На прошлой неделе отмечали мое 25 летие,я пригласила всех своих близких друзей в хороший ресторан! Было всего 10 человек! Особых подарков я не ждала,не для этого приглашала друзей,хотя мне и подарили дорогой ноутбук,фирменный уход от Lankom,другая подруга подарила просто конверт с деньгами,вообщем не буду описывать все подарки,они были разношерстные в зависимости от дохода людей!
Но моя лучшая подруга,почти как родная сестра мне,подарила это
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8%20DI%20Gregorio&stype=simage&img_url=italiaobuv.ru%2Fdata%2Fimages%2FBags%2FBag121.JPG&spsite=italiaobuv.ru&p=1546
Я в шоке просто от ее внезапно испортившегося вкуса или это она назло мне сделала!
Нашла этот клатч в инете стоит 7000 тыс! какая то не понятная фирма! Дитчайший цвет! Правда кожа натуральная и с хорошей красивой выработкой,но куда и с чем его носить!? Я была бы намного больше рада если бы она дала мне эти 7000 в конвертике и сказала купи то что хочешь сама! Я всегда так делаю чтобы не попасть впросак с подарком!
Девушки а вы бы стали носить такой стремный клатч или куда бы его дели,как общались бы теперь с подругой? В общем нужно мнение со стороны! Спасибо!
не такой уж он и страшный,автор не преувеличивай.и вообще даренному коню в зубы не смотрят
Ну, не фига себе клатч за 7 т.р Мне тут парень на такие суммы подарков не дарит ....
столько возмущений. вы неблагодарная дура. я никогда не обижаюсь на подарки. радуйтесь что подарила тем более за такую цену. не пожалела на вас дуру семь штук.
Да вроде ничего, симпатичный клатч, что вы драматизируете? Хотя 7000 это конечно дороговато, мне кажется
мне очень понравился клатч
а вообще это разводка. сама такие сочиняю
Мода только вошла на такие сумочки.
Просто ей кто-то подарил...и она передарила вам)) носить естессно его мона только летом с чем-нибудь сиреневым... выглядит клатч конечно оч бюджетненько...сочувствую вам, автор...
А мне понравился. Автор - дура корыстная.
на картинке он как-то не очень, может в жизни лучше смотрится.
особенно за такие деньги - страсть господня.
клатч мне не нрав,хоть ди григорио сам цвет и цветочки как на семейных трусах
Симпатичный, имхо. Мне бы понравился.
брасай ее, она тебя нидостойна
Автор, дареному коню в зубы не смотрят, знаете такую крылатую фразу? Важен вообще-то на сам подарок, а вложенный в него кусочек души человека, который потратил время и деньги на выбор подарка. В общем учитесь принимать подарки с благодарностью вне зависимости от их стоимости, вида, и степени необходимости лично Вам.
Какая же вы противная тетка, автор.
мда...сочувствую подруге
я бы может обиделась, если бы мне подарили какую-нить глиняную фигурку за 30 руб. из магазина "Фамилия"... А тут вполне приличный подарок. И цвет приятный))
Клевый такой. Очень летний и легкий. Кругом столько однотипных клатчей, этот явно на голову выше. Он на пике моды сейчас, если хотите.
Отдайте мне, если вам не по вкусу, я буду счастлива.
ого, она еще недовольна..
С подругой, разумеется, общаться больше не стоит. Подругу тоже мне отдайте. Я все равно косметикой ланком не пользуюсь, она мне не подходит.
да не переживайте вы так автор,зато у вас целлюлита нет.
пысы: пришла к такому выводу судя по статейке на вумене о открытие американских ученных .
Сообщение было удалено
или мне отдайте)))классный клатч!понимаю цвета какшки был бы
Нормальный. На 7, конечно, не тянет, но к моим туфлям подходит. Сделайте акцент на платке, шарфе, браслетах, ремне или даже маникюре- макияже. Девушка со вкусом, какой вы себя приподносит, всегда найдет уместное сочетание.
Присоединяюсь к всеобщему возмущению! Автор, во-первых, клатч не так плох! Цвет не слишком яркий, поэтому летом вы смело можете его носить с любым нарядом. Ну а зимой к серому, синему подойдет для какого-то мероприятия. Во-вторых, Ди Грегорио - достаточно известная итальянская фирма, шьющая качественные стильные сумки. У моей подруги и ее мамы есть от них сумки, правда купленные в Италии.. очень классные и НЕдешевые! Ну а в третьих, по-моему, Вы избалованная, совсем не умеющая ценить старания подруг-друзей.. уж простите..
вот черт. тоже хочу дружить с вашей подругой! Кто последний в очереди за подружкой?
не очень конечно, но дареному коню и правда не того..))) носить можно, но в редких случаях и реально надо суметь подобрать аксессуары к нему. желательно брать его именно на встречи с подругой:)))))
цвет хороший,подруга молодец,а вы дура неблагодарная
Красивый)
Такой клатчик хорошенький, Автор, отдайте мне! Я с удовольствием буду носить!
хороший клатч. А ты автор тупая дура. Иль ты хотела чтоб подруга тебе еще подороже клатч купила? не надейся, тебе никто жoпу лизать не обязан.
да, автор, устройте конкурс за обладание этим клатчем, и проблема решена)))
А мне он очень понравился!
Авторша избалованная зас*анка
конкурс за обладание клатчем и конкурс за обладание подругой
хотела пройти мимо этой темы, но не удержалась от комментария. Автор-клатч очень даже приличный, а Вы-глупая, уж извините.Человек Вам сделал подарок, а Вы его критикуете. Хорошо мозгов хватит об этом не сказать подруге. Да уж......
Ну, клатч конечно не фонтан.....но носить можно. Только не с фиолетовым платьем точно...У Карен Миллен есть платье фактурное черное, с ним будет нормально смотреться - освежит))
А мне интересно, какой доход должен быть у 25-летних девушек, чтобы в принципе делать такие подарки. Или для Москвы это нормально??? Я живу в СПб и мне самые дорогие подарки от друзей были за 1,5, максимум 2 тысячи. У меня наверное друзья беднота паршивая и жадная....))))) (всем около 30).
Сообщение было удалено
Сейчас автор обидится на "тётку"))))
Разводка!
На кой х´´´ подруге автору такой хороший клатч дарить?)))
Сообщение было удалено
носить сиреновое с сиреневым - моветон. наоборот можно освежить темный наряд, например, черное платье, или джинсы и черный топ, а сумочка освежает и придает яркости.
Короче, я бы нашла с чем носить
а я видела девушек с подобными клатчами. Вполне нормально смотрелись, только естественно не под каждую одежду такое подойдет. Он типа "для выхода" и в целом образ нужен романтично-женственный.\
А вообще сдается мне, что вашей подруге самой кто-то подарил эту сумку. И видимо она ей тоже не по душе пришлась, а поскольку вещь в принципе не дешевая и новая, то и решила передарить.
Потому что обычно, когда тратит такие деньги на подарок (7000р. всё-таки приличные деньги для подарка подруге), то заранее выясняют вкусы тому, кому будут дарить. А тут реально непонравившийся самой, передаренный подарок. Имхо.
Неплохой клатч, с ним можно одеть такого же цвета сапожки без каблука и шарфик. Будет очень мило и стильно
Уродский клатч о_О Это она специ ально ))))
А вы ей подарите прокладок ящик. (и хватит на долго)
Клатч абсолютно новый,ни кем ни кому не передаренный,в фирменном пакете даже чек подруга забыла вынуть! Покупался в Атриуме! поэтому подруга специально покупала его именно мне! И она знает мой вкус! *** ну как можно было такое купить! Заходила на днях в этот магазин там лежали такие же клатчи только бежевого бледно лилового и темно фиолетовый с черной подводкой(мой) Кто знает возможно поменять на другой цвет? бежевый мне бы подошел под замшевые бежевые сапоги!
Автор дура капризная.
Сообщение было удалено
мы друг другу с подружкой тоже примерно на такие суммы подарки дарим. другим дарю примерно тысячи за 2 подарки.(тк они мне точно ничего дорого дарить не будут, другие зарплатные возможности) а той подруге до 10 тысяч легко могу потратить на подарок. она мне такие же подарки дарит. поэтому если вы жалуетесь на друзей, то сами вспомните вы им сами что-нибудь дорогое и классное когда-нибудь дарили?
Сообщение было удалено
Во первых, сумка с обувью одного цвета в наше время верх безвкусия. Это моветон. По крайней мере оттенки должны отличаться.Иначе получится кричащее дурновкусие.
Во вторых. Вы сами в теме писали, что фирма неизвестная вам, и вы эту сумку искали в инете, где и стоимость узнали, а теперь значит у вас другая версия с чеком.
Сообщение было удалено
Нее, рассказывать о несовпадении вусов она не будет. Она решила сразу от подруги отказаться.
Автор- подари его мне)0н же вам не нравится