Гость
Статьи
Ни с кем не общаюсь на …

Ни с кем не общаюсь на работе

Вот скажите, есть ли такие, чтобы совсем на работе ни с кем не общались? И если есть, то как вы переносите косые взгляды коллег. Дело в том что я очень замкнутая, и такую работу, чтобы сидеть в …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зло Неграмотное

"и такую работу, чтобы сидеть в отдельном кабинете еще не нашла" . Сильно сказано!!! :)))

А нашла. В библиотеке.

Гость

Я тоже интроверт и не общительная и ненадо себя перестраивать, ну не любите вы компании эти и это лучше, а чио хорошего в них? Тупые разговоры бухалово, трёп не о чем. Не все люди одинаковые, многие любят тишину такие как мы и радуйтесь. Пусть они учатся у вас быть нормальным человеком. Общаться нужно в меру. И если вы не компанейская все нормально, много таких как мы. Нет потребности в общении. У других нет потребности в детях, деньгах. Все мы разные и это норм. Не надо быть стадным. Я вот тоже не люблю компании, хотя на едине с человеком много общительная. Просто мы любим умные разговоры а не тупые сплетни стадные, у стада трёп не о чем, а наедине с человеком созидательная беседа. Мне хватает мужа одной подруги и родителей, и это нормально а не замолкать и быть не экстровертом на публику

Гость

И не надо на работе ни скем общаться, потому сто одни сплетники. Разговариваю только по работе. И вы правильно делаете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: