Часто на Вумане создаются ветки, где людям делают расклад на таро. Те, кто обращались, вам правду сказали??
нет
Все получилось с точностью до наоборот)))
а, и ещё, пишите кто Вам гадал, если помните его имя.
Бестия мне гадала. Всю сказала правду! Я ей очень благодарна
да че за ерунда...вероятность совпадений определяется с точностью тыка
Мне всё наврали.
Не понимаю у кого "ума хватает" вестись на подобное:)))
Сообщение было удалено
А что?Бесплатно же.
я ради прикола написала-совпало)))
Мне Бестия нагадала похожее на правду, а вот другая гадалка - нет.
Не совпало ни у кого.
Отлично гадают
Радуга
Ледяное Сердце
Лунный Камень
Акварель
jia_girl
Мики
Товарищи,а кому-нибудь когда-нибудь гадала здесь Илона?
Сообщение было удалено
да.... настоящее на момент гадания она описала точно, а будущее пока не произошло )
Тут была девушка, гадала по книге пословиц, кажется, помню, что по книге. У меня все сбылось.Было это 3 месяца назад, причем.
Вам она еще и настоящее предсказала?Мне только будущее и то в двух словах.Все плохо,ничего хорошего.
Собственно с неё и началась моя мания гадать.ттт.Это уже в прошлом.
Хотя подождите,нагадала она мне тогда и настоящее(подзабылось уже),но абсолютно неверно.Ничего не совпало,поэтому я на это даже внимание не обратила и забыла.
Мне, как-то погадала одна дама, с которой познакомилась на вумане (онлайн). Многое было верно, особенно о прошлом и настоящем. О будущем был дан общий рисук. Давольно мрачный. В реальности я его улучшила, он стал хорош)))
Классно гадает Таролог, где-то ее аська у меня есть.
Сообщение было удалено
за 200 рублей или уё ?
Мне гадала Илона, но правда очень общей фразой, что этот год будет одним из лучших в моей жизни. на фоне предыдущих лет пяти наверно - это действительно так.
22, Илона та, что в Битве экстрасенсов?
Сообщение было удалено
типа да, но вроде на тот момент она-настоящая уже ушла с этой ветки и там левые сидели
Вы что смеетесь?Настоящая?Не смешите.Её услуги стоят от 100$.Можно подумать она бы тут бесплатно сидела.24,а потом начался просто тупой срач,когда вместо неё люди стали ради смеха выдавать себя за неё.
Посмотрите на её официальном сайте расценки.Так что может и была Илона,но явно не Новоселова.
Причем когда её стали пытаться разоблачить,она стала угрожать,что мол порчу наведете.
Да и когда ради интереса тот же вопрос задал другой человек только со своей точки зрения,получился абсолютно противоположный ответ.бред
тоже считаю, что бред. спросила ради интереса, но ответ хоть и не удивил, но совпал с действительностью. так и получилось, хотя я и сама это знала
29,у Вас хоть так совпал.А мне сказала,что у меня уже было 2 мужчины в жизни,но на самом деле это бред.И что самое интересное,она мне доказывала то,что вот нет,все-таки два,ноя -то лучше знаю.смешно
Простоя специально задал так вопрос,что можно было подумать будто у меня уже было несколько мужчин в жизни.Единственное,что совпало на данный момент это то,что я замуж в этом году не выйду,хотя это я и так знала,без неё.А по теме ,автор,я верю в Бога и в себя!
Сообщение было удалено
Так вы мужчина или женщина? не пойму
ну у меня совпало, потому что уж очень общий ответ. я в гороскопе больше информации вычитываю
Сообщение было удалено
Упс,задала*сори.не допечатала.
Сообщение было удалено
хех)ерунда короче)Автор,читаем zagovor.ru и прекращаем гадать
Упс,очипятка.Я не автор
А мне Шкатулка гадала, грустно так, но все верно описала, аж даже страшно, что где-то кто-то вот таким образом, все увидел, брррр.
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
http://taina-taro.ru/
Смотрю по рунам. Обращаться строго по эл.адресу Gv-s20123@ya.ru