Гость
Статьи
А вы довольны своими …

А вы довольны своими кв.м. или хотите больше?

Сколько кв.м у вас квартира и сколько там живёт народа. И площадь кухни особо интересна. Вам хватает или хотели бы больше?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
гость

у меня 1 комн. и живу одна. с кухней все в порядке не хватает только спальни с нормальной кроватью, надоело собирать и разбирать диван((

Гость

125 кв.м, 4 комнаты, кухня 14 метров. 3 человека. Хватает.

Гость

у нас двушка, 50м. общей площади на 4 человек, их них 28м. жилая. кухня 11м.

писец как не хватает и очень хотелось бы больше!

Лена

Общая площадь 160м,кухня-столовая 50м,живем втроем,хватает даже очень)))

Гость

ерунда какая, а не тема) да большинству не хватает, особенно когда в двухкомнатной квартире живут две семьи

мама кучи детей

нас 4 человека: я, муж, 2 детей. хватает.1/3 часть дома не используется почти. думаю, что там сделать-не могу придумать. кухня 23метра, хорошо.

мама кучи детей
мама кучи детей

Сообщение было удалено

общая 270м.кв

Хватает, только хотелось бы поменять местами кухню и зал, а нельзя по нашим законам.

Гость

У нас 56 кв.м. на троих, кухня маленькая, 8 кв. м, жилой даже не знаю сколько, 30+кв.м. где-то. Хватает за уши, в одной комнате родители, в другой я, а самая большая свободна.

Гость - не хватает

важнееей всегооо погоодаа в доомее

фэйри

у нас маленькая двушка, 40 с копейками метров, кухня 6 метров, комнаты 18 и 9, сейчас пока ребенок маленький нам вполне хватает,сделали хороший ремонт, но, конечно, хотелось бы больше, муж не хочет расширяться самостоятельно, так как мы наследуем еще три квартиры в Москве и Подмосковье, но это еще когда будет!

фэйри

кстати, мне, лично, абсолютно не нужна большая кухня, как сейчас в новостройках, лучше бы вместо большой кухни еще одна комнатка хоть и небольшая.

1 комн. 40кв.м кухня 10кв, живу одна.Пока больше не надо

двушка, 65, кухня 13. Кухню хотелось бы побольше, метров 17-20. Пока детей нет - нормально, но если заводить детей, то нужна трешка...

Гость -

лишь бы из окон не дуло и отопление вовремя включали

eugenie

Довольны. Квартира такая: общая 70 м, жилая 46.5 м, 4 комнаты (19, 11, 8.5, 8.5) - на самом деле переделано из 3, поделили угловую комнату на 2. Одна комната отдельно - вход из коридора, остальные смежные. Кухня 7 м. Есть большая лоджия (почти 7 м). С мужем на двоих, детей пока нет. Конечно, хотелось бы кухню побольше :) И дом поновее :) Хотя на что жаловаться? Квартира большая, дом - добротная кирпичная 5-этажка 1970-х, для такого возраста просто прекрасно сохранился, а трубы все новые - 2-3 года назад все поменяли... Ремонт мы сделали. Короче, можно жить :)

Могучая кучка

У нас 54 кв.м., живем вдвоем, хватает, но ждем ребенка. Как появится - переедем в трешку, там я не знаю сколько метров. До этого в отчем доме жили втроем на 65 кв.м, было в целом нормально, но хотелось личного пространства.

Гость -

в тесноте, да не в обиде

Гость

трешка,108, кухня 18, нас трое, хватает.

У нас сейчас квартира 72 метра, из которых кухня 9, а моя комната - 18. Живем вчетвером. Мне конечно не хватает, особенно бесит коридор - лабиринт какой-то. Мне вообще российские планировки не нравятся, а чтоб мне "хватало" - мне надо на меня одну метров 200, не меньше.

Пистолетиком

Двушка 51 кв, живем вдвоем. Кухня 9 метров, комнаты 18 и 12. Дому 7 лет - обычная панелька

гость

Живем вдвоем в 1-комн. квартие, 36 кв.м, кухня 5,5 м. Платим ипотеку. Но все равно рады, что не снимаем. Конечно хотелось бы больше.

мама кучи детей

Сообщение было удалено

У нас тоже общая 270 кв метров, плюс почти 160 соток земли. Хватает конечно :-)

Двухкомнатная с лоджией, кухня 20 кв.м,мне хватает, пока детей нет.

125м2 + 52 , не хватает 5 метров чтоб разместить в детской ту мебель которую хочешь, в детской 12м2 а хотелось бы 17-20. Чтоб ребенку было где бегать

Гость

Ну хоть бы кто-нибудь написал,что живут всемером в однушке.

А то читать вас скучно.

мама кучи детей
НИ

Сообщение было удалено

160 соток???????? матушки!!!!!!!!!! это сколько же???? у меня 14, мне до ж..пы.

мама кучи детей
Гость

Сообщение было удалено

ну повеселю вас. было дело жили ввосьмером, правда в трёшке 60кв.м. нда..давно было.

мама кучи детей

Сообщение было удалено

это ж сколько косить... Бензина не напасешься!

eugenie
Подруга

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))

Делюсь мнением:

двушка, 60 м, кухня - 10

живем втроем - я,муж и маленький ребенок.

Есть еще дом 200 м за городом, но оттуда ездить на работу не очень удобно, ездим только на выходные

Жанна

125 метров, 4 комнаты, кухня 13 м, зал 37 м. Проживает 3 человека. На троих ничего, если решимся на второго ребенка то одной комнаты будет не хватать.

Есть дом за городом, 195 м. Летом живем там, в другое время ездим на выходные

Жанна
НИ

Сообщение было удалено

Класс, 160 соток - это мечта. У нас 15 - катастрофически мало.

меня дом 200 квадратов. Кухня 20 квадратов...хотелось бы еще пару комнат

Sandra

48 кв.м, 2-х комн. кв. Живу пока одна.

Sandra

Забыла написать, меня все устраивает)

Гость

http://ideas.vdolevke.ru/projects/378/

хочу новую квартиру повыше и с другим видом из окна. просто новую:)

Гость

у меня вообще нет квартиры, мечтаю о малюсенькой однушке

гостья

у меня кухня- студио, через барную стойку с гостинной.

Всего 80 квадратов .

Гость

двухкомнатная, общая площадь - 80 кв.м

кухня - 17 кв.м

нас двое, я и муж

eugenie
Гость

Сообщение было удалено

Может, у них туго с интернетом :)

eugenie
Жанна

Сообщение было удалено

Для загородного дома 15 соток мало? У моего дяди 50 соток, на которых он живет - и ему много, он сам говорил :) Ведь за всем этим надо следить, ухаживать. И сад, и огород, и даже газон требуют кучу сил.

Штепсель

двушка, 43 кв.м. Кухня 5 кв.м. Нас 2, я и муж. Места катастрофически не хватает. В связи с этим в следующем году планируется расширение. Уррра! Будем дышать свободно и на кухне ж.пами толкаться не придется!!!

Жанна
eugenie

Сообщение было удалено

15 соток мало. У меня мечта, хороший большой участок. Большой пруд около дома, небольшой лесок. Почему вы стазу представляете себе 160 соток газонной травы?

потом, если честно, мало кто из людей, имеющих финансы купить 160 соток под Москвой, будет сам там что то косить. В лучшем случае будет ухаживать за маленькой любимой клумбой. А остальное садовники сделают.

Кочерыжка

У меня 2-х комнатная, 109 кв.м, кухня - 25, живем втроем. Хватает.

Жанна

eugenie к большим участкам, как и к метражу в квартире, очень быстро привыкаешь. Сперва кажется, ой как много, а поживешь и начинает нехватать :)

Кочерыжка

Сообщение было удалено

Ого! Такая двушка огромная! Если на кухне хоть в футбол играй, то комнаты какие?

Гость

После 6 лет жизни в съёмной квратире купила однушку площадью 34,5 кв.м

Счастлива до опупения! СВОЯ!

Живу одна

Элеонора Сергеевна

внимание! 4-хкомнатная 58 метров !!! кухня 8 ) нас трое, хватает)