Кажется что многие умеют это делать. Имею ввиду выход из тела.
Расскажите как у вас это получается.
Попрошу без шуток. знаю , что это возможно
И не только в астрал
Я выхожу в астрал,но самопроизвольно,сама не хочу этого,страшно там бывает,когда засыпаю думаю как бы сегодня в астрал не вылететь..
Сколько дур на форуме - не сосчитать.
В астрал не летают, а выходят, как космонавты в открытый космос.
И в астрал, и в ментал тоже...
-Скажите, вы занимаетесь культуризмом?
-Ага, и еще онанизмом...
Сообщение было удалено
Я и сейчас там...
Прям с астрала телеграфирую))
Леро часто выходит в атсрал, можно у нее спросить
Вечером прилечу из астрала, расскажу)))
у нас в городе есть женщина-космоэнергетик у нее есть аппарат на котором можно выйти в астрал. Подключают датчики на голову и вперед!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
а я случайно влетел в анал
легулярно летаю как сяду на талчёк поднатужусь и всё в астрале...
Тема серьезная.Смех не уместен.В астрале 5 лет.Сос!нуждаюсь в помощи!верните меня!
Вываливаюсь туда иногда из ОС.
Я еще слышала по ТВ интервью одного известного экстрасенса, он говорит чтобы не остаться в астрале(в не тела) нужно мысленно сказать:" Стоп. Возврат"
Умею летать и в Австрал и в Новый Зеланд
Автор, на эту тему Вам лучше на специализированных форумах пообщаться. На личном опыте знаю, что это возможно. Испытала лет в 10, случайно получилось выйти из тела, неосознанно, я тогда и не знала, что такие техники существуют (легла спать, но долго не спалось, мысли все улетучились, представила, что поднимаюсь с кровати и одновременно в ней остаюсь, потом из квартиры вышла, над домом поднялась, посмотрела, испугалась и вернулась обратно - очень четко физически почуствовала, что выходила из тела и видела себя со стороны - не забываемые ощущения, запомнила на всю жизнь и уже намного позже прочла много литературы на эту тему).
Ребят, ну какой еще астрал! Вообще-то под этим словом обычно имеют в виду осознанный сон (нередко после сонного паралича) при расслабленном, почти уснувшем теле и соображающих мозгах. Бывает у некоторых. И никакой мистики. У меня осознанные сны бывают, но не считаю это никаким астралом потусторонним, просто сон, в котором голова ясная и можешь улететь куда угодно, и вообще куролесить по всякому. А ощущения типа вибрации, гула, паники - это от спящего тела, релаксация, если восприятие обострено, а особенно если не знаешь, что это, вот и паника. У меня обычно сны осознаются вдруг посреди самого сюжета, а там уж лети куда угодно, но было пару раз так, что как будто проснулась, лежу на кровати, тут же понимаю - это мне снится, хочу встать и поднимаюсь в воздух, над кроватью, никаких неприятных ощущений, только легкость, а дальше все как обычно. И еще один раз было - тяжесть на груди, как будто кто навалился, но сама же понимала - так это потому что я сплю, это там внутри сна лежу на диване на спине и смотрю тв, а в реале лежу на животе и эта тяжесть из-за прижатия об диван, несоответствия позы, неполное засыпание. Как ни странно. мне это ощущение даже понравилось. НЕ АСТРАЛ ЭТО! НИКАКАЯ НЕ МИСТИКА, А БАНАЛЬНАЯ ФИЗИОЛОГИЯ И ПСИХОЛОГИЯ! Хотя штука интересная действительно, мне нравятся. Кому интересно, зайдите на oneiron.ru
А кто сказал, что астрал это мистика? Или, что сонный паралич это не астрал? Докажите строго логически. Я осознанными снами не занимаюсь, мне интересно, что мне там покажут, а не что я нафантазирую. Но при этом могу выходить в астрал.
Сообщение было удалено
та же фигня....
Почитаешь подобный форум и понимаешь парней , которые говорят , что жениться не на ком! Сколько же дебилок!
Летаю во сне. Пролетаю сквозь стены. Точно осознанный сон. Иногда голову руками закрываю, чтоб не разбить. Раз 10 такое было. Астрал-неастрал. Тела не вижу, но четко понимаю, что лечу. Во сне читаю " Отче наш" и пытаюсь креститься. Хреновые, скажу вам, ощущения.
Осознанные свновидения и выход в астрал это в корне разные вещи, товарищи.
ОС - моделирование ситуации во сне и то, что там видится может не совпадать с действительностью (как правило, то что там видим - вымышленное)
А - осознанный выход из своего тела в режиме реального времени(во время сна, мы все выходим, кстати, только неосознанно и непомним этого)
Кстати, кому интересны такие темы, посмотрите фильм "Начало" (с дикаприо), если ещё не смотрели. Вам понравится и захочется повторить.
Сообщение было удалено
Ну если нужно жениться на "овуляшке", то конечно не стоит заходить на этот форум, да и вообще интересоваться чем-то в жизни.
Сообщение было удалено
А кто такие Овуляшки??
Сообщение было удалено
Не хочу копать и грузить психику. Так можно и до КАСТАНЕДЫ дочитаться. Право, не хочу, я православный человек, душа просит другого.
Сообщение было удалено
Я всегда думала, что в астрал чаще непроизвольно выбрасывает. А вообще, там не очень-то здорово. Все-таки это территория демонов. Ничего хорошего там нет. Хотя, слышала, что там можно научиться управлять энергиями.
Сообщение было удалено
Умные мужчины женятся. Дураков, которые дальше своего носа не видят, можете оставить при себе.
Сообщение было удалено
В глубоком сне иногда может выбросить непроизвольно, только ситуация для этого должна определенная сложиться. Например, если Вам что-то важное нужно решить в жизни. Подсознание будет искать пути, решения и скорее всего Вам будет дан пророческий сон (как правило, это и есть выход в астрал, в другие измерения и т.п.), который проснувшись Вы прочувствуете как реальность. Про демонов Вы правы, можно встретить, но если давать себе правильные установки, то вполне можно обойтись без таких встречь и путешествовать по вполне безопасным уровням.
А управлять энергиями легко можно в обычной жизни, без особой магии ))
про астрал
http://www.tonkiimir.ru/forum15.html
Сообщение было удалено
Пардон, я имела в виду стихиями, а не энергиями. Я наяву только своей стихией могу управлять, и то не в совершенстве, а только на себе и людях, которые попросили.
Леро ещё не приходила?
Я пришла
и не только в астрал....я много чем занимаюсь если с Питера нам есть о чем погвоорить ищу подругу sky91sm@gmail.com
Автор. это очень опасно. Особенно без подготовки.
да, у меня регулярные рейсы в астрал,
вот как только друг вернется из Амстердама, вместе и полетим, друг должен ракетное топливо привезти
Астрала нет никакого, есть психика, астралом могут запутать голову тому у кого нет базисного понимания работы своей головы, такой человек способен будет подумать, что он столкнулся с чем то мистическим, чем то тайным. Любой человек способен выйти в так называемый астрал, но это лишь иллюзия, базирующаяся на ощущениях, на самом деле человек остаётся в своей собственной черепной коробке.
Носите штаны натуральные, врагу оставьте астральные.
Сообщение было удалено
Зато у вас понимание процесса обалденное! :))))
Сообщение было удалено
нет, у меня - ясное. Просто я смышлён не по годам.
Сообщение было удалено
у меня тоже частенько ОС бывают.Только не всегда представляется возможным ходить где хочется.Только очнешься посреди сна, пойдешь куда нибудь, а потом раз и выталкивает( А иногда наоборот,выбрасывает в какую то странную реальность и выбраться из нее не возможно(
Сообщение было удалено
в демонов не очень то верю. Но когда выбрасывает посреди сна в другую реальность, частенько меня не отпускает проснуться какая-нибудь негативная сущность.В последний раз особенно жутко было,долго там находилась никак проснуться не могла, начала забывать где реальность. Просыпаюсь после таких снов с трудом,пытаешься вернуться назад а какая то *** мешает. По пробуждении еще и долго не могу прийти в себя,страх не проходит и тяжелое чувство.
Сообщение было удалено
Ни хрена это не иллюзия . Сама я думала, что игры мозга, пока не походила по квартире и не запомнила где, что лежит без тела. Смотрела и не верила, что это происходит.
У меня бывают выходы в астрал самопроизвольно. Причем я изо всех сил пытаюсь остаться в теле, поворачиваюсь на бок лишь бы попустило. Ощущения не из приятных, а по пробуждению остается какая-то тоска на душе, опутошение и потеря сил, хочется уединения.
Сообщение было удалено
Одни приколисты в этой теме.я знаю,что такое вылеты в астрал. Это действительно страшно
Вот сегодня вспомнила тему о вылете. Наткнулась на ваше сообщение или вопрос.тема реальная,но у меня это было лет с 15 до 22. В 21 родила дочь и вылеты стали как то прекращаться а до этого искала в себе психические заболевания. В этих вылетах я видела даже то, что было до моего рождения. Хотите,за дуру считайте.
А получалось это очень просто. На границе сна и бодрствования начинает гудеть голова,а потом ты вылетаешь на полметра ввысь от своего тела,и видишь все иначе чем сейчас,мозг пытается успокоиться и читает всяческие молитвы, чтобы вернуться назад в себя. В конце концов открываешь глаза, видишь что ты на своём месте в своей реальности, но ощущение ужаса происшедшего не покидает.
Вылетала каждое засыпание. Это страшно,когда поднимаешься над собой и видишь другую реальность