Гость
Статьи
помогите сон разгадать

помогите сон разгадать

помогите разгадать сон...
приснила своего бывшего МЧ, он приехал ко мне на белом МЕРСЕ и должен был отдать мне мой зонт, но во сне он не отдает его, а бросает..., что бы это могло значить
С этим человеком я уже не встречаюсь давно, он женился этим летом, да и не видимся-----короче вообще не общаемся.

бухгалтер
10 ответов
Последний — Перейти
glavbuh

a zont byl firmennyj i kakogo cveta?

esli zont takogo zhe kachestva kak *MERSE*,togda vse budet ok.,zhdet tebja doroga dal'njaja i pustye hlopoty.

главбух

а зонт был фирменный и какого цвета?

если зонт такого же качества как *МЕРСЕ*,тогда все будет ок.,ждет тебя дорога дальняя и пустые хлопоты.

пардон,транслит не сработал.

пипка..

фигня все.забей када бывшие снятся

главбух

Сообщение было удалено

я не вилела цвета зонта, но помню очень злилась на МЧ, что он зонт не отдал, а брасил на землю

Хотя я и так без сна на его злюсь, он бросил меня, а не я его

Гостья

"приснила своего бывшего МЧ"....

Извините, а что значит "приснила"?

Гость

Хм, белый Мерс - у парня наладилась жизнь. ДО этого момента он мог вас от чего-то защищать, а теперь решительно не захотел продолжать вам быть защитой.

Гостья

Сообщение было удалено

сон о нем

Гость

Сообщение было удалено

да не защищал он меня, он вообще в только ныть и умел , как ему плохо и т.д., а я слушала, просто он в армии был и пллохо ему было, как на волю вышел так и я не надо, 1,5 года прошло и мне сказали----жениться на бывшей.

Метилоранж

Видение вам было. Главное его теперь правильно растолковать:

Парень ваш-нечистый, демон-искуситель. Белая машина на самом деле-жеребец из пламени адского сотворенный, жаром пышащий, десницами сверкающий. Зонт - символизирует защиту и покровительство от неприятностей, все блага мира земного. За вами выбор: подобрать его, поддавшись адскому искушению, душу свою продавая, или душу свою сохранить.

Вооооот.

Виталия

приснила бывшего Мч,он нес меня на руках..по коридору

что это значит????

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: