Гость
Статьи
Пищевой терроризм

Пищевой терроризм

В последнее время есть приходится тайком. Со своим мужчиной живем вместе чуть меньше года, до этого встречались полгода, потом он предложил переехать к нему. В то время, когда мы встречались, я была от него просто без ума, он такой тонкий знаток вин, ресторанного этикета, гурман... Всегда приглашал меня в хорошие рестораны, советовал попробовать какие-то деликатесы... Когда стали жить вместе, я удивилась, что у него большое количество запасов продуктов, большой холодильник всегда пополняется всякими покупками. Оговорюсь, что он был женат и даже имеет ребенка от первого брака, но его б.ж. уехала в USA, а мы сейчас живем в Германии. Проблему заметила сразу, ему не нравится видеть меня голодной или, когда я ем с аппетитом. Я не с голодного мыса и лишнего веса у меня нет, но после работы хочется реально поесть! Думала, что он жмется, стала покупать продукты из своих денежных запасов и готовить для нас двоих - та же история! У него в ходу масса язвительных замечаний, например, утром перед работой завтракаю чуть раньше его, он, проходя мимо кухни бурчит "о! уже чо-то хомячит!"... Вечером я прихожу раньше и он опять видит меня едящей за столом, следует реплика "о! как будто не вставала из-за стола!"... Иногда создается впечатление, что я живу с пятиклассником, его шутки вокруг еды меня очень расстраивают,.. пробовала намекать, что не в восторге, опять отшучивается... Теперь выработала стратегию есть только на работе, он даже этого не заметил, что я дома вообще перестала принимать пищу!!! Главное, чтобы ему была еда приготовлена и подана к столу. В субботу мне надо ненадолго уезжать, чтобы посещать не вполне здоровую маму, ем у нее, а в воскресенье... встаю раньше него и перехватываю что попадется, потом весь день занимаюсь домашними делами. Ну почему у успешных с виду мужчин всегда в башке живет огромный таракан? Люди, поддержите морально! Зрею к разрыву отношений:((((((

anonym
152 ответа
Последний — Перейти
Гость

он наверное жирный был в школе

Гость

ну вот нахрена вам ТАКОЕ?

Лена

Илиот. Так и вы скажите ему - жрешь, скотина? Гурман - гов*оман!

Рыпка

Автор, ну что же вы так? Я б вообще на вашем месте купила себе огромный торт и демонстративно сожрала сколько влезет даже не доставая из коробки, прямо перед таким молодым человеком. Тараканов ни в коем случае нельзя поощрять. Отстаивайте своё право на питание. И "намекать" тут не надо. Надо прямым текстом говорить, чтобы свои калории считал, а к вам в рот не заглядывал.

Гость

У меня такое было.

Если я ела с аппетитом, то отпускал едкие замечания, даже дразнился (взрослый мужик). Если есть не хотела и не ела, ныл "хоть крошку съешь, попробуй как вкусно", "может хоть ягодок тебе купить".

Ларчик просто открывался - он тоже был женат, у него ребенок от того брака, мальчик страдает серьезным ожирением. Потом то я увидела этого мальчика, ему даже одежду невозможно было купить, - маленький, а размер как у взрослого мужика, одноклассники смеялись, в спортивной секции издевались, а мама и бабушка продолжали подкладывать кусочки повкуснее и пожирнее.

Поэтому то его отец так переживал по поводу еды. Однажды мы разговорились на тему детей, и он мне выдал "давай когда родим ребенка не будем перекармливать". Картинка в моей голове сложилась, и я его "вылечила", у нас все нормально)

Правильно всё мужик делает, блюдомания в любом виде, приводит к излишнему весу. Женщина должна быть красивой и стройной, весить при росте 170 см не более 55-60кг. Чтоб не жрала - надо чморить, это самй действенный метод :)

Ursa

У мужика явный психоз по части еды и он проецирует его на вас. Действительно, надо искать корни в его прошлом. Кстати, насчет тонкого знатока вин и прочего - это действительно так? А то знавала я такого заявленного "сомелье", риохи от бордо отличить не смог.. Может, у него снобизм такого рода - я гурман и все такое, а настоящая леди ест как птичка.. Так это весьма устаревшая информация. Создал себе идеальную картинку мира и шипит на всех, кто в рамки не влезает. Глупости все это. Попробуйте его подловить на несоответствиях каких-то в отношении еды. Думаю, его образ надуманный.

Ursa
Stas_84

Сообщение было удалено

Да ну? Нормальной девушке насчет своего веса все и так известно, и жратва - не смысл жизни ( отдельных несчастных не учитываем). А если мужик меня насчет еды "чморить" будет, как вы изволили выразиться, дорога у него одна - в известном направлении с нецензурным названием.

Рано (без Ъ)
Stas_84

Сообщение было удалено

надеюсь, что это шутка юмора )))))))))

Ursa

Сообщение было удалено

Рано (без Ъ)

надеюсь, что это шутка юмора )))))))))

Все девушки\женщины с возрастом толстеют, если их не останавливать в еде.

А многие парни наоборот стараются откормить свою девушку, только непонятно зачем...

Не шутка, я сам вешу 72 кг, при росте 182 см. Вегетерианец, готовкой вообще не занимаюсь, ем всё натуральное, без термической обработки. В первую очередь, я обращаю внимание на состав пищи и её пользу для организма. Вкус для меня занимает последнее место.

Поэтому считаю, что я имею полное право подкалывать тех, кто в еде, ставит удовольствие и вкус на первое место.

Ксожалению не все помнят, что за любые удовольствия рано или поздно приходится расплачиваться...

Гость
Stas_84

Сообщение было удалено

Не пожрешь - протянешь ноги! Как работать, двигаться, вообще что-то делать на голодный желудок? Попробуй сам!

тупая унылая девка

Stas_84 фигню какую-то написал..

Стас, у вас есть девушка/жена? вы с ней так же вот обращаетесь??

Гость
Stas_84

Сообщение было удалено

только не жалуйся когда в ответ тебя пошлют на *** или двинут ногой между ножек

Рано (без Ъ)
Stas_84

Сообщение было удалено

Я имела в виду про соотношение роста-веса. Кто кому должен? Я когда при своём росте 170 весила 63 килограмма, это был страх божий, меня называли - жертва саласпилса - после болезни отощала до ужаса, одни кости.

Stas_84

Сообщение было удалено

Вот, кстати, типичный пример. Почему очень многие вегетарианцы и приверженцы ЗОЖ так агрессивно настроены к тем, кто имеет иные взгляды?

Чашка кофею
БагИра

Сообщение было удалено

Потому что у людей, которые постоянно отказывают себе в простых радостях жизни, портится характер и в конечном итоге психическое здоровье.

Чашка кофею

А вообще эта тема вызывает стойкое желание пожрать. Пойду пожалуй сделаю какой-нибудь вредный бутерброд и попытаюсь понять, что хотела сказать автор своим первым постом.

А тараканов вашего мужчины именно вы, автор, откармливаете тем, что прячетесь с кусками по углам. Этим вы признаете, что делаете что-то предосудительное. Причем совершенно неважно, что именно является предметом его неудовольствия.

Это могла бы быть патологическая ревность, к примеру. Ему везде мерещились бы ваши любовники, а вам пришлось бы вообще перестать выходить из дома, чтобы он вас не подозревал, да и то вы бы регулярно получали бы в глаз за то, что мимо окна прошли, а занавеску не задернули, значит, кому-то в окно подмигивали.

Или он бы вам указывал, как вам следует одеваться, или каждые выходные и все отпуска вы должны были бы проводить в деревне у свекрови, чтобы помогать ей на огороде, а на все остальное у него была бы точно такая же реакция, как сейчас на еду.

Что именно является поводом - это не важно. Важно поощряете ли вы такое обращение с собой или противостоите ему.

Чашка кофею

По-моему мужу автора просто денег жалко на еду, вот и попрекает. Если учесть, что он немец, то вполне может быть.

Чашка кофею

Сообщение было удалено

Действительно, зачем искать сложные объяснения, если есть простое:)

Рыжая
Stas_84

Сообщение было удалено

Вот читаю я Ваши опусы,и понимаю,какой тараканище у Вас в голове.Бедненький.

Чашка кофею

Сообщение было удалено

БагИра

Вот, кстати, типичный пример. Почему очень многие вегетарианцы и приверженцы ЗОЖ так агрессивно настроены к тем, кто имеет иные взгляды?

Рано (без Ъ)

Я имела в виду про соотношение роста-веса. Кто кому должен? Я когда при своём росте 170 весила 63 килограмма, это был страх божий, меня называли - жертва саласпилса - после болезни отощала до ужаса, одни кости.

тупая унылая девка

Stas_84 фигню какую-то написал..

Стас, у вас есть девушка/жена? вы с ней так же вот обращаетесь??

Гость

только не жалуйся когда в ответ тебя пошлют на *** или двинут ногой между ножек

Гость

Не пожрешь - протянешь ноги! Как работать, двигаться, вообще что-то делать на голодный желудок? Попробуй сам!

Прекрасная отговорка для тех, кто топит свои проблемы в еде... В нашей жизни предостадочно радостей, важно научиться их видеть, поэтому всегда можно найти разумную альтернативу.

Вы бы ещё вспомнили Гитлера, он ведь тоже был вегетерианцем :)

Называли возможно из зависти. А болезнь всегда отражается на внешнем виде...

Есть девушка. Выбирал тщательно, насчёт её питания всё узнал, надеюсь она не соврала и мне НЕ придётся её "чморить" по этому поводу ^_^

Задел за живое? :)

На голодный желудок бегаю по утрам (или вечером сразу после работы) 30-40 минут, после бега сразу не ем. На работе питаюсь понемногу через небольшие (2-2.5 часа) промежутки времени, еду всегда беру из дома (никаких "фастфудов"). Работа у меня разъездная (торг. представитель), голодных обмороков никогда небыло.

Гость

22 Вообще-то есть люди, которые сколько не едят, по ним не видно. У меня был молодой человек, рост 180+, вес 55 кг. Ел нормально, иногда даже много - ни килограмма не набирал. Конституция такая. И девушки такие бывают. Зачем их-то ограничивать?

Stas_84

Сообщение было удалено

Сравнение с Гитлером было бы для вас лестно или мне только так кажется?

Описание выбора девушки звучит точно как описание выбора породистого животного.

Гость

10. Фу, 182 на 72, у вас мышц совсем нет?

Гость

вегетарианцы это секта, все их надо на костер

тупая унылая девка
Stas_84

Сообщение было удалено

т.е вам абсолютно плевать на ее личностные качества, главное, чтобы много не жрала, имела приличный экстерьер и хорошо поддавалась дрессировке??) тогда, и правда, лучше бы собаку породистую завели, или лошадку например(она бы оценила ваши вегетарианские убеждения)..

Гость
Stas_84

Сообщение было удалено

Не женшины а люди вообше с возрастом толстеют тк замедляется обмен вешеств.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

10. Фу, 182 на 72, у вас мышц совсем нет?

По данным исследований метаболизм снижается примерно на 5% через каждые 5 лет и с возрастом обмен веществ замедляется.

Есть такие, до 30ти обычно не толстеют вообще, а после 30ти уже начинают полнеть на глазах, т.к. немогут отказаться от привычек в еде :)

Мышцы есть. Когда бросал аэробные, переходил исключительно на силовые и принимал добавки (креатин,протеины, аминки и жиросжигатель), то легко набирал вес до ~80кг в течении 3х месяцев, за счёт мышечной массы.

св

У всех людей есть свои тараканы :) Просто выгуливать чужих тараканов на своей личной территории позволять никому не стоит.

Вот отн вам говорит "ого, уже хомячишь?" а вы что? Глазыньки скромно опустили и быстренько быстренько еду в мусорный бак? А собственно почему бы не сказать с гордостью и достоинством - "ДА! Хомячу! В здоровом теле здоровый аппетит!"

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Баг Ира

Описание выбора девушки звучит точно как описание выбора породистого животного.

Гость

вегетарианцы это секта, все их надо на костер

Личностные качества материализуются в теле в виде неправильно функционирующих органов и тканей. Про экстерьер и дрессировку вы явно сутрировали...

А описание выбора мужчины среди девушек зачастую звучит, как описание выбора богатого спонсора.

Ога, это вы ему скажите:

http://www.woman.ru/Panasonic/eco-advices/article/57530/?sta​rtLeaflet=3&posLeaflet=2

Stas_84

Сообщение было удалено

А, ну так вы бы сразу так и сказали, что ваша девушка вас именно так и выбирала. Тогда у вас полная гармония в паре. Она - кусок мяса, вы - банкомат на ножках.

А если именно у вас не так, то какая вам разница у кого чего там бывает "зачастую"? Зачастую и жрут, и пьют, и бьют. Вам-то что до этого? К чему вы это "зачастую" упомянули? Чтобы оправдать свой собственный ветеринарно-животноводческий подход к выбору спутницы?

Гость

встретила знакомую,сильно похудела. оказалось - рак.

У ДиКаприо, кстати, крайне некрасиво происходит процесс возмужания, просто удивительно. Обычно даже многие гадкие утята мужского пола с возрастом становятся намного лучше. А тут такой красавчик в юности и почему-то какой-то одутловатый помятый мужчинка неопределенного возраста во взрослом состоянии. Так что пример крайне неудачный. Как говорится, лучше бы пил и курил:)

Баг Ира

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь приписать мне то, что я не говорил. И еще я заметил у вас нотки гнева и агрессии. Интересно, отдаете ли вы в этом отчет? Заметьте, мне очень не хочется переходить в комментариях на личности, и поэтому в дальнейшем я бы рекомендовал вам писать мне лично. Адрес вы найдете в моём профиле.

Бася ☂
Лена

Сообщение было удалено

+1 :))

Бася ☂

не ведитесь на провокаторов типа ╧35, вы чего?

Гость

Stas_84, ,будьте добры, опишите примерный ваш рацион на день (можно для девушки)

Правда интересно.

anonym

Благодарю всех, кто откликнулся на мою тему!:)))Кроме "питательного вопроса" у нас просто отличные отношения, он эстет и перфекционист, мне, честно говоря, нравятся такие мужчины, но у них ВСЕГДА есть пунктик, у моего - это нежелание видеть свою женщину жующей. Узнавала, не была ли толстой его б.ж. или мама? Мама конечно не дюймовочка, но дама в рамках приличного телосложения, жена, на мой взгляд (на фото), даже худовата (они жили в браке совсем мало, не более 2-х лет), посещала меня догадка, что это у него просто такой "странный юмор" (он вообще смешливый и веселый человек) а я, дура, просто накручиваю себе, потакая своей гордыне. Все, что не касается кулинарии у нас, практически, в полной гармонии... наверное, мне надо скандал, что ли, закатить, чтобы вытянуть из него причину его ненависти к едящей женщине.

Бася ☂

автор, это очень плохой признак, если он не хочет вас накормить, а наоборот заглядывает в рот и подсчитывает куски, я б не вынесла такого.

Гость

Автор! Может вы жрете не эстетично или стол сервировать не умеете.

Может если вы будете элегантно упровляться с крохотной порцией красивой еды наманикюренными пальчиками приятно щебеча про что то приятное и ему будет приятно:)

Видала я дам бутеры руками жрущих - фу, даже мне (на расстоянии) противно стало, а уж КАК это выглядит вблизи даже боюсь себе представить...

anonym

да, сам он, конечно не худышка, даже есть некоторая складка на животе, он говорит, что мужчине в 40 лет положено иметь "польстер". В детстве он не был толстяком, совершенно обычный пацан (на фото). Не приходилось слышать, чтобы он с презрением относился к полным женщинам, критиковал их.

anonym
Гость

Сообщение было удалено

что такое "жрете"?

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

фигня

Бася ☂
anonym

Сообщение было удалено

НЕ приходилось?

anonym

НЕ приходилось?

мужчина дурно отзывающийся о женщинах вообще, не заслужил бы моей любви.

Гость

Стас, у Вас тоже тараканы, не обольщайтесь. Сыроедение Ваше еще неизвестно чем обернется.

Гость

всех веганов сжечь и утопить

Гость
anonym

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это когда не эстетично едят, а жрут как поросята:) У каждого свой порог свинства:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я знала вегетарианку которая постоянно пардон "пускала газы" из-за большого кол-ва сырых овощей.

я ей так и говорила - леди не пердят! а пукают стразиками!:)