Гость
Статьи
Пищевой терроризм

Пищевой терроризм

В последнее время есть приходится тайком. Со своим мужчиной живем вместе чуть меньше года, до этого встречались полгода, потом он предложил переехать к нему. В то время, когда мы встречались, я была …

anonym
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бася ☂

автор, вы для чего тему завели? чтоб отбрехиваться?

смешная, чесслово.

Гость
anonym6

Сообщение было удалено

а мужчина должен зарабатывать много бабла.И если он не может приносить в дом тысяч 100-150(это минимум),то его нужно чмырить,а то разленится!

Феникс

Автор, я серьёзно, без "подколов" хотела бы Вам сказать главное: не любит он Вас. Просто не любит и всё. 100%. Какими бы "идеальными" ни были отношения в других случаях, но если партнеру не нравится, как вы едите - это первый и верный признак отсутствия любви. Если Вы хотите жить с любимым человеком, который Вас не любит - это уже Ваша проблема, и пенять надо только на себя. Лично я бы на Вашем месте постаралась бы поискать того, кто меня бы тоже любил.

Гость

"Ну почему у успешных с виду мужчин всегда в башке живет огромный таракан?" Отличная фраза )))))))))

А вообще. Я бы посоветовала ЕСТЬ ВМЕСТЕ. Тогда не будет обвинений. Ты ешь - но и ОН ТОЖЕ. А в остальных случаях скажите: Пошел нафиг, сам тоже будешь хомячить позже часиком.Хаха.

Аня
anonym

Сообщение было удалено

Он у вас походу ***.

Бася ☂

Эх, разочаровали девушку! она-то ждала, что ее будут разуверять. :))

anonym
Бася ☂

Сообщение было удалено

мне не знаком смысл слова "отбрехиваться". Что оно означает?

anonym
Гость

Сообщение было удалено

ну, вот сразу видно комментарий нормального человека:))) без подколов, по делу, добродушно:)))Спасибо! Соберусь с мыслями и попробую аналогично среагировать на очередную "шутку":)))

Гость
anonym

Сообщение было удалено

спросите у дворецкого завтра за лобстерами

anonym
Феникс

Сообщение было удалено

самое интересное, что в "любовь" в литературном ее понятии я давно уже не верю:( но особенно не грущу по этому поводу:) страсти, это вообще не мое! Была уверена, что нашла свой идеал, но эта его печальная для меня "изюминка" наверное плата за его, по современным меркам, полное благополучие: внешне привлекателен, образован, умеет зарабатывать деньги... но в комплекте имеется вот такой вот изъян! Возможно другая на моем месте вмиг развела все мосты и только усмехнулась узнав в чем состоит "проблема":)))))))))))) Он делает мне дорогие подарки, если бы я ему была, мягко говоря, неприятна, он бы не стал "терпеть" ни минуты.

Бася ☂

Вы ему приятны, просто он вас не любит.

Автор, вы старательно продолжаете самообман? другая, с нормальной самооценкой, сбежала бы при первом же проявлении его жлобства, а та, которая бы усмехнулась, потому что он умеет зарабатывать деньги, до сих пор на ветке не объявилась. Ну ждите, может еще появится. :)

И разделит ваше восхищение ео успешностью.

anonym

Вот эти форумские слова-распальцовки "самодостаточная", "с нормальной самооценкой", "я себя не на помойке нашла"... это бред нищих в первую очередь духом, во-вторых, замарашек, которым надо на каждом углу самоутверждаться, как мелкой собачке брызгать на столбик. Успешных мужчин уважаю. Просто те дамы у которых мужья чешут пузо лежа на софе в тянутых спортивках, вынуждены уговаривать себя, что у них есть всё для семейного благополучия и постоянно пытаются (жалкими попытками) убеждать других, что не в деньгах счастье!:)))))))))))

Бася ☂

Да ладно, не волнуйтесь так, вы там главное от голоду не загнитесь. Ну что делать, нет тут для вас подходящей компании эстетов, одни замарашки с мужьями в спортивках. :))

Гость?

А я автора понимаю. У меня тоже это проскальзывет в отношения с МЧ. Его шутки и иногда искренне удивление по поводу того что я тоже ем. Но мне кажется я знаю причину, вернее две. Первое - МЧ очень не любит девушек в теле и очень боится что я поправлюсь (хотя склонности у меня нет). Второе, первое время когда мы встречались, в основном по вечерам после работы, я никогда не ужинала. Т.е я всегда обычно стараюсь ужинать яблоком, помидорой, сыром и прочими перекусами. И он похоже привык что я питаюсь маковой росинкой, поэтому удивлялся что я нормально ем на завтрак и обед. Я согласна, что иногда это не очень комфортно, как будто тебе в рот загдядывают. Причем это не прямые высказывания, а такое искренее удивление или шутка. После такого уже и дожевывать не хочется, а просто выплюнуть остатки ему на штаны. но сдерживаюсь и всегда ему обьявляю когда голодна. Говорю, что меня нужно срочно кормить, а то я начинаю превращаться в стерву.

гость

Какое бескультурье! Ведь ужин вдвоем это такой интим, атмосфера, любовь. А вы автор приходите раньше, наедаетесь, а потом его кормите. Вы подождать не можете чтобы сесть за стол вместе? Умираете с голоду?

anonym
Гость?

Сообщение было удалено

спасибо за моральную поддержку!:)))Вспомнила одну свою знакомую, кстати, очень худенькую молодую женщину (я ее обнаженной не видела, возможно у нее есть какая-то "ужасная" складка на талии...) она поздно вышла замуж за мужчину, который ниже ее примерно на голову и на столько же глупее (ИМХО), он держал ее в черном теле и следил за тем, что она ест с угрозами, что если она поправится, то отправит ее на Украину обратно (он привез ее от туда, специально ездил за женой), женщина стала анорексичкой, стала курить тайком, зато муж презентирует свою модельной внешности жену перед всеми друзьями с видом явного превосходства:(

anonym

"поздно" по российским меркам - в 30 лет.

anonym
Бася ☂

Сообщение было удалено

вам доставляет удовольствие выставлять себя язвительной и недалекой тёткой? У вас это классно получается!:)))

Настя

Оставим лирику о любви и умение зарабатывать деньги,мне кажется тема не об этом.А вот тема с самооценкой - так здесь в самый раз.Автор,если вы говорите, что вы красиво едите,с фигурой у вас всё в порядке,вредных продуктов не употребляете,то это как же ж нужно себя НЕ любить что бы в собственном доме отказаться от приёма пищи (естественной потребности человека),и на выходных по утрам нычкариться от мужа??? Вместо того что бы мужа поставить на место! Это же маразм!Подумайте об этом.

Феникс
Настя

Сообщение было удалено

+100!

Но если автор согласна жить с кем-то, кто ее не любит, можно посоветовать, чтобы она просто садилась за стол вместе с сожителем, а не прислуживала ему. Он не сможет сказать ей "хомячишь", если сам в это время делает то же самое.

-
Феникс

Сообщение было удалено

голая теория форумной Мальвины:((( Про "который ее не любит" ужасно приятно припечатать и успокоиться (на время), да? Как можно судить о любви-нелюбви, даже не зная людей? Знакомых-родственников-то, зачастую, не раскусишь - есть там ЛЮБОВЬ или НЕТ! Многие женщины приносят себя в жертву профессорам и академикам (вроде жены Ландау)... Надо бы уж привыкнуть, что на какую тему не зайдешь, там через одну фразы: "брось его, он тебя не стоит!", "Автор, ваш муж вас не любит!", "Автор, вы не любите мужа!" В жизни, кроме черных, серых и белых тонов есть другие цвета.

Бася ☂
anonym

Сообщение было удалено

:)) да? а в собственных устах эти слова вам казались опупенно остроумными!

а к сожителю своему не пробовали свое остроумие применить?

что изменится в вашей жизни если вы тут всех поголовно несогласных с вами обзовете замарашками и пр.вашими выдумками, на которые вы способны? НИЧЕГО!

-
Бася ☂

Сообщение было удалено

умница, возьми с полки пирожок!

Бася ☂

автор, ну хорошо, никто вас не знает, не понимает, что ж вы так волнуетесь? устраивает такая жизнь и такая любовь - живите!

форум вам помешать в этом не может.

Феникс
-

Сообщение было удалено

Я, собственно, просто посоветовала Вам садиться за стол вместе. Вы не заметили? По-моему - дельный совет. А насчет "судить о любви" - я немолодая женщина, очень много повидавшая в жизни и научившаяся хорошо разбираться в подобных вещах. Не обольщайтесь дорогими подарками. Их и раньше дарили состоятельные господа своим содержанкам. Но была ли там любовь - та, что "в горе и радости, в здравии и болезни"? Сомнительно. В Вашем же случае я вижу два неоспоримых доказательства отсутствия любви: 1 - моральный садизм, применяемый к вам сожителем, чего к любимому человеку никто себе не позволит (это - как 2х2); 2 - вы - не любовь его жизни, иначе бы он на Вас женился. Не сравнивайте себя с женой Ландау. Она хоть была Женой Гения и жертвовала ради этого(при том, что садистом он не был, только бабником, при этом всё время проявляя любовь к жене). Ваш сожитель - не Ландау, и вы - не жена.

Бася ☂

А каким боком тут Ландау со своей женой? :)) Автор пытается найти себе союзника поавторитетней? Неудачно.

Бася ☂

Феникс, заметьте, в первом посте у автора вырвалось: "Зрею к разрыву отношений:(((((("

Теперь же она готова как жена Ландау до конца жизни терпеть "причуды".

Какая-то она непоследовательная, не находите?

Знаток

Надо не намекать , а ПРЯМО говорить о том , что вам не нравится . Многие женщины почему-то не понимают , что с мужчинами и можно и надо всё обсуждать напрямую и откровенно . Поговорите и поставьте точки над i . Может , окажется , что он сам не замечает , что шутит на эту тему или что он шутит над этим просто , чтобы было хоть над чем пошутить или это ему кажется смешным или это всё происходит у него автоматически ну или вы как-то смешно пережёвываете пищу или ещё с десяток вариантов . Проблемы-то собственно нет - если он вас любит и вы ему чётко скажете , что вам такие шутки обидны , то он перестанет . Ну а не перестанет , значит не любит - и тут будет ясность .

Знаток

А что касается тараканов , они есть и не только в мужчинах , а вообще , практически в любом человеке . ВСЕГДА , в любом человеке , можно найти хотя бы маленькую , но странность или нестандартность , с нашей точки зрения .

Знаток

М-да , прочитал поподробнее - автор действительно перфекциониcт и не очень понимает , что у всего есть разумные пределы . Чего только стоит отказ от еды дома . Боязнь казаться естественной и стремление всегда быть " на высоте " , даже наедине со своим мужчиной - признак ненормальной ситуации в отношениях , если люди действительно близки друг другу . Это путь в никуда . Искренне рекомендую вам визит к психологу , вместе с вашим мужчиной .

-
Феникс

Сообщение было удалено

м-да... в России действительно сдвиг психический на тему "законная Жена"... А слова-то какие.. "сожитель"... как еще не "хахаль"! Весь пост, что ни слово, то печать сургучная! Дамы и господа ЗАМУЖ мне не НАДО, не в России я живу, нет в Германии такой болезни "замужемании":)) Относительно содержания вашего поста: с таким апломбом надо бросать форум и писать монографию, бестселлером может ведь стать!

-
Знаток

Сообщение было удалено

+1000000

-
Знаток

Сообщение было удалено

Спасибо!:)))))

-
Бася ☂

Сообщение было удалено

не надоело вякать глупостями?:)))))))

Феникс
Бася ☂

Сообщение было удалено

Бася, нахожу. :)) Просто когда человек кого-то очень любит, он как будто ослеплён и прозревать сам не хочет. Автор - бедная влюблённая молоденькая девушка, живет с садистом и приписывает ему свои же чувства, принимая подарки за любовь и не желая знать правды. Ничего тут не поделаешь. "Любовь зла..."

Феникс
Феникс

Сообщение было удалено

-

Относительно содержания вашего поста: с таким апломбом надо бросать форум и писать монографию, бестселлером может ведь стать!

Спасибо, подумаю над этим. А по существу поста возражений, как я вижу, не имеется?

Бася ☂
-

Сообщение было удалено

ой, не врите, автор! может в Германии и нет такой мании, но вот вы ОЧЕНЬ хотите замуж, да за состоятельного, тут вы ничем от российских девушек не отличаетесь, да так сильно хотите, что голодать ради этого согласны.

что-то я не припомню тут на форуме случая, чтоб кто-то готов был голодать лишь бы замуж выйти, наоборот, одна женщина очень в своем французе засомневалась, потому что он ее кормил плохо :))))

Бася ☂
-

Сообщение было удалено

у вас замечательный стиль дикуссии!

"правда глаза колет?" :)

-
Бася ☂

Сообщение было удалено

о! еще одна "ясновидящая" образовалась... А давайте вы не будете МНЕ рассказывать чего Я хочу, а чего Я не хочу, договорились? В вашем-то доме, судя по всему, мужиком вообще не пахнет:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

-
Бася ☂

Сообщение было удалено

слово ПРАВДА в ваших постах выглядит как-то КРИВО:(( Ваш примитивный стиль общения приберегите для бедненьких хабалочек, они ваша паства:(((

-
Феникс

Сообщение было удалено

удивительным образом русские женщины любят в упор не видеть своих проблем, а чужие проблемы облеплять громоздкими и нелепыми домыслами и фантастическими версиями. Кто из пишущих на этом форуме имеет идеальную семью и гармоничные отношения? НИКТО! В каждом доме скелеты в шкафу, прибабахи свои у мужа и у жены. И любовь, пресловутая, большинству знакома только из книжек и кинофильмов. Чванство, спесь, глупость - вот в чем превзошли пишущие здесь, им нет равных, ведь форум анонимный, свобода слова....вот и упражняются(читай - испражняются)в постановке диагнозов, вынося какие-то детские вердикты, делая жалкие попытки самоутвердиться в виде псевдопродвинутой доморощенной мудрости... печальное зрелище!:(((((((((((

Бася ☂

автор, так это же вы пришли с проблемой на форум, что ж вы так взъелись на нас, как будто мы к вам домой пришли и пристаем? :))

и почему вы боитесь подписываться одним ником?

Настя

тема разводка...Автор, почему у вас так лихорадочно номерочек скачет? ник меняеться? Это админши так развлекаются???

Феникс
-"Кто из пишущих на этом форуме имеет идеальную семью и гармоничные отношения? НИКТО! В каждом доме скелеты в шкафу, прибабахи свои у мужа и у жены. И любовь, пресловутая, большинству знакома только из книжек и кинофильмов. /quote] Ну я могу. Каждый день Бога благодарю. Наверное, как "джек-пот" в лотерею выиграла у судьбы (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ). Никаких "прибабахов" и "скелетов в шкафу" уже 20 с лишним лет не наблюдается. Муж до сих пор на руках носит и в любви признается. И дочку прекрасную вырастили. Искренне желаю и Вам, автор, встретить такого же. [quote="-

Сообщение было удалено

Бедная Вы бедная, автор. Думаете, если у Вас так, то и у всех других тоже? Как же мне Вас жалко.

-
Бася ☂

Сообщение было удалено

на очереди - придирки к "номерочку":))) Сижу денно и нощно "номерочки" перебиваю, чтобы развлекать недалёких, беспрестанно жующих и скучающих в полном одиночестве дам:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

-
Феникс

Сообщение было удалено

я далеко не бедная, напротив - довольно состоятельная:) Жалость приберегите для действительно бедных:(((((((((( "У вас так, а у других не так", это ясельная группа детского сада. Пусто-пусто.

Феникс
-

Сообщение было удалено

Нет я еще раз убедилась, что бы бедная, автор. Вам даже невдомёк понять, что я имела в виду. И деньги тут совсем ни при чем. Мне вас очень жаль, что вы даже не представляете, что такое настоящий любящий, преданный мужчина, безусловно принимающий любимую со всеми её недостатками и "тараканами". Если бы представляли, знали бы сразу, что вам делать, не создавая даже эту ветку. Живёте с садистом-самодуром и думаете, что это - норма, что все остальные такие же или хуже. Ну да ладно, если вас это устраивает, значит судьба вам такая выпала. Кстати, вам даже не хватило разума ответить на мои рекомендации по существу. Вроде как с чтением у вас тоже нелады.

-
Феникс

Сообщение было удалено

точно! сюда подтягиваются те, у кого, у самих проблемы похлеще моей!!! Иначе зачем такие вибрации? ПОВТОРЯЮ для тех, у кого якобы НЕТ проблем с чтением и восприятием текста: в жалости я не нуждаюсь СОВСЕМ, ну ни капли, ни йоту!!! ТЕМА была создана для того, чтобы узнать нет ли женщин у которых сложилась подобная ситуация, и такие женщины откликнулись (спасибо им!) Остальной бред здешних "писательниц" только подтвердил то, что они бедовые бабы, которые поупражнялись здесь в своём недомыслии и не видят дальше собственного носа, и повторяют как мантру: "брось его! тебя не любят! тиран! самодур!" Возникает ощущение, что о тиранах и самодурах осведомлены не понаслышке:))))))))))))))))))

Феникс

Успокойтесь, автор, не надо так нервничать. Всё будет хорошо. :)

Бася ☂
Феникс

Сообщение было удалено

если б вы поголодали, Феникс, еще не так бы занервничали :)))