Начну с того, что самая большая каторга для меня чтение. Когда пишут, люблю зимним вечером уединиться с книжкой и отдохнуть, у меня аж мурашки. Как можно с книгой отдохнуть? Я настолько не люблю читать, что когда в школе задавали, я собиралась с мыслями и содилась читать какое-либо произведение, мысли сразу уводили в сторону и могла прочитать 3 страницы и заметить что я не помню ничего, мне не сидится, не лежится, ну просто очень я это не люблю. И мне очень стыдно, потому что считаю, что человек должен читать, а я из-за этой ненависти сейчас имею узкий словарный запас и кучу комплексов. Правда я не смотю телек вместо этого как проклятая, я вообще его не смотрю. Просто мне кажется если бы я больле читала, то я возможно была бы умнее. И на форуме здесь меня мне говорили, что я глуповата. Что же мне делать?
Надо было хотя бы ошибок понаделать.
ахахах керен)
Сообщение было удалено
А сОдилась читать не в счет?)) Это автор, видимо, для большего правдоподобия соизволила))
У меня МЧ такой же. Не любит и не умеет читать, кроме профессиональной литературы вообще никаких книг в руки не берет. Я поначалу ужасалась - как так можно? Сама с 3х лет читаю всё подряд и лучший отдых для меня действительно - завернуться в плед на диванчике и целый день читать что-нибудь захватывающее. Потом привыкла - у человека просто в другом направлении мозги работают.
слушайте аудио-книги..... все равно,если не правописание, так хоть грамотная речь должны отложиться )
я в школе вообще НИЧЕГо не читала) Зато потом... не оторвать от книг... Может быть просто неинтересные книги выбираете? Ну что прям вот совсем-совсем ничего не интересует? Сейчас огромный выбор жанров, писателей, кулинарные книги в конце концов)))
а математику любите? научную литературу?
а письку хоть бреешь?
Сообщение было удалено
Че думаешь поможет?)))
я тоже была очень тупая...но теперь я умняк)
советую вам начать собирать бутылки
помогает ;)
бритая писька повышает интеллект - научно доказанный факт!
даёшь бритую письку!
чип и дейла иди нах!
это не помогает, я проповала! не верьте этому подозрительному типу!
вот бутылки - другое дело ;)
О Боже, содилась))))), простите))) Я просто торопилась. Пишу я правильно, но вот с пунктуацией проблема. Русский давался легко. Единственное, что я прочитала это Фауст, да меня захватило. Остальное не нравится, даже не то чтобы не нравится, а просто лень читать.
Я не математик, даже наоборот творческой профессии человек. Сейчас задали читать целую гору, плачу сижу.
Просто не то читаете. С Войны и мира и я подохну с тоски, а интересный роман почему бы нет! А кто сказал, что все люди должны обязательно регулярно читать серьезную классику? Понятие, конечно, иметь, не быть совсем темным, но никто не заставляет быть завзятым библиофилом, когда в жизни есть и много других интересных вещей. И есть много современных хорошихх авторов, которых почитать интересно. Я вот тоже читаю не так часто (хотя в детстве от книг было не оторвать), но не могу сказать, что фанатка или противница книг.
Да любите вы читать! Вот форум же читаете, просто каждому свое. Умнейте по-другому чтоль...
не любите читать книги - сами у себя половину серого вещества обесцениваете.
т.е. делаете невостребованным придатком. интеллекта не будет такого.
да сама не люблю читать!))и сОдилась за чтение тоже из под палки!)не знаю..но глупой меня ещё никто не называл!)))
Сообщение было удалено
серое вещество?вы думаете оно из книг выходит?нет!!!эт плесень в Ваш мозг прёт!
Сообщение было удалено
понятно!Ё !!!дочитала Ваши сООООбщения У вас одно на уме -книги ..придатки..вещество..вытекает..-составьте свой имидж из Ваших слов необделанных интеллектом!