Была такая тема, но все ж интересно =) Идет, допустим, мужчина по самому краю, как акробат в цирке по канату. Ладно бы, он один шел, так еще рядом народ толпится, сумка-багаж заденет случайно или голова закружится и все! Нет человека! И поезд приближается, а экстремал обходит толпу по краю.. Циркачи, объясните плизз, зачем это делать? Просто интересно, не хочу никого обидеть. Вообще когда кто-то на самом краю начинает крутиться и кривляться, не по себе становится. А вчера ребенок лет 4-х чуть не грохнулся, стал вертеться и ножку заносить за платформу..Мать даже не пошевелилась, сидя поодаль на скамье. Кровь стынет х_х
сама так ходила ради самоутверждения, теперь держуся подальше, жизнь дорога
Ради адреналина. Или в приступе депрессии, когда жить не хочется...
они ждут своего маньяка - который их под поезд спихнет
Как вспомню- стыдно ужас, хоть лет 25 прошло. Тоже стоял человек на краю платформы, а я первый раз в метро попала(деревня), еще не знала про все опасности и нечаянно толкнула его. Человек удержался, не упал, но очень испугался и таким взглядом одарил! А мне, как вспомню, страшно до сих пор... А что если бы?
тоже не понимаю таких экстремалов. всегда поражаюсь, когда вижу. Сама стараюсь отойти как можно дальше от края, особенно после того как видела видео как мужик на рельсы падает
самое страшное - это когда в 3 ряда толпа позади тебя и тебе некуда отступить- я стараюсь вобще позади всех , если такие толкучки
Я тоже не уроженка Москвы))Переехали в М -я была подростком. Обратила внимание на линии у края платформ, выложены гранитным камнем другого цвета чем пол. На всех станциях есть такое, и все на одном расстоянии , решила что за эту линию нельзя заходить-опасно. Так оно и оказалось, черта безопасности. До сих пор стою у края черты) И всем советую,для того чтобы посидеть минут 15, рисковать жизнью не нужно.
Я тоже не понимаю этих экстремалов. Может быть, они только так и могут самоутвердиться? Стараюсь за ограничительную линию не заходить. В жизни и так стало больше опасных моментов, уносящих жизни глупо и неожиданно.
Сообщение было удалено
Ага, особенно в час-пик на Выхино. Некоторые мужчинки готовы тебя столкнуть под поезд лишь бы задницу драгоценную пристроить...
А я еще не понимаю, как на тротуарах на краю стоят. Скоко случаев, когда машины не вписывались в поворот и ***...всех в смятку.
Сообщение было удалено
напугали, а где такое бывает? в каком-ниб выхино или др.открытых станциях в 8 утра?