Мне плохо ..........помогите...Я три года встречаюсь с мужчиной. Любим друг друга до безумия, всегда мечтала быть с ним рядом .Вчера узнала ,что беременна 8 недель (и это со спиралью:( это моя вторая беременность - первый был аборт по-глупости в 19 лет )Сейчас мне 28..думаю, что на этот раз аборт делать не решусь ...Боюсь остаться вообще без детей:(Но проблема не в этом:(Мой любимый-женат (трое детей=( ...Противно об этом писать, но да, я любовница женатого человека.Ему ещё ничего не сказала.Я просто не знаю, что мне делать, получается я обманула все его надежды..Мы детей сейчас не планировали, только через два года-обещал развестись ... я просто не знаю с чего начать разговор..и как ему сказать об этом..
а что должно было произойти через два года? почему такой срок странный?
Автор, что бы он вам не обещал, разводиться бы он всё равно не стал. И женой его, вам никогда не стать.
если у него трое детей, он в курсе откуда дети берутся - словами сказать...
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете?
Хороший урок тебе жизнь преподнесла. Или будешь бесплодной или матерью-одиночкой. И поделом! ВСЕГДА можно усмирить свои страсти, перед тем как лезть в ширинку к женатому с детьми! Он не ангел, но у тебя башка на плечах для чего?
Насчет двух лет врал, будьте уверены.
Так что поступайте так, как будто эти слова никто не произносил.
Сообщение было удалено
здесь речь немного не об этом...а Вы уже все напророчили, может он сам проходу не давал
почему вы думаете, что у вас нормальная беременность на спирали?
вообще-то женатые мужчины сами лезут еще как!!!! а жене пишут теплые смс и признания в любви - своими глазами видела. Вопрос: на фига ко мне лезешь если жена есть? Ответ: такая моя мужская природа - мило))))
Сообщение было удалено
По рылу ссаной тряпкой таким женатикам и все дела.
Рожать. Второй аборт может поставить жирную точку на возможности иметь детей. На отца ребенка сильно не рассчитывать, думаю, что известие о вашей беременности будет концом ваших отношений. Если он будет помогать - считайте, что вам повезло.
Сообщение было удалено
боже, какой бред
Извините, автор, как бы обидно это не звучало, но если бы он на самом деле любил вас до безумия то сразу бы развелся. А так он пудрит вам мозги и с успехом имеет вас. Это полный бред про 2 года, он просто пытается вас успокоить чтоб вы ему нервы не мотали, через 2 года он что нить новое придумает. Если можете обеспечить себя и ребенка, если хотите рожать рожайте но не надейтесь на своего мужчину. Не хотите рожать одна делайте аборт. Но решать вам придется быстро срок для аборта уже приличный.
вот и проверите. если нормальный мужик, он вас не оставит! если гад - убежит
Сообщение было удалено
будет горбатиться на двух работах. Мама ейная будет сидеть с бастардом. Денег будет в обрез. А законнорожденные дети женатика будут в шоколаде. Это очень хороший урок - знать, что твой ребенок что-то недополучает от твоего бляТства!
скажите как есть, если примет и уйдет к вам, будет счастье вам
если нет, то тоже будет вам счастье в виде ребенка от любимого, хоть и не близкого
Сообщение было удалено
была бы под рукой - со всего размаху шлепанула бы)))) заразу только разносят кобели
Автор. решили рожать-рожайте, а на папу особо не надейтесь, финансово потянете?
Сообщение было удалено
а что им делать? на них что девченки добровольно груздьями вешаться будут? женатый мужик это высшая форма неликвида
Сообщение было удалено
Почему бред? Спермослив бесплатный, который принимает нужную позу в нужном месте после песен о любви. Да это же мечта мужика - БЕСПЛАТНАЯ ***)
Сообщение было удалено
а Вы с ними наедине останьтесь, когда жена далеко и узнаете!
мне почему-то кажется, что разводка. такие розовые сопли по мужику, настрогавшему 3 детей. и вообще стиль знакомый.
привет, админыч!
дамы, я не о том
И Вы считаете, что это ВЫ обманули ЕГО надежды? Какие на фиг его надежды? Раз Вы боитесь ему сказать и чувствуете себя провинившейся школьницей, всё как раз наоборот. Он еще два года собирается использовать вас и морочить вам голову? Одумайтесь. Решать всё равно только вам- аборт или рожать. И в том, и в другом случае последствия любого из этих решений сейчас никто не сможет просчитать. Слушайте свое сердце, как говорит Лариса Гузеева, но не отключайте при этом голову. Здоровья Вам и удачи.
не в том смысле что этого нет, а в том смысле какой же дурой надо быть, что бы на это уши развесить
Сообщение было удалено
Само собой! Умные пользуются женатиком и забывают. А одноклеточные дурищи беременеют и мечтают, что ОНО придет к ним в дом...со всеми своими юзаными частями тела и мат. обязательствами к первой семье. ДУРЫ!
Сообщение было удалено
а потом диспансеры...
Сообщение было удалено
Урок для матери - поздно уже, а ребенок в чем виноват?
Сообщение было удалено
дуры если верят, а не пользуются как спермодонором
Сообщение было удалено
А это и есть высшая сила наказания - понимать, что из-за тебя страдает невинный.
детей всегда очень жаль, причем и тех троих законных жаль, будут цапаться потом в суде из-за наследства, пока на их глазах равномерно не будет выволакиваться грязное белье папаши.
Сообщение было удалено
Такова наша реальность и истиные лица россиян.
Сообщение было удалено
россия то тут причем?
нигде в мире нет больше левых детей?
Сообщение было удалено
не в таком количестве
Сообщение было удалено
А в чем она так уж виновата? Убила что ль кого? И вообще - он точно будет страдать если она осознанно решила рожать, а 3 ребят с папашей-кобелем и униженной матерью-женой если узнает страдать не будут никогда т к родились в законном браке? Это что гарантия счастья?)))Просто стартовые условия у ребенка Автора будут ниже
Сообщение было удалено
нигде это не стало почти что нормой - ребенок и мать-одиночка
Сообщение было удалено
А теперь напишите Ваши мысли, представив, что к Вашему папаше девица залезла в штаны и Вы одна из тех троих детей, вкупе с униженной матерью.
Сообщение было удалено
Щас умру со смеху! Был бы нормальный- не шлялся бы при живой жене и детях. Ясно, что гад, раз у нас тут автор беременная.
Сообщение было удалено
Шок, обида, ненависть к отцу, жалость к матери - наверное такие мысли будут, если больше 20 - все легче воспримется, хуже всего подростковый возраст. Бог миловал, в такой ситуации не была.
Сообщение было удалено
Меня другой вопрос интересует: почему бабье не ценит свое здоровье и дает без резины? Жена, еще куча баб...неужели охота цеплять заразу. Член гулящего мужика как общественный туалет - кто там только не терся. Фу!
Какого черта вы лезете к мужику с тремя детьми?
Сообщение было удалено
да конечно...
это ваши домыслы или статистикой располагаете?
Сообщение было удалено
Вот Вам и ответ на вопрос о "безвинности" Автора.
Сообщение было удалено
Да мне по хрен, если честно. Просто со всех сторон только и слышишь - мать-одиночка.
Сообщение было удалено
Любофь у ей свершилась.
Сообщение было удалено
Ответ это только о виновности отца, про любовницу я бы мало думала.
Сообщение было удалено
с этого и надо было начинать
Сообщение было удалено
Его насиловали что ли? Или подсыпали снотворного? наверняка встречались больше месяца точно - а может и год?
Сообщение было удалено
автор знала на что шла, встречаясь с женатым
так что все претензии к ней
Автор - нищая душой.
Сообщение было удалено
да много чего невозможно доказать статистикой, например уровень коррупции в нашей стране, но это не значит, что этого не видно. когда человек пожил в России и зарубежом (запад) просто такие вещи в глаза бросаются, люди ведь не слепые, что бы им пропаганда не вкручивала.