Второй день лень выйти в магазин в соседнем доме. Как подумаю что там холодно, надо одеваться - ужас. у вас так бывает?
да бывает, было один раз так , что неделю никуда не выходила.
Иногда даже подрочить лень.
Сообщение было удалено
ты ли это?)
да, бывает не то слово,
я когда работала дома, вообще не выходила однажды целых две недели! это как раз было этой зимой, жуткий мороз + я еще отходила от работы с которой уволилась и вообще людей не переваривала )))
А я вообще не выходила бы, если бы не необходимость. Мечтаю просто жить дома и никогда не взрослеть. Сейчас такой период.
Я вспоминаю как очень счастливое время, когда я этим летом неделями сидела дома, слушала музыку, часами сидела на подоконнике и смотрела любимый фильм. Мне было плохо и хорошо одновременно. Я как бабочка в коконе перерождалась.
А сейчас пришлось вернуться в прежнюю среду, и возвращается та прежняя, которая во мне сидела... Но это не я. Вообще, настоящий человек такой, какой он надине сам с собой.
а у меня всегда так. в холод я считаю это нормально и оправдано
Когда такая мокрая погода, даже в магазин соседний не охота топать, легче кашу пустую есть.
Сейчас очень тяжело переносить шум, разговоры, постоянный гул вокруг. Когда я вышла на улицу после тех недель, просто голова кружилась от огромного мира вокруг. Я даже разговаривать стала по-другому, предложения трудно было строить. Я говорила дома, с родными, но начать говорить с другими было трудно.
У меня сейчас такой период,хочу побыть одна недельку.
Постоянно))) Я вообще не люблю без надобности выходить на улицу, иногда даже летом, хотя это время года для меня любимое. А вот осень, а уж зима..кошмар. Скоро зима, девушки..скоро зима.
Псих-Одиночка, как будто про себя читаю. У меня все также на 100%. А Вы работаете?
Это нормально.
У нас сегодня дождь, я весь день в ночнушке дома хожу.
Я вообще сейчас хочу, чтобы время остановилось. На неделю-две-три. Что бы не надо было принимать тяжелых решений, отчасти судьбоносных. Что бы можно было хотя бы на неделю расслабиться, просто ничего не делать. А тут ещё такая погода, вообще тошно.
да, уже 4 день заставляю себя прогуляться, завтра за интернет платить, придется туда выйти, быррр((
Сообщение было удалено
Нет, учусь пока, мне 18 лет.
Это последний год...
Я не знаю что мне делать, как вообще жить дальше. Я планирую чего-то там, вот поступлю на высшее, буду подрабатывать, сниму для себя квартиру в другом городе. Но дело в том, что.. мне это на самом деле н е н у ж н о.
Я не буду счастливее от этого. И хотя истории о взрослых детях, живущих с родителями, вызывают отвращение, и "у меня всё будет по-другому, я самостоятельная" - тем не менее мне сейчас ничего не хочется. Одного только.. покоя.
да не то слово.. вообще ничего не хочется в такую погоду(
и я заставляю себя выйти из дома, надо же дышать воздухом, но проснувшись в 12 часов, поем и немного решаю полежать с маской, потом сериал смотрю, а потом усну, вечером муж приходит, поедим опять же и заваливаемся телик смотреть.Амеба обыкновенная, даже ногти лень накрасить на ногах уже вторую неделю, в носках хожу чтобы мужа не пугать.
да, Псих-Одиночка. читаю Вас и жутко) жутко от того, что кажется, будто это писали не Вы, а я. видела Ваши посты на других ветках, очень уж мы похожи:) и у меня тоже ОКР. вот только в Вашем возрасте я искренне надеялась, что хоть что-то изменится. хоть мне это и не было нужно(вышка, работа, квартира) - мне казалось, что это что-то изменит. Не изменило.
работаю дома и вот сегодня первый раз сходила в офис на 1.5 часа переговорить по поводу работы. я не могла строить предложения! чувствовала себя очень дискомфортно. до этого не выходила из дома 5 дней.
я спокойно 2 недели могу не выходить, просто приходится в магаз ходить. если б не кончалась жратва и т.бумага, то ооочень редко выходила бы.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет сейчас?
Вы в Москве, наверное?
Может у вас синдром хронической усталости? Я вот иногда лежу ночью перед сном. и вдруг вспомню о заботах и думаю, что лучше умереть вообще. Хотя жизнью я довольна, но так хочется чтоб все само делалось. Планов громадьё, а взять себя в руки сил нет. В итоге получаю заслуженный минимум. но не больше :)
У меня на улице столько дел, ужас. А я дома сижу!
Ну, простите... Я в выходные и с постели могу не вставать, и все равно, лето на дворе или холод. Так и лежу. И хорошо мне. Максимум - зубы почистить, бутербод сделать и назад в постельку - кино смотреть.
Я давно перестала себя за это ругать. Каждый восстанавливается по-своему. Кто-то если за неделю ни с кем не поругается, не знает, куда себя девать, а кто-то, как я, тихо отлеживается в норе.
Особенно в крупных городах это нормально. Как пройдешь по людной улице и проедешь на метро минут 40, да так 5 дней - никаких сил не остается.
А еду я на дом заказываю. Правда, иногда заканчиваются наличные деньги:(
редко, когда слякоть на улице. я так помещения не люблю. для меня воздух всё))
откуда столько депрессивных? Терпеть не могу сидеть дома начинается тоска. Даже в плохую погоду обязательно хожу гулять в основном по магазинам конечно!А уж в хорошую а особенно летом меня вообще никогда дома не бывает только поесть захожу или взять чего-нибудь например, штопор!!
Я тоже только дома бы сидела, заипало что на работе мне завидуют, вроде ниего плохого никому не делаю, но всё равно завидуют, а чему завидуют? Так и не поняла. Кто им мешает жить как я, тоже не поняла. Сама работа хорошая и интересная, но коллеги припижженные местами.
Так хорошо дома- когда есть время, всё хочется делать и силы есмть, а с работы припрусь- только лежать и могу.
Извините если не в тему написала.
да бывают у меня такие периоды обломовщины, приходится себя за уши вытаскивать. сейчас как раз так
.
Сообщение было удалено
Ой, да! Напомнили!
Периоды такого "окукливания" бывают и у меня периодами, но после этого лета я совсем углубилась в домоседство... Поправилась на 6 кг за месяц( И перед выходом на улицу не хочется краситься, думать что надеть и т.п. Хорошей погоде радуюсь с окна, а при не хорошей -радуюсь что дома)При этом нет ощущения деградации, много читаю, определяюсь с планами на будущее, "перевариваю" то, что за плечами (опыт), происходит перестановка приоритетов. Ощущение большой внутренней работы над собой. Скоро вернусь к прежней динамике жизни, с бОльшим энтузиазмом, и всё будет лучше чем было)
Сообщение было удалено
а за интернет можно через интернет по карточке платить. и выходить никуда не надо. Как практически и за всё остальное. Это просто счастье какое-то, что все счета можно оплатить не вылезая из-за компа.
Есть такоф феномен сейчас в обществе, вначале он в Японии возник - Хикикомори, это когда челорвек, у которого есть хоть какой-то доход на жизнь, не работает и вообще не выходит из дома. Продукты заказывает на дом, всё остальное тоже. И сидит себе дома. И рад. Распорядок дня обычного хикикомори выглядит примерно так: ложится спать рано утром, а просыпается после обеда. Проснувшись, он может просто сидеть в своей комнате, слушать музыку, читать, сидеть в Интернете.
Неплохой вариант времяпровождения, особенно для философов...
Таких людей становится всё больше.
А для чего, по-вашему, дети нужны? В магазин гонять)))))))))
Сообщение было удалено
Есть такоф феномен сейчас в обществе, вначале он в Японии возник - Хикикомори, это когда челорвек, у которого есть хоть какой-то доход на жизнь, не работает и вообще не выходит из дома. Продукты заказывает на дом, всё остальное тоже. И сидит себе дома. И рад. Распорядок дня обычного хикикомори выглядит примерно так: ложится спать рано утром, а просыпается после обеда. Проснувшись, он может просто сидеть в своей комнате, слушать музыку, читать, сидеть в Интернете.
Неплохой вариант времяпровождения, особенно для философов...
Таких людей становится всё больше.
прям мой распорядок дня описал)
Сообщение было удалено
Да,у меня такие же мысли(
Летом могу неделями из дома не выходить...В остальное время года дня 3...Была б моя воля,вообще б всегда дома сидела.
Надо же,как нас много.
а вы все не работаете,не учитесь???
я тоже дома сижу... но я хочу выходить и работать, только не получается в той среде крутиться у меня, в кот. хочу(((
Сообщение было удалено
я так год жила лет шесть назад, потом резко захотелось отрываться и общаться, познакомилась с мужем, много гулять стала и т.п., а сейчас опять люблю дома побыть. но как в прошлый раз год сидела такого нет, за едой хотя бы выхожу) и это не депрессия как тут кто-то написал, наоборот восстановление своих душевных сил, укутаться в плед и попить горячий шоколад... это же релакс!
Сообщение было удалено
я не работаю, но учусь, на учёбу раз в месяц выкарабкиваюсь, учусь хорошо. мне главное по учёбе читать много, а для этого на улицу идти не надо..
Сообщение было удалено
:))))))
иногда даже с дивана встать лень.особенно када МЧ дома.лучше его отправлю))
Сообщение было удалено
от того у них феномен самоубийств повальный.
бывает, но я все равно выхожу, так как люблю на свежем воздухе гулять, у нас рядом с домом парк. Даже в дождь иногда хожу - людей практически нет и воздух еще свежее из-за дождя:)) Целый день ходить в ночнушке и халате не люблю. Хожу в футболке и штанах. Но на улицу тоже не люблю хорошо одеваться - одеваюсь в джинсы и старый теплый уютный свитер на футболку, кроссовки и гуляю. Особенно сейчас хорошо, когда похолодало - под курткой все равно не видно в чем одета.
еще как бывает. особенно когда на дорогах грязища.
тоже дома сижу... но я хочу выходить и работать, только не получается в той среде крутиться у меня, в кот. хочу(((
вот у меня также.