привет
начну с причины по которой я сдесь, вчера умерла моя мама, у меня на глазах. пол года назад ей поставили диагноз - рак молочной железы, 2 стадия. Она полность прошла курс лечения, умеерла от интоксикаци - осложнение на сердце. вся банальность в том, что лечилась. от одного, а умерла от другого(( с такаим диагнозом как у нее, можно было жить и жить, она довольно хорошо прошла курс, подкосила лучевая терапия.
незнаю как теперь жить на этом свете, я прекрасно понимаю, что никогда больше в моей жизне не будет такого человека как она 0 материнская любовь самая искренняя. А какие она давала советы!! Я ниразу не слышала такого от моего окружения. разве, что от психолога.
единственный человек с которым я тесно общаюсь, это ее сестра, но между нами поколение. человек воспитан абсолютно в других условиях чем (мама была ее младше на 10 лет). из-за этого частое не понимание. но дело даже не в возрасте, а дело в ее жизненных установках, по ее мнению, весь мир окрашен в черно-серые тона, не одно броблеска((
а в общем незнаю как жить дальше
Мои соболезнования. Мысленно Вас обнимаю.
Она всегда будет возле Вас, только в другом измерении
Очень сочуствую. Держитесь. Зайдите на сайт мемориам, там помогут.
Крепитесь, держитесь, Ирина! Все там будем - кто-то раньше, кто-то позже... Ваша мама сейчас смотрит на Вас, главное, почувствуйте это...
((((((((((((((((((((
Вы сейчас в самом очаге вашей боли, держитесь. Дайте себе твердое обещание достойно пережить этот тяжелейший период и идти дальше по жизни так, чтобы ваша мама имела повод радоваться за вас. Даже когда пройдет несколько лет, вы все равно будете чувствовать ее присутствие и поддержку, словно кто-то тихо подошел к вам сзади и укутал теплым, мягким одеялом. Постепенно на смену отчаянью и страданию, острому протесту и неприятию этой трагедии придет светлая, тихая грусть, нежная и чистая.
Моя мамочка ушла 4 года назад, но она все равно в моей душе, в моем сердце. Мамы не бросают своих детей даже когда уходят далеко-далеко. Только не огорчайте ее, держитесь!
просто знайте, что с ней все хорошо..
Ваша мама всегдаа будет с Вами, и будет оберегать вас всегда. У меня умерла бабушка, 6 лет назад, она была лучшим советчиком, обажала меня как никто другой,я до сих пор чувствую что она оберегает меня от зла, она как будто мой ангел-хранител. Однажды даже у меня была очен сложная ситуация и я не знала что мне делать, я была в такой растерянности что не было сил думать. Я просто села и мысленно от всей души сказала, ъБабуля помоги мне пожалуйста разобраться, сделай так как будет лучше...ъ самой страшно поверить, но через 6 часов в моей жизни случилось то что перевернуло всю мою жизь.
К сожалению уже ничего не изменить... Держитес, все будет хорошо.
Дорогая автор, сочувствую вам от всего сердца. Со страхом думаю о том, как буду жить я, если с моей мамой что случится. Буду страшно несчастна, не знаю, как переживую такое. Желаю вам автор, сил, чтобы пережить такое горе. Молитесь, пусть Бог поддержит вас.
не представляю свою жизнь без своей мамы
Сочувствую.
Собалезную вам и прекрасно понимаю что вы чувствуете. У меня тоже мать умерла от рака, с таким же диагнозом. Но время лечит... Самое больное для меня теперь - это вспоминать как она мучилась перед смертью.
это всегда тяжело пережить ...у меня мама умерла 16 лет назад в 62 года (инсульт) я до сиx пор вспоминаю её и что самое удивительное...она ТАК часто мне снится...(раньше снилась очень шасто,сейчас намного реже.)Каждый раз вспоминаю её с болью в сердце..
у меня тоже нет мамы...я уже привыкла,её 12 лет уже нет(она умерла когда мне было 13 лет)...время лечит
автор у меня тоже умерла мама, этим летом от рака. я тоже видела как она умирала, но она умирала еще в мучениях и я до сих пор плачу и она стоит перед глазами. вам сколько лет?мне 21, она тоже была моим мудрым советчиком. может мы с вами как то будем общаться чтобы поддержать друг друга?мой мир перевернулся после этого, я не могу больше смотреть на вещи ка краньше
держитесь! а сейчас просто отпустите ее.ей там лучше. мне так батюшка сказал после смерти мамы.
Спасибо всем за поддержку
У меня умерла мама 10 лет назад, боль притупится, вы привыкнете к этой боли, здесь поможет только Доктор Время, а пока держитесь, на зубах но держитесь, к сожалению, никто и никогда не сможет вам ее заменить, но она будет рядом всегда, держитесь
Ирина, держитесь. В сердце храните добрые воспоминания.
Ирина, держитесь. Соболезную. Для меня моя мама- самый дорогой человек. Знаете, я очень любила бабушку. Так вот, она приходит во снах и мы общаемся. Нечасто, но бывает. А мой муж регулярно во сне видит свою покойную маму. Жизнь не кончается переходом.
Примите и мои соболезнования. Вам надо жить! А боль пройдет постепенно.
очень жаль, я знаю, что это такое, но советовать как жить дальше даже не буду , это очень тяжело, каждый такое горе переживает по- своему. Моя мама погибла, ее сбила машина, на 9 мая, на пешеходном переходе, шла на зеленый вот так получилось... прошло 16 лет, мне тогда было 15, что я пережила даже рассказывать не буду, нет таких слов...могу сказать как живу сейчас, я достаточно сильный человек, довести до слез меня не возможно, любую боль вытерпеть я могу, но на протяжении всего этого времени всегда плачу в конце своего дня рождения, в конце дня рождения своего ребенка - не могу смирится с такой несправедливостью... крепитесь с этим просто надо научиться жить, но это очень тяжело.
Сочувствую Вам.Держитесь.
да все пучком будет, успокоитесь
И меня умерла мама, 31 августа..тоже от рака, и тоже в мучениях((.каждый день промыпаюсь-и эта мысль всплывает в голове-то что мамы больше нет. Хотя думаю о ней как о живой, и как будто бы чувствую иногда ее присутствие...На этой почве у меня начинается психоз, не могу спать одна.Накручиваю себя, просто страшно.Панически боюсь увидеть или услышать что-либо в квартире. Боюсь зайти в ее комнату..Чувтвую себя нормально, все идет своим чередом, но иногда перед глазами встает картинка последнего дня, и просто хочется плакать. Знаю, что ей там хорошо.
Здравствуйте! примите мои искренние соболезнования. У меня ушла мама 25 сентября, тоже от рака. в адских мучениях. одно может успокоить, что так, как уходят наши близкие жить нельзя. Я верю, что все наши мамочки встретятся там и смотрят на нас и так будет пока живет хоть частичка их крови. Держитесь. крепитись
((((((((((((((((((((((((((
Моя мама ушла полгода назад, внезапно и не попрощавшись, в рассвете сил, в 54. В ласковое майское утро..случился обширный инсульт..Не знаю, какое из 2х зол лучше,и что б я выбрал : видеть как мама день за днем угасает, зная, что конец неизбежен, готовясь к неизбежности; или,как это было в то прекрасное утро, просто недозвониться..
прими мои соболезнования!я совсем недавно пережила тоже самое,моя мама погибла(мне 15 и мне сейчас очень тяжело=*(
вы знаете, у меня тоже мама умерла, так больно, а особенно, что папа остался один, ему ооочень тяжело(((((((((((((((((((((((((мне тоже 21 год, но меня очень спасает то, что у меня ечть сын, а так не знаю, как бы я все это пережила(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
у меня вчера умерла мама.. а я в чужой стране..