Дело в том, что я несчастный человек и не могу стать счастливой вопреки обстоятельствам. Больше всего меня удивляет, зачем всё это продолжается много веков? Роды-это муки для матери и ребёнка. У большинства - мучительная смерть. В жизни - море испытаний. Но жихнь почему-то продолжается.
антидепрессанты вам в помощь
нда......осенняя депрессия..это со всеми бывает. Мы все порой задумываемся о смысле жизни...У вас всегда есть выбор не продолжать эту жизнь, и стать счастливым МОЖНО! нужно только очень захотеть!
какие КОНКРЕТНО обстоятельства делают вас несчастной? Пока я вижу написанную ерунду какую-то.
Каждый раз разные, но каждый раз необратимые.
2, леди Гага, как?
Сообщение было удалено
все зависит от исходных данных, от того, что именно в своей судьбе вы считаете несчастьем
Осень только началась, а уже депрессия. Сколько вам лет?
26 лет
посылайте мужиков почаще и будет вам счастье!!! Проверено!!!!!
обстоятельства можно изменить почти всегда, даже связаные с тяжелой болезнью.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним.
Сказано хрен знает когда, актуально всегда.
Попробуй разабрать все свои напасти с вопросом "почему" до последней точки. Поясняю:
- У меня не денег - я несчастна. Почему?
- Плохая работа. Почему?
- Я не хотела учиться. Почему?..и так далее
Если будешь честна перед собой, ответы получишь самые неожиданные. И может поймешь что надо менять.
11, если б всё было так легко.
Автор, меня тоже посещают эти мысли, но я стараюсь не закливаться,счастливые моменты бывают даже среди однообразных серых будней. Тем более жизнь не вечна.И это пройдет.
Я всегда такая была, но когда родила, моё состояние усугубилось. Моя навязчивая идея - высматривать, как ищут счастье те, у кого с детьми какие-то проблемы. Если жизнь ребёнка идёт как-то не так - крест на личном счастье.
Без ребёнка можно жить в своё удовольствие, творить, радоваться жизни, но всё равно будет какая-то тоска, инстинкт будет не удовлетворён так или иначе. Так есть ли вообще счастье?
Раньше вроде была счастлива, но не хватало семьи, а теперь моя жизнь тревоги за ребёнка.
Ёлки! Ребёнок, это и есть счастье! Это и есть жить и радоваться. Самый естественный, творческий и гармоничный способ самореализации.
Автор, срочно к доктору: неадекватная реакция. От которой страдают, как минимум, двое.
Сообщение было удалено
Что с ребёнком?
Автор, вы страдаете чувством повышенной ответственности, как я вижу по вашим постам. Спокойнее надо быть, не убиваться сразу. Многое из того, что кажется нам, матерям вначале трагическим, оказывается впоследствии ерудной. Не надо драматизировать. Даже матери детей-инвалидов могут быть счастливы, если дети их довольны жизнью, а вы просто беспокоитесь о своем ребенку и сходите поэтому с ума.
Автор, если не секрет, сколько малышу? может послеродовая депрессия? На счет мучений, моя школьная учительница биологии все время твердила: боль при родах - плата за прямохождение:) Успокаивайте себя этим, например. Вообще, правильно вам сказали, дети - это и есть счастье! У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, из-за которых мне нельзя даже допускать беременность. Я и лечусь сейчас стиснув зубы только ради того, чтобы когда-нибудь почувствовать как ребеночек пинается в животе))) это чудо, цените его. Уфф сколько накатала - наболело, наверное)))
Автор, перебирайся к нам, на ветку "Симорон:исполнение желаний".Научим, как быть счастливой в данных обстоятельствах - а самое главное, как их изменить в нужную Вам сторону.