Гость
Статьи
Кошка перебежала …

Кошка перебежала дорогу

Почти каждый день мне перебегает дорогу кошка...то черная, то серая....Раньше я всегда себя позитино настраивала...мол если перебежала...значит отрезала плохой путь....а сегодня, когда в очередной раз это произошло, начала напрягаться...Кто знает к чему это такое частое явление?...

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мл***ть...автор,Вам что делать нечего?Вот уж глобальная тема,ппц.я дурею.с каждым днем темы все "лучше и лучше".

Гвость

это к тому, что рядом кошачье гнездо. роятся они там. и бегают в магазин через дорогу за продуктами

Гость

Приметы имеет свойство сбываться только в том случае, если человек в них верит! Вам решать, как поступить. Будете себя накручивать и постоянно думать, что это к неприятностям, так оно и будет. Не обратите внимание и пройдете мимо с безразличием - ничего не будет.

Хилари Клинтон

неужели вы вправду думаете, что кошечка вам судьбу изменит. Нам в течение дня дорогу переходят и люди, и кошки, и собаки, и птицы перелетают... Давайте еще об этом задумайтесь. Если мозги не куринные, то не будуте верить в эту чушь. Не в каменном веке ведь живем..

SF Girl

Лучше ни в какие плохие приметы не верить и не забивать себе этим голову. Но, если вы всё-таки верите, то делайте что-нибудь, что бы такие вещи обезвредить. Например, вам перебежала дорогу чёрная кошка, плюёте через левое плечо и спокойно идёте дальше.

Fox

моя чёрная кошка мне сто раз на дню дорогу перебегает)

черная кошка к деньгам, серая к хорошему настроению!!!!могу только за вас порадоваться

Гость
автор

Сообщение было удалено

А у этого даже название есть- СУЕТНАЯ ВЕРА= грех.

Гость

Однажды иду через небольшую рощу, навстречу мне двигается семья - отец, мать, сын и дочь старшеклассники. Вдруг откуда ни возьмись, черный кот вальяжно неторопливо переходит дорогу между нами. Вся семейка остановилась и стоят столбиками, ждут когда кто-нибудь первый пройдет. Ну я взяла и прошла. Отец семейства мне сказал : Не повезло тебе. Я только улыбнулась в ответ. Никаких аномалий не заметила ни в тот, ни в следующие дни. Мне тоже коты часто дорогу перебегают, и ничего. А дома вообще черный кот живет - добрейшее существо. Автор, не парься.

пипка..

автор ерунда все это.правда мой МЧ када черная кошка перебегает,либо ждет чтоб я первая прошла либо за пуговицу безпалева держится,ой умора.мы правда вместе над этим угараем,но он все равно суеверный

Митрофан

Надо регулярно заниматься спортом и тренироваться.Тогда в следущий раз,когда кошка соберется перебежать вам дорогу вы ее обгоните.И тогда точно все неприятности лягут не на вас,а на кошку.

автор

да я же говорю...никогда не заморачивалась...всегда проходила, а подруги если со мной шли...то и за пугивицу хватаются и через плечо плюют....знаю что ну такой бред...а вот просто вчера взяла и заморочилась на этом..))))ну бывает

Кириллица

Автор, у меня дома кот. Знаете, сколько раз за день он мне туда-сюда дорогу переходит? Если Пуфик права, то я поняла, почему я такая нездорово оптимистичная по жизни.

Нюня

Говорят, что кошаки перебегают дорогу перед тем, на ком порча.

дагани её и укуси за хвост. отомсти скотине.

Кактус

К тому, что в вашем районе очень много кошек...А если веришь в это - плюнь 3 раза через левое плечо (можно символически, без слюны) и иди дальше.

Гость

черно кошка проходит тому кто верит в него.тоесть ано не предвешает ничего плохого придвешает тебя что ты любим кемто что береги себя тебе не стоит себя мучать мелкой жизнеными труднестями что вы стоите большего не ходи туда что любшее сила может тебе новредит если его не послушаетесь скоре вам надо одобрить духа которы вы несете он хочет чтоб спросил.фатази не бывает.про любви не забываете достойную.незнаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: