Второй день лень выйти в магазин в соседнем доме. Как подумаю что там холодно, надо одеваться - ужас. у вас так бывает?
Надо же, как интересно... У меня тоже чередуются бурные периоды в жизни, когда я вообще дома не появляюсь практически, с периодаи полного расслабления и застоя, когда я неделями, а то и месяцами почти никуда не выхожу. Мне это тоже необходимо именно для восстановления душевных сил и уровня энергии. Тоже чувствую, что мне это на пользу идёт ))) Но всю жизнь так просидеть я бы не хотела, чередовать надо, прислушиваясь к потребностям организма! Рада, что я не одна такая )))
Постоянно такое. Если 2 дня подряд выхожу на улицу - сил уже точно не останется.
мы с парнем так и живем)выходим только в магазин и иногда в кино)никто нам не нужен)))
хорошо работать дома!
так ребята похоже +1 ((((((
в мозгу одни вопросы.... всегда была успешна, энергии на вселенную хватало... успевало везде и за всех... ездила где и куда хотела... училась много... в общем весь день по минуткам был... и было безумно интересно жить!!!... но вот чет БАЦ! и .. села!... из дому палкой не выгнать... так бывает переодически выплываю.....но уже ГОД какой то непонятной затворнической жизни....даже бывало сделки или важные встречи могла отменять только из-за того что мне реально тяжело выйти из дому.... приведу себя в порядок... как гриццо, намарафечусь, встану в дверях... подумаю..развернусь и останусь дома.. ну это ведь не нормально?!?!?!?!..... я сама себя не узнаю.... где тот пропеллер жизненный?!?!...куда все делось!!....
Сообщение было удалено
У меня такое часто бывает, собираюсь еще с вечера, мысли упорядочиваю. А утром встаю и НИКУДА не хочется. Я бы целыми днями дома сидела, если можно было. Муж и так в магазин за продуктами ходит. Может если бы мне это разрешили, сразу перехотелось бы. Ведь мы хотим то, что нам запрещено. А если нам сказали - сиди дома целый год и никуда не выходи, сразу на улицу бы побежали.
Ни какое это не восстановление сил,духовных и физических.Это потеря смысла жизни и сам интерес к жизни.Потом будет только хуже,если сами не найдете из этого выход.Вам еще 18-20,а вы уже старики,собравшиеся на покой вперед ногами.
gadertu
Никто не знает в чем тот смысл жизни. Организм сам нам подсказывает как ему лучше, если нужно уединение, то не надо силой себя тащить куда то и общаться, когда нет никакого желания. Это как раз восстановление сил, такое бывает после частых стрессов и сильной нагрузки, будь то учеба или работа.
Я тоже сижу дома и изредка выхожу с друзьями немного выпить, дела есть, да еще такие что нельзя затягивать, а мне кажется - и фиг с ним, переживу, вот в магазин надо а так лень, а посмотришь на улицу - потоки людей куда то идут , кто по каким делам, серьезным и не очень, кто то просто гуляет в удовольствие, везет же им
Сообщение было удалено
Молодчинка! Я тоже даже зимой стараюсь не сидеть дома. Во-первых, работаю, во-вторых, есть такая прекрасная вещь, как шопинг/боулинг/кафе/клубы. Правда, там, где я живу, особых холодов не бывает, так до +5 в среднем=))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое!!!
да, уже месяц з дома е выхожу бо просто лень
Нет, учусь пока, мне 18 лет.
Это последний год...
Я не знаю что мне делать, как вообще жить дальше. Я планирую чего-то там, вот поступлю на высшее, буду подрабатывать, сниму для себя квартиру в другом городе. Но дело в том, что.. мне это на самом деле н е н у ж н о.
Я не буду счастливее от этого. И хотя истории о взрослых детях, живущих с родителями, вызывают отвращение, и "у меня всё будет по-другому, я самостоятельная" - тем не менее мне сейчас ничего не хочется. Одного только.. покоя.
Как у вас сейчас дела ?
Нет, учусь пока, мне 18 лет.
Это последний год...
Я не знаю что мне делать, как вообще жить дальше. Я планирую чего-то там, вот поступлю на высшее, буду подрабатывать, сниму для себя квартиру в другом городе. Но дело в том, что.. мне это на самом деле н е н у ж н о.
Я не буду счастливее от этого. И хотя истории о взрослых детях, живущих с родителями, вызывают отвращение, и "у меня всё будет по-другому, я самостоятельная" - тем не менее мне сейчас ничего не хочется. Одного только.. покоя.
Рассуждаешь, как бабка старая! Здесь, думаю, без специалиста не обойтись!
девушка гулять звала так лень было выходить потом она меня бросила 😢
и я заставляю себя выйти из дома, надо же дышать воздухом, но проснувшись в 12 часов, поем и немного решаю полежать с маской, потом сериал смотрю, а потом усну, вечером муж приходит, поедим опять же и заваливаемся телик смотреть.Амеба обыкновенная, даже ногти лень накрасить на ногах уже вторую неделю, в носках хожу чтобы мужа не пугать.
Это про меня...