Только не смейтесь.Мне так хреново, как никогда еще не было.Пишу и слезы душат.Влюбилась,очень сильно.Невыносимо.Взослая я уже,замужем.И он женат.Любовь и страсть накрыла с головой, и его , и меня. Потеряли бдительность и в итоге все стало известно нашим супругам.Расстались.Окончательно и безповоротно.Никогда в жизни не была так счастлива как с ним,и не знала вообще что такое счастье.И вот теперь остались одни воспоминания.Что со мной творится-передать не могу.Прошу только понимания и поддержки(хотя какая может быть поддержка тут ?).Может быть, кто-то поймет что чувствую,кто-то пережил что-то подобное?Как жить без него?Звучит глупо,умом понимаю.А в душе- ужас...
сочувствую...
а что случилось-то? почему с ним расстались
а почему расстались-то?
Могу вас понять, когда взрослая, замужем много лет и тут "он"..Сама сейчас в подобном состоянии..Только между нами 15 тыс. километров и ничего, кроме встреч не было..Но когда глазами встетились, тут уж сложно себя было обманывать.Общаемся с помощью интернета, никаких непристойностей и намеков,что что-то будет в дальнейшем и увидимся ли ещё и речи нет, флирт завулирован под дружеские подколки.. То, что происходит в душе описанию не поддается. Тяжело:(
разводитесь и уходите к нему, если зовет. а если не зовет, то нах такая любовь
Зай, успокойся, оставь почту
Сообщение было удалено
если что, я не придурокдр*чило, я девушка пережившая подобное и думаю могу тебе помоч
Солнышко, всё у тебя будет ХОРОШО!!
Я рада что ты познала что такое СЧАСТЬЕ!!!
Желаю поскорей отойти от этой ситуации и вновь познать СЧАСТЬЕ ЛЮБОВЬ СТРАСТЬ ОГОНЬ, но только НАВСЕГДА, а не на миг...
Всего тебе самого милого, приятного, золотистого, волшебного, не хныкай, мы все с тобой рядом =)
Сообщение было удалено
Очень благородно с Вашей стороны!!))
...сочувствую.
Если судьба, то соберетесь опять, если не судьба, то переболеете, время лечит, в самом деле...
Единственное, чем могу Вас успокоить - Радуйтесь, что Вам было дано так любить, потому что есть такие люди, которые никогда не узнают, что можно так любить.
все будет хорошо. обещаю. не знаю как. но будет.
Сообщение было удалено
да ну вас, я Бобончик всегда помогу несчастному человеку
беСповортоно
Видимо, Вы уже достаточно взрослая для того, чтобы понять, что потерять можете больше, чем приобрести. Так бывает. Бывало, навероне, у многих. И душа расцветает, и обыденность кажется не в радость...Грустно, но это пройдёт. Останется лишь щемящее воспоминание. Такова жизнь. Что тут можно сказать? Сочувствую, держитесь.
Сообщение было удалено
Да лучше б я не узнала... Боюсь за себя.Это уже неделю длится, от меня осталась тень.Первые дни по полу каталась и ревела, теперь просто реву дни напролет.Вот сейчас у нас 5 утра, я не сплю.Проснулась и не могу спать.Не могу жить.Не хочу.
Сообщение было удалено
Ушла бы.Не зовет.Он женат тоже.Прекратил со мной всяческое общение.Остались только письма в компе.Красивые и талантливые.Прочитаешь такое - и хоть в петлю лезь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Спасибо. думала,смеяться будут и обижать.Как тошно.
Сообщение было удалено
Спасибо, завтра напишу почту.Встать с постели утром, одеться, поубирать - нерешаемая проблема сейчас.Не вижу смысла в своем существовании,не хочу.Знаю, что так как было уже не будет.Так зачем ?
Спасибо всем, кто ответил!
Смотрю, время здесь написано 7 часов,но у нас 5.
В следущий раз будете смотреть на шаг вперед, и не позволите развиваться отношениям, чтобы потом не рвать по мясу разрывом, и не мучить вторую половину семьи.
Вы только представьте, как сейчас катается по полу ваш муж, и рыдает по ночам. Ему больнее.
Вас, конечно, жалко, но вы знали на что шли.
Автор, у меня было нечто похожее. Правда, когда я познакомилась с НИМ, мы с мужем жили порознь, но в официальном разводе не состояли. У него была такая же ситуация.Если бы тогда позвал , то пошла бы не раздумывая... Жили и живём в разных странах.Общались в основном по интернету и телефону, виделись не часто.Потом расстались - так получилось. Не общались года 2. А потом он снова возник на моём горизонте. Уже в разведённом состоянии. Но...мы с мужем к тому времени снова сошлись.Хотя, в отношениях, в принципе, ничего не изменилось.Сошлись из-за детей и по ряду других причин.А с НИМ продолжаем общаться , как и прежде....А он, узнав, что я снова живу с мужем, как-то "сдулся". Ничего конкретно не предлагает, но и не исчезает из моей жизни. Ситуация не простая для меня.С одной стороны , общение с ним для меня, как глоток воздуха.С другой стороны , его присутствие в моей жизни , пусть в таком вот незначительном виде, никак не помогает наладить мне отношения с мужем.Я впервые поделилась этой своей историей с одной своей давней подругой.Ожидала порицания с её стороны.А она мне очень спокойно так сказала : знаешь, в нашем возрасте ( нам по 45) многие женщины, замужние-незамужние, мечтают о таком взрыве чувств и эмоций, но не каждой это дано, не каждая встречает такого мужчину, с которым можно испытать нечто подобное...Представь, что в твоей жизни была такая сказка.Сказка.и она закончилась.И благодари судьбу, что позволила тебе это почувствовать ещё раз.И ему - что вызвал в тебе эту бурю эмоций.Было и прошло....Не знаю, но когда мне грустно, вспоминаю эти её слова. А по большому счёту, понимаю, что если,действительно, есть настоящая любовь между людьми,то все препятствия можно преодолеть.Видимо, ни ему, ни мне не хотелось этого преодоления.Видимо, не было уверенности, не хватило смелости и решимости...А,значит, и правда, это была просто вспышка...на какое-то короткое время.И мой вам совет - относитесь к этому, как просто к "сказке", как к расивой истории, но не более...
И мне помогите. Я в такой же ситуации. Правда уже год прошел с тех пор как мы не общаемся, а на душе все также плохо. Мысли все о нем и бесконечные воспоминания, не жизнь а существование какое-то...
бла-бла-бла...стадо овец собралось!Иди работай!Накрыло её, ишь ты!
Пишу ему мейлы,на которые он не отвечает ,конечно.Что вы об этом думаете? Это позор,да? Что теперь будет?Что делать с собой,как успокоиться ,это невозможно,было так красиво,такое счастье было.
Сообщение было удалено
--- автор, только без истерик и заламывания рук. все пройдет, пройдет и это, понимаете? у Вас были определеныне проблемы в семъе, вместо того, чтобы иx решать (пусть даже разводом, а пцохему нет?) Вы решили компенсироватъ это дело на стороне - получилось то, что у Вас получилось. начинайте работатъ с прошлым анализом, где споткнулись, на чем растянулись и насколько выдуманный Вами образ любимого соответствует его реалъной личности и личности Вашего экса ДО брака. Скорее всего они до ужаса поxожи по типу:) если Вы начнете жить вместе с любимым, то он с бОльшей вероятностью мутирует и станет по типу Вашим бывшим эксом. Включайте логику и самоанализ.
И тут тупые посты пишу.Думаете,я не понимаю этого?
Сообщение было удалено
--- а Вам не все равно, что думает оЧество? Ваша задача сейчас не ковырятся в чувстваx обЧества к Вам, а в анализе и устранении Вашиx ошибок, в иx осознании и неповторении)
Сообщение было удалено
--- а Вы не торопитесъ жать на клавишу ъинтеръ;) написали - прочитали, переписали, прочитали... переписали)
и вообще с калвишей *интер* лучсех и по жизни не торопиться)
Сообщение было удалено
Да ,разумеется.
Так невмоготу быть самой, а мужа прогнала.
www.psyonline.ru www.naritsyn.ru
спасибо.
от этиx ссылок Вам будет гораздо больше пользы, чем от виртуальныx рыданий, поспяние пеплом головы тоже не поможет, читайте и думайте о себе.
xотя нрекоторое проговаривание своиx проблем полезно. потому, когда пишите, сначала перечитайте:) потом интер;)
Сообщение было удалено
-- в сымсле *самой*?
на псионлайн есть во-первыx тематика писем подобныx Вам, во-вторыx, тематика статей и ответы псиxотерапевтов, в-третъиx, Вы и сами можете написать и получитъ разбор полета, пустъ и несколъко приблизительный.
Тетки, когда ж вы поймете что главное правило - ноги раздвигать не торопиться)))а все что опосля - письма, сопли - для мужика это НОЛЬ, НИЧЕГО, только элемент раздражения и неприязни.
в таких случаях всегда хочется посоветовать - живите вместе со своей любовью, а если он не хочет, тогда какая это любовь? Ну потрахались, всем было хорошо, и до свиданья!
Бабка, тут все без тебя все знают и моралей натолкать сумеют не хуже. Мужика вообще никто не решает, если Автор пишет - значит так чувствует, пох что оно для мужика - раздражение или неприязнь.
Автор, была в такой ситуейшн полторагода назад, но никто ничего не узнал, встречались пол-года, порвала с ним, потому, что как раз звать начал. Болело не меньше. Год где-то. Сейчас отпускает уже. Причем, в геометрической уже прогрессии. Вот позавчера с ним увиделась случайно, резануло, конечно, но так же быстро отпустило. Пройдет, Автор. Надо переждать, просто знай, что это пройдет. И писать ему перестанешь /я что б не писать, все его телефоны стерла, симку поменяла, мейл заблокировала../ . Вот увидишь, ты справишься! держись, девочка, ты выберешься!
муж вам иэменял что прогнали
Сообщение было удалено
Автор, ну попробуй еще поморочиться чуть-чуть - мне лично помогло))) Ну, а если б сошлись Вы, позвал он тебя. Ну смотри, любая страсть пройдет, а что в результате -в принципе, чужой человек, с кучей тараканов своих + твои в придачу /у кого их нет)/ Опять же - не позвал. Не значит , что не нужна была - может просто очковал, не хотелось с родного насеста слезать. Или уж совсем побольней, может он, правда, брал это как приключение, изначально зная, что долгосрочности и будущего не предвидится. Автор, разозлись - очень хорошо помогает в такой ситуации))))
Автор, а проблемы у вас в жизни есть? Или все хорошо, размеренно? Вы смогли бы взять и уйти к своему любовнику?
если у вас автор есть деньги, уезжайте путешествовать... все мы когда-нибудь влюблялись с головой и потом разочаровывались. только если у меня были бы средства, я б уехала на несколько месяцев. вернетесь как огурчик! сейчас вам очень тяжело. вы раненая птица, которой лететь бы в небо да не может. но если очень захотеть, вы сможете себе помочь. не делайте глупостей. вся ваша боль уйдет через слёзы, но только со временем.
Сообщение было удалено
Спасибо.Боюсь, не выберусь я.
Сообщение было удалено
Не могу разозлиться.Сейчас прочла его письма,очень нежные,искренние.Мейлы в смысле.Наревелась, отправила ему их по электронке обратно.Написала два от себя.Не могу не писать ему.
автор, остановитесь.. не пишите ему. возьмите себя в руки.
Не писать ? Почему?