Я заметила,что все другие врачи на "вы" даже к очень молодым,только гинекологи такие фамильярные!
не только гинекологи...
Ко мне и хирург на ТЫ обращался, и стоматолог когда пломбу делала, а гинеколог была на ТЫ:) думаю здесь нет закономерности)
а гинеколог на Вы т.е.
не все гинекологи . Вот в род. доме все точно тыкают!!
не припомню такого смельчака, что б с пациентом на ТЫ общался..
Сообщение было удалено
В жк при роддомах тыкают. Тебе 30, врачу 50. Ты ты ты.
Платные гинекологи не тыкали ни разу.
6 на то они и платные!
хотя тыкать тоже можно по разному. Можо с уважением по доброму например, в родах.
Интересно,где вы таких хабалистых врачей находите?В социальных поликлиниках наверное.
Сколько я не была у врачей, тем более гинекологов, никто мне не "тыкал".
Сообщение было удалено
про фалоиммитатор подумала... тыкать)))))
а гинекологи, ***, коварные))
им надо доплачивать: они работают в условиях повышенной влажности!
Видимо, после того что они о вас узнают в процессе осмотра, на вы к вам обращаться они считают кощунством и лицемерием.
Ага, поле того, что гинекологи с нами делают, они обязаны на нас жениться. :))))))))))))))
тыкает,а про себя добаляет П*зда ,т.е. ТЫ,п*зда
смотря в какой больнице...
я недавно была в медицинском центре крутом,там ко мне все исключительно на ВЫ были и по имени отчеству
а по сути, пущай называют,как хотят ,лишь бы лечили хорошо
У меня гинеколог тыкает, и имя в уменьшительно-ласкательной форме употребляет.
мне такое встретилось один раз, причем на платном приеме. Я, конечно, была ошарашена, помимо такого обращения на ты, врач называла меня зайкой. В общем ужас, вышла оттуда в шоке, казалось бы: интеллигентные люди, а так общаются с незнакомыми людьми...
Ну ко мне мой гинеколог тоже на ты обращается. И по имени в уменьшительно-ласкательной форме. При этом внимателен, компетентен и уважителен.
Я знаю почему. Мы по психологии проходили, есть зоны допуска других людей. Там объяснялось, почему мы так боимся стоматологов, гинекологв и хирургов, они преодолевают интимные зоны НЕ ПОСТЕПЕННО, как это происходит в естественной жизни. Видимо, срабатывает и обратное: если они считают, что побывали внутри вас, то вы как бы сблизились на подсознании. А поскольку рулил в этой ситуации он. то вы на "вы", а он - на "ты".
Врач выше пациента, а значит и ТЫкать имеет право)))
Как правило гинекологи тыкают, меня это бесит.
Недавно была в платном центре - вообще цирк. Она сначала на Вы и по имени-отчеству обращалась, как только я на кресло залезла - сразу сразу началось тыканье. Я оделась - снова на Вы. Типа, это выше ее сил - смотреть мне в п*зду и не хамить при этом. Кстати, врач явно моложе меня была.
А кто-нибудь ставил хама-врача на место, ибо тыканье я считаю именно хамством? У меня вот не получается сидя без трусов попросить обращаться ко мне уважительно))
Я бы тогда врачу тоже "тыкать" начала, не смущаясь. Может быть она тогда и "просекла" бы, что что-то не так.
Сообщение было удалено
Ужас... Сочувствую... Если бы я был бы гинекологом, то также как не являясь врачом этого профиля, - ко всем бы и везде обращался на "Вы", конечно за исключением тех, с кем я хорошо знаком и теми, кому ещё не исполнилось 16 лет.
22, ваш пост ржачный.
24, а что плохого??? в том, что гинеколог называет зайкой. Потерпи, зайка. Мне наоборот было бы приятно.
в платных клиниках на вы. а вот в поликлиниках простых на ты. хамки по тому что!! надо и к ним на ты!! если они не уважают то и их не надо!! в лоб так и сказать- обращайтесь ко мне на вы !! если не поймут в чем я уверена и начнут огрызаться,к старшему поликлиники обратиться. а лучше к таким не ходить, да и толку от них ноль. я лучше в платную пойду,не могу терпеть хамство и неуважение.
но тогда давайте и мы с уважением по доброму к врачу на ты. посмотрим на его реакцию. почему то такое ,,уважение,, только врачи бесплатные (но не все) себе позволяют. пациенты ни разу такое ,,уважение,, к врачу не проявили!!
Как правило гинекологи тыкают, меня это бесит.
Недавно была в платном центре - вообще цирк. Она сначала на Вы и по имени-отчеству обращалась, как только я на кресло залезла - сразу сразу началось тыканье. Я оделась - снова на Вы. Типа, это выше ее сил - смотреть мне в п*зду и не хамить при этом. Кстати, врач явно моложе меня была.
А кто-нибудь ставил хама-врача на место, ибо тыканье я считаю именно хамством? У меня вот не получается сидя без трусов попросить обращаться ко мне уважительно))
вот врачи этим и пользуются что пациент от них зависит!! знают,что никто их на место не поставит,вот и тыкают. хамят!! если бы мне нахамили в платной я бы тут же встала оделась ушла и потребовала вернуть деньги или не заплатила бы. вот почему в платных на вы!! боятся потерять денежку.
Я бы тогда врачу тоже "тыкать" начала, не смущаясь. Может быть она тогда и "просекла" бы, что что-то не так.
врачи только просекают когда им хамят и огрызаются,но не хотят понимать,что хамят им на их же хамство. они думают что им можно. а нам нельзя. если врачу тыкать она конечно же возмутиться или сделает вид,что не замечает. короче толку ноль хамам море по колено.
обычно те кто хамит и тыкает от таких типа врачей и толку нет, даже в платном, было раз мне в платном нахамила и тыкала, на мои вопросы о моем состоянии здоровья отвечала,что бы я сама разбиралась. кисту не заметила, после когда я ей показала предыдущие 5 узи с кистой, врач переписала от туда,что у меня киста, и переглядела меня второй раз.а изначально говорила,что у меня ничего нет. я пошла к старшему и мне вернули деньги. вот такие горе врачи,зато тыкать научились и огрызаться. хамить.