Бывает, моя сестра наденет голубые линзы и накрасится ДОМА, наденет на себя одежду разную и рассматривает себя в зеркале и фоткает. И делает это довольно часто. Я думала, что она страдает нарциссизмом, ну и ладно, у всех же свои заморочки. НО! Она очень сильно себя не любит. И спрашиваю зачем ты все это делаешь карсится и тэ дэ дома, она сказала я хочу побыть красивой. Почему так? Человек себя не любит и в то же время любуетя собой. Только не говорите, что я её плохо знаю, нет, я прекрасно знаю,0 что она себя не любит, у неё низкая самооценка, хотя мы всегда ей говорим, что она красавица.
какой бред боже. естессно у кого комплекс будет каждую секунду проверять как он выглядит, причем тут нарциссы
Сестре лет сколько? Если еще школьница, то совершенно нормальное поведение. Если ей тридцатник, то ей надо к психоаналитику.
Но... и в первом, и во втором случае, речь о нарциссизме вообще не идет. В первом случае - девочка ищет себя, во втором - тетка бежит от реальности.
Сообщение было удалено
Она таким образом повышает свою самооценку.
что-то она не повышается никак. ей 20
Может, она пытается себе доказать, что красивая, а у нее не очень получается? :)
Девушка ищет свой образ. Нормально.
За что вы сестру свою так не любите? А если бы она тему завела о вас и спросила, могут ли шизофренички (вы) иметь нормальных здоровых сестер (ее)?
Нарциссизм - совсем другое, была бы она нарциссом, вы бы взвыли враз от нее, так как ни о чем другом кроме себя она бы речь не заводила. И да, нарциссы могут себя не любить, тогда они сходят с ума по теле-красавицам и красавчикам.
цветы то? неа !
Сообщение было удалено
и в чем же заключается моя шизофрения? зачем вы набрасываетесь на меня? я действительно за неё волнуюсь
Ваша шизофрения в том же, что и нарциссизм вашей сестры. Я вам всего лишь показала зеркальный пример. Вы сначала хоть почитайте о нарциссизме, а потом лепите ярлыки.
Сообщение было удалено
вы можете выразиться яснее
Xочешь yBеличиTь гpyдь? Этo Hе Tрудно,благодаря HоBои Mетoдиke эTo мoжHо сдeлaTь быcTpo и абсoлютнo бeсплaтHо http://goo.gl/HSRrm