Гость
Статьи
варварский обычай или …

варварский обычай или возвращающаяся норма?

Ездили на свадьбу дальней родственницы в деревню. На следующий день, рано утром, после регстрации брака в ЗАГСе мужа в бок толкнул родственник из деревенской родни. "Скоро начнется - ты должен это …

гортензия
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гадя Петрович
Ёжа

Сообщение было удалено

тебя бы забили камнями, а потом , когда вечером ты бы заметила капельку и, радостно размахивая трусами, побежала бы к неверующим в твою невинность обидчикам, они бы пронюхали труселя твои, сделали экспертизу и начали извинятся, а ты бы гордо лупила бы их трусами по мордам

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Эх, что ни говори, а традиции - это так прекрасно!

Гость

Недавно передачу видела про цыганскую свадьбу, там жених в какой-то каморке лишал невесту невинности и она орала, как резаная, а рядом с этой каморкой сидели женщины из гостей, которые перед этим невесту осматривали.

А потом вынесли простыню залитую кровью так, будто на ней корову резали. И какие-то мужики танцевали с этой простынёй в банкетном зале. Буэээээ.

Автор, вы не в цыганском посёлке были на свадьбе? )))

Ёжа

Тогда надо организовать свадьбу, когда у невесты будут "эти дни"! Тут и самая целка семиабортная наследит на 5 простыней, хоть весь аул флагами бело-красными обвешивай!

Ёжа

Вчера нам с мужем очень приперло, а у меня как раз "эти дни". После некоторых сомнений взяли старую простыню, подложили, чтобы нормальное белье не пачкать, и вперед. Все успешно, старую потом в стирку, так идя от постели до ванной, я вспоминала эту тему и ржала, что наш японский флаг уже готов! =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... маленькое уточнение по цыганскому обычаю, девушку лишают девственности перед свадьбой, собираются все женщины ее семьи, приглашают будущую свекровь, мужчины не присутствуют, приходит также специальная женщина, которая эээ... ну вообщем пальцем того, ну вы поняли, невесту в присутствии всех женщин, потом, действительно все танцуют с окровавленной одеждой

то есть мужу она достается уже не девственницей

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Еще слышала, что у цыган отец жениха ╚проверяет╩ невесту. Если отцу она понравится, то сын женится. Хотя, может враки это все.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

у меня крови не было, точно бы морду жених набил)

гость

у моей золовки подруга замуж выходила. где то лет 25 назад. так вот, на второй день свадьбы вывесили простыню в столовой на всеобщее обозрение. родители мужа так захотели. стыдоба. и не глухая деревня,- город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может и так, но просто в этой передаче показывали именно так, что сначала просто осматривают, а потом жених пошёл делать своё дело, но там ещё дело в том, что невесте лет 13 максимум, а жених гораздо старше, может, несовпадение размеров или ещё что. Но кричала она страшно.

Амели

Добрый день.

А ещё право первой брачной ночи ввести... средневековье какое-то.

Пока не существовало анализа ДНК, понимаю, имело смысл жениться на девственнице, и трясти простынями, простынь это как документ, что женился на не беременной и рождённый ребёнок - наследник данной семьи...Хотя, даже этот документ с кровавой печатью не давал 100% гарантии, но всё же хоть какой-то смысл.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: