Часто езжу в метро и не могу удержаться от смешка глядя на кривые рожи отражающиеся в стекле, особенно весело поржать над своей физиономией)) А вы обращаете внимание на подобные приколы?
о__ОО я тоже всегда ржу))) особено когда стоит деушка, в доску гламурная (это когда с губками в кучу), а в отражении тузик с большой башкой вытянутой получается))))))))
Да, тоже ржу, если что-то рассмешило )))))
Народ смотрит, и тоже улыбается.
и мне смешно))) Был случай что с подружкой вдвоем ехали и наши отражения: у нее какое-то вытянутое лицо как огурец, а щеки наоборот вниз висят,похожа на грустную собаку. А у меня наоборот - приплюснутая голова какая-то))) Вот мы ехали и не могли сдержаться,начинали смеяться,потом немного успокомся,но снова посмотрим на эти отражения и опять смешно :)
3, О Аня, привет! Круто тогда поржали!:))))
да да!!! я ваще не могу удержаться каждый раз от смеха, когда одна особенно еду, боюсь больной показаться)))).
Сообщение было удалено
пипеееееееец)))
Вот что будем делать если поезда полностью на новые составы поменяют...в этих "хай-течных" такие номера не проходят!:(
я думала тут о социальной несправедливости
и ржу побольше чем вы в метро!!
Молодцы - подняли настроение!!!!! хахаха
Где это видно? Я тоже посмотрю.
http://www.liveinternet.ru/users/2563322/post134384256/
я не сажусь в метро уже давно - только стоя. В дверях стекла прямые,а то сядешь - и начинаешь от смеха киснуть)))))