Гость
Статьи
Наглость сотрудницы.

Наглость сотрудницы.

Не знаю даже с чего начать! Внутри все кипит, хотя понимаю, что смысла злиться особо то и нет… уважаемые форумчане не знаю, сталкивались вы, когда нибудь с подобной наглостью невоспитанностью одна …

Зима
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ваш текст

В следующий раз заклеивайте коробку скочем, а соседку любопытную предупредите, что в прошлый раз деньги пропали из коробки и если увидите, что коробка открыта придется принимать законные меры:)

Гость

да она их не мерила, а просто взяла на выходные поносить....

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Я тут подумала завтра к ней подойти и спокойно поговорить.Понимаю,что ей хочется иметь такую же обувь иначе смысл было мерить...попрошу, что бы не трогала,объясню что мне не приятно. Нам с ней еще работать в одном кабинете,в одном отделе.Думаю если не все потерянно, то поймет.

Спасибо вам за понимание)))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Ася

Зима,я Вас понимаю и поддерживаю.Это неприятно,но таких людей много.Мне тоже очень неприятно,когда на работе отпивают из моей бутылки минералку((,я после этого ее никогда пить не смогу,а этим людям даже в голову не приходит,что они поступают противно((

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для таких целей заведите бутылку с пургеном:) или с рвотным:)

Сотрудница
Зима

Сообщение было удалено

Сотрудница я твоя, сотрудница. На работе тебя просто отмороженной зовут, а тут Зима, потому и не сразу признала:)

Не устала еще с разных браузеров сама с собой переписываться?:)

Сотрудница

Нет, дорогая, никому не хочется носить такие калоши как у тебя:) Просто прикалывались над калошами как у Шапокляк)

Зима
Ася

Сообщение было удалено

Полностью вас понимаю в этом вопросе! У меня были мало знакомые личности, которые обижались, если я не давала отпить из своей бутылки стакана. Говорят Ты что меня заразной/ым считаешь?А если я только что минет сделала или может я чем болею плохим? Как так можно просить?Помню в школе были девочки которые вещами менялись,как правило из проблемных семей, но были и из нормальных...Никогда не понимала!

Зима

57,58 Надеялись поругаться со мной, когда это писали?Я не доставлю вам этого удовольствия)))))

Сотрудница
Зима

Сообщение было удалено

С чего с тобой ругаться? Сидишь тихо-мирно, сама пишишь, сама себе отвечаешь:)

Сотрудница

ушла.

Лима

Что у Вас за сотрудницы, из каких сёл? Так беспардонно брать и мерить чужие вещи, верх бескультурия.

Зима
Сотрудница

Сообщение было удалено

Мерить чужую обувь?))))

Зима
Лима

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, она родилась в деревне в город переехала,когда в университет поступала.Как специалист она грамотная, но все остальное...

Так бы ответила
Зима

Сообщение было удалено

Да ладно! У меня в гостях коренная москвичка, в пятом поколении, была, так не мылась и блузку не меняля. Пришлось в магазин завести и новую блузу ей купить/подарить, чтоб хоть потом не воняла. А вся из себя с двумь высшими образованиями.

кс

Я соглашусь, что противно, если твоей помадой намажутся или воду из бутылки отопьют. но психовать так из-за примерки обуви. Ведь их а магазине стописят тыщ человек уже померило

Лина
Зима

Сообщение было удалено

ну почему же сразу "все общее". Но из-за такой фигни я бы не стала так заморачиваться и брызгая слюной постить возмущенные темы на форум.

Да, меня бы вовсе не убило, если бы кто-то из моих коллег-девчонок захотел бы примерить мои туфли. Что в этом такого :) Эта не та проблема, из-за которой надо прямо ссать кипятком (уж простите). Еще раз повторюсь - до того, как вы купили туфли в магазине, их уже десятки раз мерили-перемерили, ну так что ж теперь удавиться из-за этого? Вы ей-богу, смешная)

Лина

Люди, ну вы уж тоже перегибаете! Как можно сравнивать - примерку туфель и, напр., кто-то отпил из вашего стакана или бутылки с минералкой, или кто-то накрасился вашей губной помадой и т.п. Это же совершенно разные вещи. Зачем всё сваливать в одну кучу. Как говорится, отделяйте мух от котлет, а то развели здесь срач ни о чем, так еще и стрелки с темы переводят.

Гость

Я все посты читать не стала. Но в магазине тоже принято обувь мерить. Вы уверенны, что вы единственная, кто эту пару мерил?

Зима

68 Лина

Слюной не брызгаю,кипятком не ссу(не прощу)

Может быть я и смешная,а вы явно не знаете что такое личное пространство... Да,мне жалко свои вещи,они знаете не какие-нибудь 5тыс стоят.Вы видимо всю жизнь привыкли брать чужие вещи поносить.

Зима

Лина а вы случайно не из Башкирии? А то знала я одну такую,вечно ходила у одногруппниц вещи просила,одевала в клубы и выдавала за свои.А у нее бедра большие были и она всем вечно их портила.А когда ей отказывали всегда удивлялась.

Аспирин
Зима

Сообщение было удалено

Когда моя мама училась у них в общаге мальчишки постоянно так делали.

А вообще автор меня тоже жутко бесит когда берут мои вещи без спроса, да и вообще когда просят например поносить мою одежду. Вроде и отказать неудобно и в тоже время брезгливость какая то просыпается. Но у меня все знакомые знают что у меня на этом не большой "пунктик", вежливо обяъснила никто не обижается и вещи не берут.

У вас еще что. У меня подруга жаловалась. В общаге, как то повесила плавки сушиться а утром их не нашла. Через несколько дней обнаружила их грязными, в крови в корзине для белья. Это у ее соседки по комнате свои чистые кончились и она у подруги моей "одолжила", ну и что, что месячными запачкались, постирать же можно. Я ей предложила выкинуть эту гадость. Кстати говоря та девушка даже не извинилась, вроде как так и должно быть между людьми.

Аспирин

Господа вы за словами следите, пожалуйста. Может для вас будет большим сюрпризом, но не все кто вырос в сельской местности берут чужие вещи. Я сама выросла в селе но никогда не беру чужие вещи, и не люблю давать свои. Все это зависит от воспитания человека.

Лина
Зима

Сообщение было удалено

не надо таких далеко идущих выводов)) Это уже просто глупо. Когда заканчиваются аргументы, тогда переходят на личности.

Нет я не из Башкирии, вещи чужие никогда не носила и не ношу. Но еще раз повторюсь, в данной вашей ситуации не вижу ничего настолько криминального, чтобы вот так прямо пыхтеть и именно что брызгать слюной во все стороны.

Бастинда

Автор полностью Вас понимаю.Просто не переношу,когда берут или просят мои вещи.Бесит даже сама мысль об этом.Но и сама чужого не возьму никогда.

Еще раздражают знакомые которые лезут в сумку без спроса шариться.

Господи, ну увидели коробку, достали. посмотрели. увидели обувь. Может им понравилась. решили просто померить! И всё. Поставили обратно. Я не думаю что в ней кто-то ходил. Что вы проблему то сделали на пустом месте. да и ещё такую тему создали. Глупости какие-то! Если уж на то пошло, то носите все вещи всегда с собой. И тогда не будет таких глупых тем.

Бастинда

Один раз помню,какая-то малознакомая девица несвежего вида намазалась моим блеском.Прямо при ней выкинула в помойку.

Бастинда

Автор себе их купила,хочет мерить пускай спрашивает разрешения,или идет в магазин и там мерит сколько захочет.Может у нее грибок или вонючие ноги?

Бобончик

купила пудру и показала подружке, а она херак и пальцем по пудре нулевой, ну еп твою мать, пудра дорогая, пришлось лезвием немного счистить и пользоваться.Прям вот дура, ну кто так делает????

Зима
Лина

Сообщение было удалено

Вы ничего не путаете,не вы ли первая на личности перешли?

А почему вы все про слюну пишите,у вас с этим проблемы?

Джонни Д.

Автор! Я вас прекрасно понимаю! Я сама прихожу в бешенство и ору на всех,если кто мои ручки и маркеры берет! Я покупаю сама, дорогую канцелярию, и ни кому не даю.Поначалу не знали,брали, пару раз по голове настучала, больше не трогали.И пусть про меня говорят что хотят, это МОИ вещи.И никому не позволю их использовать.Мне вот просто противно после других, умом понимаю, что это наверно фобия, но ничего не могу поделать! Так что в следующий раз, ттт, просто поставь сразу на место этих офисных куриц!

Гость

да уж автор та еще хамка, и ярлыки навешала на колхоз, башкиров, и обувь у нее не за 5 тыщ, и сотрудницы ей завидуют...все в говне одна она лебедь белая)) успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, сотрудницы назло брали туфли, знали, что автор на *** изойдет. Надеюсь, они ей туда нассали

Ната
Гость

Сообщение было удалено

+100. Даже добавлять ничего не стану... Тупость "проблемы" автора просто без комментариев.

13

хаха наглое простое деревенское *** против напыщенного гломурного быдла :D

мозг как у одноклеточных.

kfif

Автор, это я была. Я сначала их померила просто из любопытства, а потом заметила что это тебя бесит и специально прогулялась в них к девочкам из соседнего отдела - поэтому и подошвы пыльные. Нас так твоя реакция прикалывает, мы уже неделю над ней смеемся:)))) В цирк не надо билеты покупать, тетка сопит, делает злую рожу, но поделать с обидчицей ничего не может:))))) Это так смешно когда человек считает себя выше других и при этом боится за себя постоять, именно над такими в школах всегда издеваются, а вовсе не над слабыми, слабых иногда и защищают.

Гость

[quote="kfif"]Автор, это я была. Я сначала их померила просто из любопытства, а потом заметила что это тебя бесит и специально прогулялась в них к девочкам из соседнего отдела - поэтому и подошвы пыльные. Нас так твоя реакция прикалывает, мы уже неделю над ней смеемся:))))

Получается, что вы еще глупее автора.

Бывают же такие убогие *** на белом свете. Даже как-то жалко вас стало.

Автор, очень вас понимаю. Сама пришла бы в бешенство, если бы кто-то надумал примерять мои вещи. К карандашам-маркерам я отношусь спокойно, берите. Но обувь ...

Что касается окружения, то мне тоже тяжело приходится из-за того, что многие пьют из бутылок друг друга, едят из одной тарелки. Коллеги, несмотря на то, что работаем в серьезном месте и статус обязывает, могут запросто подойти и спросить: "А что тебе в пакете подарили?" ... бесит ...

Зима, я понимаю ваше возмущение. Помимо того, что без вашего ведома и разрешения чужой человек трогал ваши личные вещи, есть ведь еще и медицинский аспект.

Вы собирались поговорить с коллегой.

Если вы еще этого не сделали, обязательно спросите, нет ли у нее грибка на ногах. ПРосто хотя бы для того, чтобы человек наконец-то задумался о последствиях своего любопытства и невоспитанности.

Если дело происходит в Москве, то поищите в аптеках порошок "борозин" и продезинфицируйте обувь. Зачем вам неприятные сюрпризы за ваши же деньги ?

Твое имя?
Зима

Сообщение было удалено

Думаю, что я такую с уку просто ногами бы испинал, за такие вещи и убить можно.

Ялька

Автор видно не жил в общаге... ты бы охренела!

Z
Гость

Сообщение было удалено

Затруждал? что за слово такое? первый раз слышу:))

гость

ха, туфли померяли. я когда в отпуске была, то приперлась на работу, - не помню уже по какой надобности. и что вижу: моя сменщица разгуливает в моей одежде, которую я в раздевалке оставила. и еще ее же несколько раз заставала за примеркой моих шмоток. бесполезно было говорить что либо.она делала удивленное лицо и спрашивала "чё тебе жалко что ли?"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: