На прошлой неделе отмечали мое 25 летие,я пригласила всех своих близких друзей в хороший ресторан! Было всего 10 человек! Особых подарков я не ждала,не для этого приглашала друзей,хотя мне и подарили …
Автор,фу,просто противно.Человек старался,деньги немалые потратил,а Вы еще и недовольны.
Автор, вам точно 25?
Автор, раз не нравится, то подари его мне, я люблю аццкие вещи.
ПС по-моему, тема разводка, с подтекстом - покупайте наши клатчи производства артели Союзснабсбытклатчпром!!!
Капец!То она его в инете нашла и узнала,что он 7 штук стоит,то она уже в Атриуме его разглядывала!
Автор, Вы офигели, уж извините! Я на свои 25 лет купила столько угошений и алкоголя на хорошую сумму, чтобы праздновать на даче, а подарили мне какие-то 2 маленькие игрушки от всей компании друзей. Ито я уж так не переживала. Но Вы оборзели по полной, радоваться надо, что столько всего крутого подарили. Вот мои точно поиздевались надо мной.
Фуу, ***! Автор - подружка у вас *** или мстит вам за что-то..
Вы ей тоже подарите что-нибудь такого же плана - пусть радуется:)
Автор, а каким образом вы отыскали этот клатч в интернете?
По-моему симпатичный.
Сообщение было удалено
А что сложного, если название бренда известно? В гугле забить и всё)
Вот ведь трагедия то! Автор рекомендую вам срочно повеситься! Жить после таких подарков совершенно не рекомендуется.
а какой из ниx ваш, по ссылке столько сумок ?. впервые узнала что такое клатч
Сообщение было удалено
Просто автор сказала, что фирма непонятная, у меня тоже есть сумки непонятных европейских фирм, их нет в интернете.
классный клатч,правда выглядит немного дешево,ну точно не на 7,но уж ничего уродского там нет это вы нифига не понимаете,летом его носить самое то
Бедная подруга. Она может старалась, выбирала, а теперь и знать и не знает что так смертельно обидела и оскорбила автора своим уродским клатчем...
Автор, раз уж вы в этот Атриум заходили, не судьба что ли самой спросить про обмен?
Вообще, автор наверно Гламурное Кисо. И у них подарить такое - действительно нанести тяжкое оскорбление.
Автор, объявите подруге вендетту.
мда.... клатч если то офигеный. Смотреть надо немножко в будущее автор. У вашй подруги однозначно вкус есть и очень хороший:)))) а вот бежевый клатч в тон бежевым сапогам говорит как раз о том что вкуса ноль :)).
Если большинству так нравиться этот клатч то могу вам его продать тыс за 5-6!
Так он же БУ, автор:) Ну, как не стыдно. 50% нужно сбрасывать для начала.
А подругу почем продадите? Я лучше подругу возьму.
автор, свинья неблагодарная...
Сообщение было удалено
ХО-ХО!!!
Если не нравится - отдай даром, что за крохоборство?
Спекулянтка!
Сообщение было удалено
Хахаха) Так Вы тему замутили, чтобы втюхать нам за 6 штук клатч , который купили за дешево?))
71. А морда не треснет, тебе за бесплатно отдавать новый клатч из последней коллекции за 7 штук! Халявщица!
73.Вы наверное в курсе где находиться Атриум,прогуляйтесь на досуге,на первом этаже магазин сумок рядом с Vassa Co! И убедитесь в цене качестве и всем остальном! Либо по ссылке перейдите там цена указана! если вы такая неверующая Фома!)
Сообщение было удалено
Скажем точнее, не купила, а получила бесплатно. В атриуме она только цены узнает.
Я с удовольствием куплю понравившуюся вещь, независимо откуда она у хозяина. Но, у свиньи, причем свиньи без вкуса, покупать совсем не хочется.
Авторша, а ты уверена, что твя подруга не заходит на Вумен? Поди обидется.
Сообщение было удалено
Ага так значит клатч всё-таки клёвый :)))
*** просто обвинили во всех смертных грехах, нахваливая клатч,как только предложила тем кто так яро нахваливал его приобрести, то сразу он оказался дешевым непотребным хламом!
Какие же люди все таки завистливые!Лишь бы кого нибудь обгадить!
Для заинтересовавшихся есть чек,приобретен был две недели назад,натуральная кожа,цветы на клатче выпуклые,смотрится ярко но обязывает! Мне не подходит по цвету!
Сообщение было удалено
У меня не морда, а личико )))))))))
Фи, как это не комильфо, с виду гламурная киса, а такая хабалка.
Покрасьте его ваксой:) Раз ума не хватает обменять.
я последние деньги ухлопала на этот подарок, экономила на всем, в кино не ходила, в клубы, себе ничего не покупала, маме не купила подарок, а ей видишь ли клатч мой не понравился(((((
вот как! ну тогда я тебе признаюсь. Я сейчас тайком встречаюсь с твоим парнем, и он говорил мне что ты дура))))
Сообщение было удалено
ну вот мне 27 лет, из москвы я, доход 100 000, и конечно я могу и за 10 000 -15 000 сделать подарок лучшей подруге...это адекватная цена.
Тот сиреневый, что на картинке? Ну стрёмный-то почему? Просто обычный
Сообщение было удалено
профессия какая? Стаж?
Сообщение было удалено
Так и надо было писать сразу:))) а то подруга дура, такую безвкусицу подарила и бла бла ...:))))
С подругой сссориться не стоит - ну ошиблась,неудачный подарок выбрала (кто из нас безгрешен?).Попробуй его обменять на более подходящий - только и всего.Кстати, тут, где я живу,принято дарить подарки с обменным чеком - мол,если не понравится, пусть человек обменяет без проблем.Мне тоже не раз дарили то, на что и смотреть не хотелось.
Бог ты мой....
***, вот ведь "проблемы" у людей какие бывают... ))) ужас какой, ах ах)))
А для некоторых экспертов:я как раз считаю, что одежда должна быть выдержана в одном тоне.Смешивать 3 и более цветов в одном ансамбле можно только тогда, когда идешь на карнавал!Но, может, у некоторых тут круглый год карнавал...животных.Флаг им в руки...
Сообщение было удалено
Дье... Какая у вас профессия?
Так у вас же чек есть, а по чеку вам поменяют, тем более магазин знаете какой. А модель вообще какая то летняя, на осень и зиму как то не к чему, а к весне уже станет прошлогодней, обменяйте ее на ту которую можно носить прямо сейчас.
За 200 евро можно купить поприличнее.
скорей всего разводка. если нет, то автор дура, из-за такой фигни тему "разводить", клатч отличный, лишним никогда не будет, да еще уже давно клатчи не носят "к чему-то", да хоть к цвету ногтей на ногах))))
Автор, а подруга-то хотела как лучше. Ну передари. Емое. развела пролблему.
Зажралась ты, подруга. Очень красивый клатч.
Дареному коню в зубы не смотрят!
авторша то хороша,не успели гости разойтись,как она сразу начала "сканить" стоимость подарков....не пи*зи потом,что делала ДР и не надеялась вообще на подарки! ))
авторша - редкостная хабалка.
Автор, если есть чек и упаковка, пойдите и поменяйте, это же элементарно, зачем было тошнить на форуме.
мне он тоже не нравится Автор