Гость
Статьи
:Жизнь в студенческой …

:Жизнь в студенческой общаге=)

Хм, на рассмотр вам ситуацию правы мы с моей соседкой в этом случае или нет:

Сидим у себя в комнате, никого не трогаем, занимаемся учёбой. С нижней комнаты уже часа 2 долбит не переставая сабвуфер. Не слышно даже музыки, только печально подрагивает наше окно и посуда на столе. Мы терпеливо ждали до 11, потом начали стучать им. Должного эффекта не произвело (скорее всего они нас просто не услышали из-за гремящей музыки и женских визгов) Решили не лезть на рожон, а спокойно и очень подло отомстить им завтра=) (такие мы бяки)
Тут стук в дверь. Заявляеться МЧ (такой статистический общажный планктон: подвипивший, небритый, в трениках=) И у нас с ним происходит такой диалог:
-Девчёнки, я к вам по делу, У нас там сегодня день особенный, мы гуляем, просьба на нас не жаловаться!
-Ребят давайте потише. У нас завтра проектирование. Музыку можете оставить, уберите басы у нас всё трясётся!
-не, мы басы не уберём, просто такой день. Так что вы не жалуйтесь. Давайте по хорошему. А я к вам ночевать приду, как бонус (!!! т. е. мало того что они там всю ночь гужбанят, так он считает что нас осчасливит своим пьяным приползанием ночью!)
-Давайте вы по хорошему, и мы по хорошему. Вы уже часа 3 гуляете, и мы ничего не говорили, но нам завтра рано вставать. Убавьте хотя бы басы!
...В общем дошло до того что он начал кричать как у вас фамилии и что завтра у вас проблемы начнуться, Я вытолкала его за дверь и захлопнула её.
Понимаю конечно, общага, студенты, но можно же как-то по человечески себя вести?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да все правильно вы зделали. С хамами - их же методами!

Гость

Что вам помешало пожаловаться старшему по этажу или коменданту?

Он завтра и не вспомнит об этом... скорей всего если вспомнит то извинится))

как мстить то собирались?

я бы сразу пошла и пожаловалась бы после такого диалога!

Что самое удивительное, после этого диалога они музыку убавили, м гулять как-то резко перестали=)

Мстить? Ну их же методами=) Сплясать им чечёточку в шесть утра.

Пы. Сы. Эт я шучу, так вообще мы доьрые=)

Гость

про бонус понравилось)))

В общаге должен находится комендант, который делает обходы. У вас такого нет?

тусовщица общаги

Что за ботаны?стукачи? Вам завидно чужому веселью?ненавижу таких людей,кто учится и другим мешает отдыхать