Все мои мечты всегда сбываются... у моего ближайшего окружения))) Хоть бы одна мне досталась. Ну как с этим бороться?
зато у нас , наверное, их мечты сбываются? заимейте себе достойное, амбициозное окружение!!
нас= вас
Сообщение было удалено
У меня отличное достойное окружение! В этом плане мне не на что жаловаться. В моем окружении красивые счастливые люди, и мне это нравится. Просто я, наверное, не достаточно ясно выразилась))) Например, я мечтала о машине, выбрала марку, цвет. Никому об этом не говорила, потому что не было необходимости, много еще не хватало на нее. Через какое-то время приезжает сестра точно на такой машине, и цвет совпадает! Она ведь ничего не знала, это совпадение! Или мечтала я о доме с участком. Продумала план дома, габариты, месторасположение... Бац, появляются очень хорошие знакомые, с кот. давно не виделись, приглашают на новоселье - купили дом в моем любимом районе, и очень похожий на тот, кот. я придумала. У меня сын маленький. Мечтала встретить мужчину с дочкой (рожать больше не хочу) для встреч, дружбы и все такое...Это реализовалось у моей подруги, которой эта обуза была нафиг не нужна, просто мужчина очень понравился. И много таких ситуаций. Причем это чистые совпадения 100%. Но уж больно интересна эта закономерность))) Кто знает, что это такое и что с этим делать?
незнаю с чем это связано , но у себя тоже подобное наблюдала. чтото xочу мечтаю,а исполняется у знакомыx с которыми общаюсь.
А наоборот работает? Помечтайте о чем-нибудь хорошем для друзей, вдруг это у вас произойдёт?)))))
Даа, забавно. Что делать, меньше мечтать и больше ставить цели, реальные и планомерно их достигать, наверное.
Сообщение было удалено
Когда я продумывала план дома, габариты, месторасположение, естественно стоимость прикидывала, со своими возможностями сопоставляла, когда машину выбирала, соотношение тех. характеристик и стоимости, вследствие чего модель нарисовалась - это и есть ставить цели.
Просто мои фин.возможности скромнее, чем у друзей, поэтому достижение цели несколько растянуто во времени.
Но само явление меня поразило.
Интересно, как часто это в природе встречается?
Сообщение было удалено
Интересное предложение, попробую)))