Гость
Статьи
что мне делать с …

что мне делать с парнем-иностранцем?

познакомились год назад в в инете, он студент, закончим оба универ летом в 2011 году. я российский вуз-специалитет а он зарубежного магистра.познакомились так:я изучала его язык а он мой,потом он захотел приехать на весенних каникулах на 1,5 недели и завязалось.Были поцелуи но не обсуждали отношения,потом когда он уехал мы стали общаться каждый день,он предложил встречаться,признания в любви ит.д.Ему 24,он скромный и этим мне понравился,не очень компанейский и общительный,т.к. учится не на родине,в детстве был очень скромный и не общительный.мне все это нравилосьв нем,это казалось трогательным и значило что он надежный.потом он приехал на летних каникулах ко мне,но у меня началась черная полоса-мама серьезно заболела,да и я от нервов тоже сдала здоровьем,у меня даже начались панические атаки-это когда возникает очень сильная паника,еще поднялась температура 37,2 и держалась все время а денег на обследования не было,все шло на мамины лекарства.он приехал летом,поцелуи-признания,утешал ит.д.планировали до этого что закончим учебу и либо он приедет в россию учиться либо я в его страну,он говорил что постарается обеспечивать меня материально,т.к. у меня денег на учебу заграницей нет(в его стране учеба почти бесплатно).но потом случилась трагедия-умерла мама и мой мир перевернулся.я до сих пор не могу оправиться,мне оч.плохо и я больше не могу планировать переезд к нему в страну,это кажется сложнее сейчас,и на него у меня открылись глаза-парню 24 года,а он ноет,депрессивен,2 недели назад он сказал что у него начались панические атаки.это меня добило.если он такой слабенький-я не собираюсь быт ему мамочкой к тому же я пережила пан.атаки и знаю что это,но у меня все было спровоцировано болезнью мамы а у него все есть так он еще и жалуется.и я больше не вижу в нем мужчину а какого то нытика и тряпку.что посоветуете?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Freedom

Нытик тебе точно не нужен. ВОзможно, он чувстует твою силу и тянется к тебе именно поэтому.

Гость

Страшно. Ребят, такое чувство что вы сами себя накручиваете. Жизнь продолжается, перестаньте издеваться над собой. Смелее живите-то

Гость

А что за страна?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я пережив это,вижу что у него далеко не все запущено чтобы ныть. когда у меня была депрессия я не могла выйти из дома. не могла и все. а он учится,спортом занимается....и про какие то панические атаки расказывает....когда мне так нужен сильный мужчина рядом чтобы пережить мамину смерть...может это у него эгоизм?или он просто не дорос до настоящего мужчины?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Норвегия

Автор
Freedom

Сообщение было удалено

так и было. я была сильная и он ко мне тянулся, но это было до маминой болезни. но есть же ситуации когда нужно отбросить свои комплексы и вести себя подобающе...его страна всегда его защитит...он поехал учиться в другую страну,и его государство это оплачивает....ему доступно многое чего в россии мне и подавно не доступно. ну это ладно. просто сейчас я не могу быть сильнее него. он должен меня поддерживать,просто должен.если нет, значит не быть нам вместе. я бы давно рассталась с ним просто он все время пишет и еще щас ныть начал...я ему сказала что он просто не вырос и ведет себя как ребенок,в обидной форме,он подумал и согласился,но ничего не изменилось....я просто боюсь если я перееду к нему а он не повзрослеет то нам придется точно расстаться...а на переезд столько сил потратиться надо будет,на сдачу экзаменов ит.д.

Гость

Многие мужики иностранные изнеженные. Это мы привыкли быть сильными, а у них уровень жизни лучше, и они расслабились. К тому же я слышала, что в скандинавских странах высок уровень психических заболеваний и депрессий.

Krasava

Да детки они эти европейские мужики, до 30 совсем дети. Есть исключения, но в основном 24 года - это просто дите, которому хочется учиться, путешествовать, а не думать о семье и какой-то ответственности.

Автор

сейчас он мне написал что понял почему у него были проблемы, потому что он задыхался а это потому что он накачал мышцы живота и короче это как то связано с тем что у него в крови было мало кислорода!!!!мне тоже иногда кажется что мало воздуха но это у всех так!!!мы живем в мегаполисе и ясное дело что дышать нечем.... н очтобы из за этого ныть и испытывать панические атаки... помогите, я его не узнаю!( иногда мне кажется он прикалывается

Krasava

9, может с вас пример берет. Но прикалываться над любимой девушкой как-то не очень

Автор

он не прикалывается

Автор

у него чуть не до истерики доходило

Гость
Автор

Сообщение было удалено

млин, я так и подумала по вашему описанию парня.

Гость

скоро вас от него и его тупости тошнить начнет. так происходит, когда открываются на человека глаза, а человек не меняется.

Рано (без Ъ)

Автор, я спрошу не по теме, а как брат по нечастью - у вас панические атаки сами прошли или вы лечились?

Гость
Рано (без Ъ)

Сообщение было удалено

я не автор, но отвечу подруге по несчастью :) у меня прошли. задыхалась, думала умираю, 100 раз вызывали скорую, увозили в больгицу. на сто первый раз надоело. начала задыхаться и решила, пропади пропадом, сдохну так сдохну, никаких врачей. прошло.

Рано (без Ъ)
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот я тоже недавно прочитала, что надо "разрешить" себе то, чего боишься, и помогает, но у меня вообще без всяких ухищрений прошло. Сейчас на всякий случай узнаю способы, вдруг начнётся рецидив. Я боялась остановки дыхания во сне, боялась сойти с ума и ещё что-то было, наверное через весь спектр атак прошла (((

Автор
Рано (без Ъ)

Сообщение было удалено

ну я пила новопассит дня 4,он очень слабенький ничего не помог.просто потом в семье трагические события развернулись,маме становилось все хуже и хуже и никому было не до меня,так что мне пришлось самой собрать себя в кучу.поэтому я и говорю что он мужчина,по сути должен быть сильнее а выходит наоборот...антидепрессанты могут помочь,но я боялась что они вызовут привыкание и будет еще хуже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что в Норвегии все мужчины нытики и слабаки?

Freedom

Автор, я бы присмотрелась к нему. Если тебе рядом с ним неуютно от того, что он ноет - лучше не надо. Переезд, заграница - тебе будет не очень весело первое вермя, если еще сверху мужчина ноет - это вообще атас. Но конечно легко давать советы в интернете... Доверяй своей интуиции, и если она тебе говорит, что тебе с ним нехорошо - БЕГИ.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: