один мой знакомый утверждает,что женщины добрее мужчин.я считаю,что он не прав.кто что думает по этому поводу?очень интересно!)))))
Смотря в чём...
ну что за глупый вопрос! это от человека зависит, а не от пола..
Я вот добрая, прям как Мардюкова в к/ф " Женитьба Бальзаминова":) Жаль только бабуси такой нет, которая плясала бы и пела: "Добрая-добрая":)
мужики добрее....
У нас сосед добрый-добрый, вежливый, интелигентный. Как выпьет, понеслось: тёщу материт трехэтажными, вышвыривает из квартиры, вслед тапочки её летят. Жену колотит, с фингалами постоянно ходит. А так добрый такой мужик.
яяяя самая добрая, убью того, кто добрее.
бабёнки дабрее
ну,улыбнуло...а хочется поржать
Женщины, без разговоров. Что-то я не знаю женщин, которые устраивались бы на менее высокооплачиваемую работу, чтобы не платить алименты своим детям. Тогда как у мужиков это сплошь и рядом.
У женщин инстинкт материнский, они к детям добрее, к животным..
А мужики жестокие.
Сообщение было удалено
Хе хе, прально, женщина сразу делает аборт, чтоб не приобретать головняк. Ну или топит в сортире - подкидывает в мусорный бак, на сколько фантазии хватит.
Измените законодательство - отберите у женщины преимущественное право владения ребенком после развода - вы ужаснетесь, до чего будут изобретательны женщины, чтоб не платить алименты. Впрочем и сейчас - как ни папа-одиночка - так ни копейки от мамы. Или сам не подает, а она по собсной воле не торопится, или подал, да толку нет. От массового безобразия наших женщин держит мощное общественное мнение и основы воспитания при поддержке судебной системы.
К 12.
А сколько детей растят бабушки? Под благовидными предлогами добренькие мамы спихивают с себя почетную материнскую обязанность на тех, кто готов заполнить свою жизнь внуками. Откупаясь теми самыми заработанными деньгами (если предлог - карьера) или трагично охая, что в новой семье старому ребенку будет не слишком комфортно (если причина - новый муж).
я очень добрая и всегда удивляюсь откуда злость у людей берётся. у меня есть знакомый(не друг, но парень подруги) - так он просто монстр, драки любит, пускает в ход всё что под рукой, ну и как тут я могу сказать, что мужчины добрее женщин. да и женщины разные встречаются. в общем однозначного ответа на этот вопрос нет.
в целом женщины добрее, это научно установленный факт!
Женщины добрее в целом, в них больше сочувствия, сопереживания, они больше склонны помогать слабым, больным, немощным, ухаживать и жалеть других. Мужчинами правит тестостерон, потому они агрессивнее и порывистей. Правда, если женщину вывести из себя, она может кому хочешь башку свернуть - но это надо очень постараться.
Сообщение было удалено
ну как очень.....легко можно сказать
Сообщение было удалено
пруф или не было
Все злые. ))))))))
Все равны имужчин достаточно жестоких женщин