Жили с мужем и его матерью в трешке. Мать его ненавижу просто (ей 75, старая училка). Он у нее единственный сынок (мужа нет). Жить она нам не давала. Меня гнобила с самого начала (только потому то я приезжая). Никому не советую жить со свекровью. С мужем были постоянные скандалы из-за нее. В итоге мы с мужем продали мою квартиру в др. городе, взяли кредит на одушку в стройке для его матери. (Она еле согласилась при условии ремонта) После этого меня прописали в трешку и муж собирался переоформить на мать ту однушку после сдачи. И вот уже оставалось пара месяцев до сдачи дома и мы с мужем поругались сильно, он выпил и в тот вечер разбился на смерть. Я была на 8 месяце беременности... С тех пор прошло полтора года. В смерти мужа я внутренне виню свекровь и ненавижу её за все. А она как выяснилось меня... Она достает меня как только может (мы с сыночком живем в её трешке, я сдаю 1 комнату, чтобы выжить, 1 продала чтобы погасить кредит за однушку). И однушку ту я оформила на себя, ремонт там не делала -денег нет. Но позже планирую сыну её отписать. Свекровь меня преследует, говорит что я сделала её бомжом, что я убила её сына, подговаривает соседей на гадости и пр. Я узнала что она ходила к бабке какой то. В итоге у меня стали выпадать волосы, сына постоянно болеет, обокрали недавно.. В общем жизнь катиться(( Может кто что посоветует(? Живу как в ильме ужасов. Она желает мне смерти, у меня уж паника...........
Работать пойти не пробовали?
А трешка-то на кого оформлена? Вообще, беда объединяет, а вы, похоже, друг друга стоите. Думаете, свекровь живет, как в комедии? Доводите друг друга и это может плохо закончиться для вас обеих.
А Вы перепешите квартиру однокомнатную на нее, что б по честному было и живите спокойно. А то старая тетка жила в трешке, а в возрасте преклонном и беспомощном осталась без своего жилья, с невесткой, которая ее в любой момент из дома выгнать может, потомучто ненавидит.
а где сейчас живёт свекровь, если одну комнату в трешке вы продали, одну сдаёте и в третьей живёте??
А переехать в однушку никак нельзя?
ужас, тут у человека горе, а ее здесь еще и обсирают
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не надо этого делать!
Для нее смерть сына горе вот и снесло крышу пожилой женщине. Внук является продолжением ее сына, напомните ей об этом и кроме вас ростить то ее внука будет не кому.
У меня тоже вопрос: а где свекровь живет? И почему бы действительно не записать "однушку" на неё, как и был уговор? У вас же и так "трёшка", на которую вы имеете право. А лишать потерявшую единственного сына старую женщину крыши над головой и правда подло, какой бы сволочью та ни была. Не портите свою карму, автор. Не идите против совести.
Автор, ты почему такая наглая, бессердечная тврь? Как ты смела вообще забрать 1-шку эту? СЕБЕ? Она же не твоя. Не бери чужого. Уверена что для тебя все кончится ОООЧЕНЬ плачевно. Это ж надо быть такой стервой..
Автор, по-крупному разговраиваешь со свекровью, все ей объясняешь, что теперь вам нужно держаться, что ты разделяешь ее горе. Оставляешь ребеночка свекрови, и ищещь работу с карьерным ростом. и РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ! Загляни в будущее, автор, кто вам поможет с сыном? Свекрови сколько осталост?
Непонятно, как трешка у автора оказалась. Если даже предположить, что трешка была целиком в собственности мужа, то после его смерти матери должна была достаться треть. Как это без ее согласия вы можете комнату продать?
разводка, и не лень же каким-то уродам сочинять
ничего не надо переписывать. уж она бы никого не пожалела.
МОсквичи! Не женитесь на лимите!!!
Сообщение было удалено
да уж, деталей понавыдумывала, прям как в индийском кино...
и беременная на 8 месяце и муж разбился и с квартирой заморочки нереальные...
автор, два тебе за разводку.
Сообщение было удалено
У меня ребенок маленький, нет помощи, оставить не с кем. Через год планирую выйти на работу
Сорри не автор это я
Сообщение было удалено
Не знаю где она живет. Меня это меньше всего волнует. Она дьявол -довела сына, чуть не разрушила наш брак...
Сообщение было удалено
А меня выгонять беременную без прописки не подло было? А когда у меня угроза была - накручивать сыну, то ребенок не его -не подло? Тогда - ей было плевать на внука почему-то -что должно измениться?
Сообщение было удалено
Однушка отойдет моему сыну!
Сообщение было удалено
К сожалению отношения со свекровью сложились так, что это не возможно. Мы если на улице встречаемся, то она уж орет, что я убийца и тва*ь и чтоб я умерла поскорее. И постоянно говорит, что мол добрые люди ей помогают и скоро меня не станет.
разводка
Твой муж разбился потому что нажрался и сел за руль. И поделом. Свекровь тут ни при чем. И никто ни при чем.
А тебе теперь очень удобно ненавидеть свекровь. И не *** было жить к ней лезть тебя туда не звали. То что свекровь вообще согласилась переселиться в однушку показывает, что она еще более-менее нормальная. А ты сволочь очевидная
А мне свекровь жалко: сына нет, квартиры нет, осталась бедная бабушка у разбитого корыта на старости лет.
Сообщение было удалено
некоторым бабушкам полезно иногда думать о своем будущем, и вместо того чтоб откровенно гадить в семьях своих детей, просто налаживать добрые отношения..а то мало ли как жизнь повернется.
мне бабку ничуть не жаль - получает по заслугам!
Сообщение было удалено
Если б свекровь послала бы их с идеей однушки - осталась бы сейчас в своей квартире. Вот тут классическое "не делай добра"
ну если есть желание подстраховаться со всех сторон и с гарантией, надо было сына кастрировать еще в детстве! и вправду, что такое счастье родного ребенка по сравнению в метрами в Москве? сущая ерунда..
Ага, ерунда.
Автор, свекрови 75 лет? Ничего не перепутала? А самой сколько, к полтиннику поди приближается? И все в декрете? Хорош тупо врать-то, сразу видно, что разводка.
ха! приехала на чужое, выперла обманом свекровь. Вернется вам девушка, ой как вернется все...
Сообщение было удалено
Свекрови 75, мне 24, мужу было 35. Он единственный поздний ребенок у нее.
Ваще офигеть... Старушку и без сына и без жилья оставили? Рррразвооооодка...
Сообщение было удалено
она есличо замуж вышла, а это решение два человека принимают.
Всё оформить на себя. Свекровке позволить жить в однушке, обьяснив при этом, что Вы её прощаете, но если будет и дальше вам гадить - Вы будете "вынуждены" её попросить.
Квартира в лич.собственности ей не обязательна, она дей-но важнее внуку, жить ей будет где.
При таком её поведении велика вероятность её маразматических действий с квартирой, если она будет её собственность - на зло врагам отпишет дальним родственникам или деду какому-нибудь
В милицию свекрови надо идти, и вы автор просто аферистка. Всех облопошила.
///И вот уже оставалось пара месяцев до сдачи дома и мы с мужем поругались сильно, он выпил и в тот вечер разбился на смерть. Я была на 8 месяце беременности... С тех пор прошло полтора года. В смерти мужа я внутренне виню свекровь и ненавижу её за все.///
автор путается в показаниях. Ты виновата, что с мужем поругалась и отпустила его за руль.И что случилось то, что случилось - только твоя заслуга. Зачем на другого вешаешь свои ордена?
Поделом вам афтырь. Человека без жилья оставили, а теперь прикрываетесь дитём и горем "вдовьим".
Волосы лезут -это совесть все же еще есть, видимо. Так что одумайся пока не поздно. Отдай свекрови ее квартиру, ту которая для нее строилась. И будет тебе счастье. В крайнем случае, оформи однокомнатную квартиру на себя с пожизненным проживанием свекрови. Она не будет иметь права ни продать, ни завещать эту квартиру. Только жить в ней до самой смерти. А у нее уже преклонный возраст. Пока сын выростет и квартира освободиться. А самое главное вас перестанет мучать совесть и все пойдет у вас в жизни хорошо.
Ну и сволочь вы, автор. Приперлись в чужой дом, выжили оттуда его хозяйку. Да еще и имеете наглость на нее возбухать. Ничего, все вам бумерангом вернется.
Еще раз спрашиваю, каким образом трешка оказалась ваша, автор? Почему не отвечаете на этот вопрос?
Волосы лезут -это совесть все же еще есть, видимо
в общем так, автор. отключай эту ненужную в наше время опцию и все будет в порядке.
43. неа, не будет в порядке. Такие фокусы никому не сходят с рук. Надо обеспечить спокойное доживание свекрови, вот тогда и жизнь наладится. ТО в чем виновата свекровь-пусть остается на совести этой 75 летней женщины. Пусть она сама разбирается. А автору надо навести порядок в своей голове и душе. Иначе сама себя же и сожрет.
Автор, да вы тоже хороша!..
автор тварина,залетела от москвича ещё и две хаты вымутила просто так,а бабульку по свету заставила катиться.Никто не виноват что у тебя муж-придурок был,надо же быть долбо*бом ,бухим за руль садиться .Отдайте автор свекрухе однушку,как вы и обещали,ведь сами в трешке живете - ваши проблемы что продали комнату , а сама дуй на работу,лодырь вместо того чтобы на жизнь жаловаться....Не боитесь что вернется все *** вам?Волосы это ещё ничего...Все несчастья это вам знак свыше,что пора бы одуматься...Бывают же такие ***...
Поражаюсь автору... Какие бы ни были отношения со сверковью, но забрать себе чужое - низко и подло...
ребенок еще маленький, и пока ему понадобится квартира пройдет лет 15. Следовательно старушка спокойно должна жить в этой однушке. Всем будет нормально. А вообще похоже на придуманный сюжет. Не могу поверить, что есть такие женщины. Уж какая у меня свекровь, это вообще сложно передать. Тем не менее никогда не смогу бросить ее в такой ситуации.
Сообщение было удалено
+100
Тема- разводка. Прописка не дает возможности продавать имущество, только право проживать в нем. Все, о чем написала автор - не аморально и не законно.
Автор, вали в свою однушку, а трешку верни бабке.
А вообще какая б она ни была, тебя это мало оправдывает. Ты - воровка и мошенница.