Гость
Статьи
Он все подстроил или …

Он все подстроил или стечение обстоятельств?

Я учусь на 2 курсе. Тут такой вопрос. На 1 курсе полгода я просидела в одной аудитории с мальчиком на истории(никакого общения не было)....Никаких знаков внимания не уделял. В сентября (тот что …

Чудная
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А.

Дайте 2т.р и заодно проверите человека и урок вам будет на всю жизнь, если не отдаст. Такой малой суммой научится на всю жизнь даже полезно.

ведьма гелла

присоединяюсь к тем, кто советует дать в долг такую сумму, которую не жаль подарить или потерять.определите ее размер сами.это может быть и 1 тысяча, и 2,3...но даже если он Вам вернет их вовремя, это не должно быть "входным билетом" на последующие просьбы ни от него, ни от кого бы то ни было еще.всегда давайте в долг именно столько, сколько...см.начало поста.и смотрите на ситуацию философски-отдаст-хорошо, не отдаст- сам себя опозорил на гораздо большую сумму, нежели долг.тогда не будет сильных разочарований в своем уме...от разочарований в чужой порядочности никто не застрахован, но хоть самоедством заниматься не будете...

Манго

Я бы не стала давать денег в долг в вшей ситуации, даже бы раздумывать не стала.

Я не люблю вообще давать деньги в долг. Если только кому-то из близких родственников одолжить могу без проблем. Сама, если надо, тоже обращаюсь только к родственникам с такой просьбой. Наслушалась я история про то, как люди теряют друзей из-за долгов.. Так вот, мне друзья дороже :)

Гость

не давайте

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: