Гость
Статьи
А вы довольны своими …

А вы довольны своими кв.м. или хотите больше?

Сколько кв.м у вас квартира и сколько там живёт народа. И площадь кухни особо интересна. Вам хватает или хотели бы больше?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
eugenie
Жанна

Сообщение было удалено

Честно говоря, мне подумалось, что если найдутся финансы на садовников, то и на 160 соток с озерцом и лесочком наскребется :)) Только участка в 1.6 га для такой роскоши в личном владении, как озеро и лес, уже как-то маловато.

eugenie
Жанна

Сообщение было удалено

Соглашусь :) L'appétit vient en mangeant! ("аппетит приходит во время еды")

Жанна
eugenie

Сообщение было удалено

Это точно. Вот поэтому и говорю - предел мечтаний. От 160 соток я бы не отказалась, а со временем может и нехватало бы еще немного.

Гость

Двушка 54 кв.м., комнаты 19 и 11 кв.м. Живем я, муж и 2-е детей, детям 4года и 1,5 месяца. С появлением 2-го ребенка стало не хватать, планируем расширяться только года через 4, а пока решили летом детей переселить в большую комнату, а мы с мужем в маленькой будем.

мама кучи детей
Элеонора Сергеевна

Сообщение было удалено

как у моей свекрови, только у них кухня 5.

Цап-царапка

50, нашли чем удивить.

трешка, 40 кв.м., кухня 4 (!!!). Вот такие чудеса советской архитектуры.

Гость

28 кв.м. однушка, живем с мужем. Но если завести ребенка, ..или даже кота, уже мало. А я еще и пианино хочу! Так что поднакопим и разменяемся на бОльшую.

Гость

95 кв, живем 2 -м, кухня совмещена с гостиной 27 м

Куколка

Живу в съемной трешке 96м2 на двоих, места хватает, но хотелось бы жить в доме с внутренним двориком, чтобы завести собаку или кота и не таскаться с ними на обязательные прогулки. В другом городе есть своя новая двушка 57m2, но толку от нее пока нет, нужно делать ремонт с нуля, потом сдавать наверно, пусть хоть сама свое содержание окупает.

МАРА
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель, куда девалась Ваша ветка?

Ангел А

44 метра. Двушка, переделанная из однушки. Комнаты 9,5 и 21 метр. Кухня(чтобы готовить, а не есть) приспособлена в коридоре. Так долго мечтала о своём жильё, что всё очень-очень нравится))

Анюточка

Ой девочки как я вам завидую!!! Я вышла замуж по большой любви и переехала к любимому. У нас однокомнатная, с кухней очень маленькой, 2 собаки и 1 кот. Я беременная двойней! Ну как говорится зато в любви и согласии живем...блина!...

Гость
МАРА

Сообщение было удалено

Извините,отвечу за Ель,ее вечером не будет-ее ветка закрыта.

i think so

1-но комнатная ,40 м2,очень довольна т.к заработала на нее сама ,без какой либо помощи со стороны, и квартира в одном из лучших городов моей country(раньше с родителями в небольшом городке жила)

При жизни всегда хочется больше.

Гость

На троих двухкомнатная хрущёвка. ХЗ, сколько у нас площадь - каждые полгода в счёте пишут всё больше. Сейчас квартира виртуально доросла до 59 м2.

Ну а так теснота конечно кошмарная, даже мебель нормальную не поставить.

Пиф

Двушка в Москве- 93,7 м2 на двоих, в 25-этажном доме с индивидуальной планировкой квартир. Купили в 2005 году, когда квартиры были дешевле. Комнаты-20,2 и 14,2. Но зато кухня -32 м2.

Но самое ценное- есть гардеробная комната. Небольшая, но есть.

МАРА
Гость

Сообщение было удалено

Гость

150 кв. метров, три спальни, три этажа кстати, отдельная кухня, две ванные комнаты, и еще отделтный туалет. Живем вдвоем с мужем. Хватать то хватает, но хотелось бы 150 кв.м. где-нить в центре, но на такие деньги мы бы метров 50 только смогли бы позволить себе, если не меньше. Но выбрали окраину, т.к. деток планируем.

Амели

Здравствуйте.

Дом чуть больше 300 кв м, кухня - 38 совмещена со столовой, ванная - 12 + душевая комната метр на полтора , 4 спальни, библиотека, салон.

Сейчас живём втроём. Довольна.

Амели

дом без этажей, "plain-pied", удобно.

Гость

Неужели у всех такие хорошие жилищные условия.Мы живём в четвером в однушке(кухня 8 метров, есть просторная лоджия).Хотелось бы больше,чтобы у детей была своя комната.Но у квартиры чень хорошее мечторасположения(до метро 2 минуты, рядом шкла и детский сад(5 минут пешком, крупный магазин),да и до центра не далеко.Продавать жалко, поэтому копим деньги, хотим выкупить комнату у соседей(уже говорили об этом, но боюсь-что возьмут и передумают(

Пиф

гость 73,не расстраивайтесь. У вас все впереди.

Мы тут все наприватизировали и напокупали квартиры, но проблемы с ними будут у наших детей. Квартиры в собственности, значит если лет через 50 дом начнет сыпаться, то новые нашим детям никто не даст. Им придется на свои кровные покупать себе новые квартиры в новых домах. Сейчас мы не столкнулись с этим, но во всех странах люди делают специальные накопления на покупку квартиры или берут кредит в банках. А смогут ли наши дети это сделать, никто не знает.

Здесь для России палка о двух концах.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: