Не скажу, что я сильно мнительная, но уже неоднократно снился сон... Детали разные, но смысл один- я веду машину и внезапно понимаю, что водить-то я, собственно, толком не умею )) Т.е. понимаю во сне, что могу только завести машину и тронуться с места... при
том выезжаю на автостраду и понимаю, что ни переключить скорость, ни даже затормозить вовремя скорее всего не смогу. Вот такая вот ерундень ))) Снилось уже не раз, финала никакого не было, т.е. я не разбивалась, не попадала в аварию, а просто внезапно, ведя машину, понимала, что ежели что, мне капец ))) Да, в жизни я не вожу и не пыталась. Если есть у кого какие идеи, что может значить этот сон, прошу высказаться ) Я прям заинтригована!
посижу послушаю.. такая же фигня... несколько раз снилось такое вот, как у автора. иногда даже во сне еду и всем окружающим кричу, что не могу остановиться и водить не умею, что мне делать...))
Надо же, я не одна такая ))))
Я вот думаю... может чем не тем в жизни занимаюсь? )
Хотя я сейчас вообще дома с ребенком сижу...
Сообщение было удалено
какой вы добрый, аднака )))))))
Сообщение было удалено
ок, приму к сведению, мерси )))
автор,в жизни у вас преграды и вы не на правильном пути.
Сообщение было удалено
наверное... такое у большинства людей, в принципе ) но, как я писала выше, сейчас я дома, воспитываю (выращиваю-вернее, т.к. маленький))) ребенка... т.е. иного пути быть просто не может на данном жизненном этапе
Зайдите: http://square.100wmz.com/. Не пожалеете, честное слово!
Сообщение было удалено
займитесь чем-то,учите какой нибудь язык...
не довольны чем-то,
что-то вас мучает.
Сообщение было удалено
да, возможно, вы правы...
Ваш сон означает,что в реальной жизни вы в чём-то не уверенны и это не даёт вам покоя,возможно вы не можете на что -то решиться,сомневаетесь.
Вы не контролируете свою жизнь, плывете по течению и делаете не то, что хотите, а то что "нужно"
Сообщение было удалено
В принципе близко к истине )
мне тоже неоднократно снилось подобное. думаю, что к важным переменам, принятию решений, к самостоятельным действиям.
Вам просто хочется науиться водить машину, мне тоже подобное снилось, пока не сдала на права. Вы переживаете подсознательно, что если вдруг понадобиться навык вождения, вы им не обладаете и это Вас пугает.