Допустим, есть у вас двое знакомых... Одного пола, но какого именно - не важно.
Один - очень сдержанный, идеально следует этикету, всегда безупречно выглядит, ни волоска на голове не лежит неправильно. Суховато-вежлив, чопорен, мало говорит, никогда не знаешь, о чем он на самом деле думает и как к тебе относится. Мало ест, явно несексуален и вообще, кажется, равнодушен к плотским удовольствиям. Или делает вид, что равнодушен, по его безучастному виду не понять. Не проявляет эмоций, редко улыбается и тем более смеется, никогда не плачет. Не обладает чувством юмора.
Другой - бурный, вспыльчивый, нестеснительный в манерах и выражениях, за собой следит по минимуму - то есть моется, причесывается и не более. Не знаком с этикетом, очень много говорит (и всегда именно то, что думает, в том числе неприятные и неприличные вещи), обжора, любитель секса (не скрывающий этого и способный обсуждать самые интимные вещи со всеми подряд). Фонтанирует эмоциями, любит посмеяться и без стеснения плачет. Балагур и шутник, но шутки порой откалывает откровенно пошлые или бородатые.
Кто из них был бы вам более неприятен? А может, кому-то один из описанных типажей нравится?
Более неприятен второй!
оба по описанию вызвали отвращение. ни зануд не люблю, ни истериков
из этих двух типов мужчин первый мне намного симпатичней, особенно для длительных отношений. Второй типаж- только для поверхностных отношений.
два дебила
если б первый не был настолько аккуратен, он бы больше понравился, а так нафик маньяков
второй более не нравится
Ни один. Но второй, всё-таки хуже
Не понял суть опроса, но первый. Я сам оч. похож на второго. но вежливый. Налетайте!)))))))
Я более открытая, общительная,немного безалаберная, поэтому мне больше нравится первый типаж. Противоположности притягиваются. Я бы смогла украсить его серые будни своими непредсказуемыми выходками))))Но, наверное, он бы очень быстро от меня сбежал(((((((
ой что ж я пока одна такая дура?)))))
оба га-вно
если речь о мужиках, то второй какой-то бабомужик
второй неприятен
Сообщение было удалено
+100
Один чопорный, другой "без стеснения плачет" :)
Пусть дружат между собой.
Первый! Не люблю безразличных.
Ну если это девушка, то лучше первая. А если мужчина - то однозначно второй. Вот так
первый лучше,второй какой-то по описаниям неуравновешенный,невоспитанный,озабоченный и нищий до такой степени ,что обжирается как в последний раз
В любом случае - я за второго. Живой человек!
ну в первом описании понравилось явно не сексуален? как это? он же чистый и ухоженный .а остальное дело вкуса
ой второй крейзи,я представляю такого психа.то смеётся,то плачет,разговаривает всегда.даже когда есть.вернее жрёт и все мысли о сексе
Второй неприятен. Как представлю себе этакого пузатого,вонючего хама, причмокивающего сальными губами.
никто мне вообще не нравится с первым бы сразу от скуки сбежала. второй неряха и плачет, фу блин
второй мерзкий тип
оба отврат
1-Гриб
2-Вася
Первый всем хорош.А ваши догадки, что он,, не любит плотских утех,, спишем ,на то, что это он просто лично на вас не клюнул.
Ни один не нравится, пусть они между собой дружат и друг друга идеально дополняют )))))))))
Если это мужики, то первый получше будет. Я не люблю, когда много болтают, и от трескотни второго просто бы устала. К тому же, он не стесняется в выражениях. А слушать пошлости мне тоже как-то не комильфо.
второй тип мне более неприятен, не люблю вообще таких людей. в первом тоже мало приятного, но немного получше второго.
Первый - ***, второй - Козел, прекрасное ассорти.
Второй гораздо хуже. Не терплю пошляков, обсуждающих интимные вещи со всеми подряд. Таких к себе на пушечный выстрел не подпускаю. Занудство первого меня бы мало смутило, если человек добрый и порядочный.