Ездили на свадьбу дальней родственницы в деревню. На следующий день, рано утром, после регстрации брака в ЗАГСе мужа в бок толкнул родственник из деревенской родни. "Скоро начнется - ты должен это увидеть" - сказал он и уговорил мужа уйти с ним. Мне он предложил остаться спать. Интерес победил зевоту и я увязалась за ними. Во дворе перед домом новобрачных собралась толпа родственников (может и соседи тоже были). Ждали чего то тихо переговариваясь. Наконец дверь открылась, вышел жених со скатертью и развернул ее на всеобщее обозрение. До меня не сразу дошло что это простыня с кровью. Под всеобщее веселье жених бросил простыню в толпу и зашел обратно. Я до сих пор в шоке.
Я слышала что давно до революции был такой обычай в деревнях, но что он есть в наше время - это открытие для меня. Это варварский обычай или возвращающаяся норма?
Не знаю о чем вы. Живу в мусульманском регионе 99% живут ПЖ до свадьбы, ОСОБЕННО В ДЕРЕВНЯХ, там вообще разврат, ни о какой простыне и речи нет. Это, наверное, где-то не в России, а в Иране.
Вы как герои "Мы из будущего" попали в прошлый век? Какая простыня? Или вы к Агафье Лыковой в деревню на свадьбу ездили?
"На следующий день, рано утром, после регстрации брака в ЗАГСе" - поняла, молодожены расписались и пошли девственности лишаться? Чушь какая-то)))
а лучше трахаться при всем честном народе.подскажут если чего,люди опытные.и простыню тащить не надо...
Да-да , везде все именно так, простынями все забросано..
Сообщение было удалено
А кровища была от порванной уздечки!
Ну, это конечно глупо выглядит, хотя мало ли у кого какие обычаи. Деревня, это вам не Москва. Там совсем по другому люди живут. Но вот что, например, делать девственнице, у которой не было крови? (такое ведь частенько бывает) Её закидают камнями?
Что за бред. Не в дикое средневековье живем и не в глухих аулах. А может, они курице голову свернули, подыграли традициям, а сами уже давно того? Во странный народ, а я думала, сейчас и в деревнях так не делают!
а тем у кого девственность теряется без крови, что делать?:) у меня ни капельки не было)) нас бы сожги в древности как гулящих баб?:)) я насколько знаю таких много как я у кого крови не было))
Вот срамота...
Сообщение было удалено
Я честно говоря подумала бы что это разводка, если бы сама такую историю не знала. Десять лет назад моя подруга так замуж выходила, при папе мусульманине. конечно, кровь была ненастоящая, они с мужем смухлевали, т.к. жили до свадьбы уже половой жизнью и вообще он у нее был второй (сам жених это знал, но от родителей скрыли). Вот и такое бывает.
У меня знакомый был на свадьбе где-то в глухой деревне, так там после застолья с самогоном и жених, и друзья жениха, все невесту поимели. Может тоже какой-то обычай?;)))
В случае с моей подругой они взяли шприц, вытянули кровь из руки жениха и на простыню набрызгали. И сработало.
да разводка это чистой воды. покажите мне ту деревню в росси, где девушки хранят девственность до свадьбы. там же одни шалашовки тусуются. я проезжаю мимо этих деревень- мать моя родная, какой у них видок! а по телеку сколько показывают про этих потаскушек. там же делать нечего как пить да еб..ться
Сообщение было удалено
что сравнивать ж опу с пальцем. это мусульмане. а тут речь о нашей российской глубинке
Была на свадьбе. Приличная семья, как мне казалось. На второй день за столом у новоиспеченого мужа сразу спросил его отец: "ну что, лед ломал или в прорубь попал". Тот покраснел и ответил: "лед ломал". Это в Москве. я была в шоке
Сообщение было удалено
надо запомнить это выражение))
разводка. вчера что-то подобное уже было. не интересно
Сообщение было удалено
Так дело и было в российской провинции, мама русская, папа мусульманин, дочь полукровка. И жених был русский. Но вот так женились.
Бред,я не верю в это
Я сама правду об этой истории узнала уже после того, как подруга развелась с мужем (по другой причине, не из-за недевственности) и уехала с новым уже мужем в другой город жить. Вот такое бывает.
Девочки, врать не буду, свечку не держала девственница она или нет. 90% что замужь она выходила не девушкой. меня просто глубоко удивил и поразил этот случай.
Сообщение было удалено
То, что я написала правда. за остальных не ручаюсь. не хотите, не верьте
а кто вам сказал, что это была кровь невесты? :) все такие наивные... поверили и начали удивляться. кровища могла быть чья угодно: куриная, коровья, свиная.
Не знаю, свинная или куриная кровь. Может и не кровь. Я анализ на ДНК в лаборатории не делала. Меня просто поразил этот дичайший случай.
Я была на свадьбе у подруги в деревне. Так там ранним утром после свадьбы вывешивали над домом невесты красный флаг. При чём жених и невеста ночевали в совершенно другом месте. Когда я у одного парня спросила зачем красный флаг, он улыбнулся и сказал, что такая традиция. В общем, так и не знаю в чём там суть. Девственницей она точно не была,т.к. до эбрака жила в ГБ
автор, признавайтесь в какой это дикой мусульманской деревне вы на свадьбе были?)))) Или уж не заливайте. А может просто постебались над вами - гостями - так несмешно ;))
Да в любом случае. Даже если такое и впрямь видели, то неужели умишка не хватает НЕ делать таких обобщащих вселенских выводов, что мол де обычай возвращается, да неужели норма это. Автор, уж не обессудьте, но вы какая-то глупая курица раз так мыслите.
26 - Лёлька, это называется *в каждой избушке свои погремушки*) Мало ли у кого какие страненькие "традиции" присутствуют.
Это такой обычай.Были у знакомых в селе.так там все родственики ходили под окнами доме где молодожены ну сами понимаете...И кричали под окнами:"чтоб зачалось, чтоб жилось, чтобы кровушка лилась, рода вашего не перевилось"я была в шоке.Меня как раз разбудили эти крики.Слава Богу я не учавствовала в этой срамоте.
кинолог по твоей же терминологии ты с.ка?
ну и фигня, ну у нас раньше брюки молодого забирали ночью и прятали, так эт брюки, а чтоб так..... блин ну и обычаи, а еслиб она не девственницей была, то что забросали камнями её чушь
Сообщение было удалено
А у меня пошла кровь только на следующий день вечером. И после второго раза через 2 недели было также. Организм тормознутый, что-ли?
Марсианка
а тем у кого девственность теряется без крови, что делать?:) у меня ни капельки не было)) нас бы сожги в древности как гулящих баб?:)) я насколько знаю таких много как я у кого крови не было))
А у меня пошла кровь только на следующий день вечером. И после второго раза через 2 недели было также. Организм тормознутый, что-ли?
ВАФЕЛЬНИЦУ БЫ РАЗБИЛИ И НАКАПАЛИ
Вспомнился анекдот...
В первую брачную ночь муж говорит жене:
-Я спасу твою честь! - и режет палец.
-А я твою, - кивает жена и сморкается в простыню...
Может, это на спор было сделано? Жених хвалился, что невеста девушка, друзья не верили или оговаривали невесту (мол, знаем, что у нее мужиков тыща была) - жених и решил доказать.
Сообщение было удалено
или пальчик порезали :-))
Сообщение было удалено
Коммунисты :-))))
Сообщение было удалено
У меня тоже ни капельки не было. Правда, это было, конечно, не б брачную ночь, а лет в 16. Но живи я в мусульманской стране и выходи замуж в таком возрасте - меня бы тоже закидали бы камнями. Бррррррр! Дикари.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы-ы-ы-ы :-))))
Сообщение было удалено
А вы что,не в курсе, что целку может зашить любой гинеколог?
Кстати, у нас в Крыму татарки часто "зашивались" перед свадьбой.
Сообщение было удалено
Это был кетчуп!
Все это очень интересно, но почему народ поперся рано утром смотреть на простыню? вах, какое интересно и занимательно зрелище: вышел, развернул, бросил и зашел - ъТы должен это увидетьъ И ради этого пол деревни встали рано утром и поперлись куда-то? НЕ ВЕРЮ
Глупость несусветная. Автор, назовите область, край, где такое возможно.
простыня там
45. Гость | 30.09.2010, 21:47:13 [1950979327]
Глупость несусветная. Автор, назовите область, край, где такое возможно.
Может, в дремучей глубинке, у каких-нибудь замкнутых староверов, которые крестятся по-старинке, да Петра Первого антихристом называют? Хотя, какой ЗАГС для них?
Трепещите, б ляди )))
Знаете ли вы, что именно так был изобретен японский флаг.
Сообщение было удалено
))))))
расмешил
А поподробней не знаете о гейша, которая своей запачканной простынью так впечатлила японцев, что они ее не посмотрели и постирали, а на палку нацепили и флагом сделали?
Мда. А меня как, забросади бы камнями или как? Если задолго до свадьбы, когда лишилась девственности, в самом процессе не было крови, а потом уже вечером заметила на трусах маааленькую капельку? Прокатило бы? Если этого достаточно и необязательно заливать всю простынку, то смухлевать проще простого, хоть просто палец уколи!