Мне 22,я довольно стройная девушка,вес 53 при росте 170
Ем умерено но всегда была огромная страсть ко всему вкусному особенно привыкла заедать проблемы!
Неустроенность в личной жизни …
утю -тю-тю-тю
Сообщение было удалено
И что оно значит? Любопытно просто.
думаю это просто междометие))
Что то наподобии нашего "да ну"
иногда "нифигасебе"
Тю, придурок!
))
Сообщение было удалено
ну да.
как русское "***")))))))))))))))))))))))))
Это знаете, как в русском, загадка.
Каким словом русский человек может назвать любой предмет, событие, явление?
Блин, знали бы Вы как обидно((( Ведь считается что толстые много жрут и их всегда в этом обвиняют! А на деле ничего подобного(( Всё что автор перечислила из еды мне бы хватило дня на 4, ем немного, но вешу 90 кг. При этом знаю огромное количество худых стройных девушек (весом 45-50 кг) которые жрут тоннами в свое удовольствие и не поправляются вообще.
Сообщение было удалено
Значит, обмен веществ нарушен. И у тех, и у других.
Забыла... бессмысленное и беспощадное слово
ТЮ.
Смотри-ка, как все любят на нервы капать. Поэтому весь форум одинокий и сидит.
Радуйся такой особенности твоего организма и живи дальше :)))
Вообще, заметила, что впечатлительные люди, которые все воспринимают близко к сердцу, всегда стройные и с хорошим аппетитом. Склонные к полноте - пофигисты ... тоже с хорошим аппетитом. Не верю, что человек ничего не ест и полнеет (не имею ввиду какие-то заболевания, в этом случае все может быть).
Я заметила, что кто всё высказывает в глаза другим, свои претензии- худой, а кто молчит и в себе копит обиды- толстый. Отсюда люди думают, что худые- злые, а полные -добрые.
Тю- это значит тьху.
Автор не грызи себя и постарайся когда у тебя на душе плохо, в кафе и продуктовые просто не заходить.
ну стало на душе спокойно, и слава богу. вы же не каждый день так питаетесь, а раз в месяц можно и такое себе позволить.. тем более не полнеете, вообще проблемы не вижу.
Ой. автор, вы про еду - а я по заголовку решила, что вы про то что в вас член не влезает..просто у меня регулярно бывают проблемы, что член с трудом влезает..вообщем каждый понимает в меру своей испорченности..
Сообщение было удалено
хаха)) а я, помню, тоже после своего первого раза думала: и как это в меня влезло???))))))
64, для меня проблема с невлезанием члена настолько актуальна бывала (про первые разы даже вспоминать страшно!!) что увидев данный заголовок, сразу же на эту тему заглянула - думала, что другие девы делятся похожими историями..а тут про еду оказалось:((
Сообщение было удалено
тю, да вам биг маг не помешает, а то больно нервная
а меня прямо воротит от вида еды из макдональдса, этих жирных блестящих страшных котлет, торчащих из жирных булок, тонны майонеза, чеснока, лука... Я вот могу по отдельности съесть котлету с майонезом, булочку, чеснок с чем нибудь покушать, с хлебом тем же.. но от вида фастфуда хочется в туалет.
я могу также допустим сделать гигантский бутер - в огромный лист салата, лчуше в два, завернуть ломтик помидора, вареной колбасы, крутого яйца, плавленый сыр, майонез, горошек зеленый туда напихать, все это колоссальное сооружение жевать.. хотя я такой же комплекции примерно как автор, рост 169,5 вес около 50, почти 50) или шаурму могу себе соорудить, молочные сосиски рублю на кружочки, горошек тот же, майонез, все заворачиваю в лаваш и ем) но почему то от вида этой еды меня не тошнит:)
Не нужно проблемы ЗАЕДАТь!Так и разжиреть не долго!В жизни еще будет столько неприятностей...А 22года это не много,так,что замуж еще выйти успеете,а уж замужем тааакие проблемы могут возникать,что если каждый раз после ссоры вы будете есть,то по 3-4кг в неделю вам будет обеспеченно.А теперь представьте себя через год!!!Лучше отвлекайтесь чем нибудь другим или пейте антидеприсанты!
2автор
ПМС? =) Жор перед месячными - это нормально, у многих бывает =)