем, и вместо того чтоб откровенно гадить в семьях своих детей, просто налаживать добрые отношения..а то мало ли как жизнь повернется.
мне бабку ничуть не жаль - получает по заслугам!
Вот не надо никого пускать на свою жилплощадь, ни снох, ни зятевьёв. Женилки отрастили - звиздуйте на съем, там и плодитесь. После смерти тещ и свекровей получите все, что причитается по закону.