Вот уже на протяжении месяца периодчисеки кто-то звонит со скрытого номера и молчит в трубку.Ну это еще ладно,ничего,если молчат.Сегодня опять звонок в три ночи,но видимо набрался смелости …
[quote="ЧелЛов"]БрэддиЧелЛовЧелЛов
Я не опускаюсь до мести. Но тебе должно быть стыдно.
Ну как? Стыдно?Тыжмойдорогулечка :)
Конечно же, нет!
Признаюсь, я пыталась уловить какие-то проблески стыда в своем организьме, но это оказалось всего лишь легкое оголодание :)
А вот как тебе не стыдно стыдить меня непонятно в чем??
Как можно так про ЧелЛова? - Ничего святого.
Фсё я пошел плакать.ЧелЛов не плач,не расстраивай нас...
Сообщение было удалено
И какой логин Вы вводили?Пароль?Откуда их брать?Ааа,логин это номер телефона,а пароль тогда пак?
Сообщение было удалено
Вот уж правда, ничего святого.
Мало, что чувство вины мне тут прививает безбожбо, так еще и нюней оказался. Иди маме пожалуйся еще! :)
Сообщение было удалено
Автор,извиняюсь очень сильно.Я подумала про корпоратив...
Не могу зайти все равно
Сообщение было удалено
Нет, пусть поплачет раз ему хочется, мужиков нельзя искусственно ограничивать :)
Сообщение было удалено
Ну раз уж вы настаиваете...ЧелЛов поплачь!
Сообщение было удалено
Не буду, специально из вредности.
это зеки так развлекаются. Ищут идиотку. Потому и ночью звонит.
Сообщение было удалено
Набираете *111*25# звоните и вам предлагают ввести задать пароль(сами придумаете). Через некоторое время придет смс, что инет помощник подключен. Тогда и заходите в него с компа.
62,набирала,но выдает сообщение "Внимание!Проверьте правильность набора номера.Наберите без пробелов в формате ...."
Та же байда со звонками.В течении года уже,2-3 раза в месяц.Телефон не определяется,в детализации его нет вообще(у меня Билайн,там сказали,что если звонят с другого оператора,то такое может быть).Была в милиции,типа по запросу оттуда дадут техническую детализацию.А ментам оно надо?Такой запрос могут сделать в рамках уголовного дела.
Сообщение было удалено
ну и набирай без пробелов. Все работает.
Тоже попробовала ради любопытства - не вышло(
подключайте ИП поэтапно. Набираете *111# кнопка вызова, затем следуете пунктам меню. Вам нужно подключить интернет помошник, а потом установить пароль тем же способом. Не можете сами, звоните в справку, сообщаете сведения о номере владельца телефона (кодовое слово, паспортные денные), что у вас там есть, вам подключат услугу. Сами закажите детализацию через ИП, или обратившись с паспортом в СМ. В детализации отображаються все входящие вызовы, длившиеся более 3х минут гарантировано.
))))) знакомая ситуация, только у меня дело вот в чем.
Оператор Теле2, и мне на протяжении уже как 2-х с половиной лет точно так же звонит "Неизвестно" и молчит, ну с периодичностью в несколько месяцев. Причем будет звонить до тех пор, пока не возьму трубку, будь то ночью (слава богу тогда я была в клубе и не спала), то днем, то вечером. После нескольких раз просто стала поднимать и скидывать. И вот как год не было ничего подобного, месяц назад опять началось. вчера была в клубе то же самое - звонит, молчит. И если захожу во входящие вызовы, будто и не звонил никто.
Обращалась к оператору, делала детализацию через интернет, и там пусто, будто в это время никто и не звонил.
подними и скажы (я хочу секса) и он обезательно заговорит!
Мне уже 3й год то 2 раза в день, то раз в 3 месяца звонит "Неизвестно" Я беру трубку а там постояное молчание и пока я не скину он(она) будет держать трубку до конца и молчать. У меня связь НСС. может можно как- нибудь узнать бесплатно. Просто платно эта услуга дорогая.((((
мне тоже звонят
спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
выт пдйыбн ыйвбх црхбн инй плтркфнм
мне звонят со стационарного телефона, не могу узнать номер, звонила в справочную, ответили, что информация закрыта по заявлению абонента. Пожалуйста, помогите, как можно узнать с какого номера звонят, услуга определение номера есть у меня, тоже не дают информацию.
Через интернет номера не видно, аналогичная ситуация сделала распечатку звонков, но срытого номера не было, только идти в офис МТС придется.
Мне последнее время тоже звонит неизвестный и глухая тиштна в трубке! что за фигня это? Вообще можно раскрыть номер?
Мне тоже какой-то неизвестный звонит со скрытого номера,несет какую-то фигню,а потом молчит.Че это за фигня?
Сообщение было удалено
У меня тоже МТС, и такие звонки слышу уже года 4. Тоже просто тишина, молчание. Ужасно надоело. Могут звонить и в 12 утра, и в 12 ночи, и в три часа ночи. Тут некоторые писали - а не отвечать нельзя? Не знаю как у вас, а у меня нельзя. Если не приму вызов - звонок будет повторяться до тех пор, пока не отвечу, если сброшу - вновь будет звенеть пока не возьму трубку. Это ужасно. Так что теперь я просто отвечаю на звонок и тут же кладу.
Да, кстати, номер я уже меняла, однако звонки продолжились и на новый. Звонят примерно раз в два-три месяца=//
ребят перейдите по этой ссылки http://www.rostov.tele2.ru/services_umyshlenno_skrytye_nomera.html там все написано че сделать но услуга платная около 14 рублей в месяц а в сутки будут снимать по 47 копеек
А не проще сменить номер??!если действительно вам надоел этот незнакомец..
заказать детализацию можно и в салоне связи, и через интернет, у меня та же проблема была разобралась
закажите детализацию через интернет помощник, для этого нужен телефон на который звонят и комп с интернетом, главное все бесплатно и просто
Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
как звонить со скрытого номера на мтс?
Это возможно,есть простой способ.Если абонент у которого скрыт номер позвонит вам когда у вас выключена мобила вам придёт СМС сообщение мол такой то абонент(номер)пытался вам позвонить.Номер раскрыт -)
А вы вот говорите, то что звонками достают? Я знаю 1 метод у меня тож МТС. 1.Короче зайдите в меню телефона.2. Порыпайтесь в файлах и найдите чёрный список.3. Загоняете номер который вам звонит.4.Всё звонить больше не будут. Мне 1 девушка звонит пьяная в 1 час ночи! Офигела! Все родные проснулись.. Она сказала позвать какого-то мужчину . Я сбросила трубку. Потом записала номер на листок нашла чёрный список и бросила номер.Всё теперь уже эта баба 1 год не звонит!
мне он вечно звонит я расспечатала этот номер написала его в яндексе и окозалась что этого номера несушествует а он мне звонит каждые пять минут я отвечяю а там шепение!!
Агентство Определения Номеров. aon.biz.ua
Мне звонят постоянно скрытного номера какая девушка и говорить какие та гадости а потом исчезает этот скрытный номер
С тел +79312069068 ЗВОНЯТ МОШЕННИКИ! Остерегайтесь!!!
По ночам, примерно в 5 ночи (для меня) пол года звонит телефон. Снимаю трубку-сразу отключается. Пробовала перезвонить, не отвечает. Номер высвечивается. Пробовала перезвонить с другого телефона-не отвечает. Что с этим делать? На ночь отключать не могу.
Конечно возможно. Берешь открываешь поисковик, набираешь "узнать владельца по номеру телефона" и вуаля тебе сразу куча детективных агентств вываливается. первые, например, ваш личный детектив оказывают подобные услуги, на сайте написано, что от 4000 руб. стоит.
Сообщение было удалено
ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ В ОФИСЕ ОПЕРАТОРА РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ. ТАМ НЕ БУДЕТ СКРЫТЫХ НОМЕРОВ-НОМЕР БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕН.
Похоже вы просто ***** которые раздают свой номер на право и на лево, а потом удивляются таким звонкам! Порядочным не звонят
Большая проблема обратиться к оператору и попросить заблокировать звонки со скрытых номеров?
Узнать скрытый номер очень просто. Обращайтесь.
где-то слышала, что если в это время ваш телефон выключен(при звонке с неизвестного номера), позже приходит СМС Вам звонили и номер тот отображается.
Если это МТС, то идите на сайт, там можно зайти в что-то типа личного кабинета , указывайте свой номер, на который пришлют код, с помощью которого вы и войдёте в этот кабинет(или как он называется). Дальше сможете распечатать или скачать в .PDF распечатку всех звонков за любой ближайший период. Даже скрытый номер там будет во всей красе.
Мне это нужно было один раз и точно не помню всех подробностей.
Сообщение было удалено
Да у меня тоже была сейчас такая ситуация только мне позвонили и не молчали а говорили голосом гипноса я его услышала и отключила телефон от страха я сидела неподвижно примерно 3 минуты потом до меня что то дошло я очень сильно испугалась и теперь не знаю что делать даш совет если сможешь