мы снимаем квартиру у женщины, с чьей дочерью я общаюсь уже около 11 лет. за это время сначала мы очень дружили, но в основном этот человек меня очень сильно подставлял, постоянно кидал, когда мне необходима была ее помощь, все мои тайны она рассказывала всем. из всего этого я сделала вывод, что это за человек, перестала ей что либо рассказывать и полагаться на неё, но ссориться я с ней не могу, т.к. мы снимаем у них квартиру. мало того этот человек даже не поздравил меня с днем рождения, даже смс не написала, и это уже не в первый раз. вот скоро у нее день рождения, я думала подарить ей что нибудь чисто символическое, но родители влезли в это дело, сначала хотели ей плед купить,я сказала что сама ей что нибудь куплю они не знают про то, что она не такой уж замечательный мне друг. в итоге они курили ей золотые серьги за 6000 рублей. я была в шоке, сказала что не стоило покупать такой дорогой подарок, на это они мне сказали, что вот они все такие бедные и позволить не могут таких подарков, а 20 лет один раз в жизни бывает. что мы снимаем у них квартиру дешевле чем у других (может на тысячи 2 дешевле). а меня обвинили в жадности. мне жутко обидно, что она меня ни во что не ставит, даже с днем рождения не поздравит, а мы ей такие дорогие подарки делаем.. ведь как только у неё появляются какие то новые знакомые, она буквально кидает меня и общается только ними, т.е. на мои предложения встретиться, отказывается, а как только с ними ругается,ко мне бежит.
Ну, это дело ваших родителей. Может, они уважают не сколько эту вашу подругу, сколько ее маму, и хотели ее отпрыска как-то порадовать. Насколько я понял, платили за эти серьги не вы, так что чего переживаете? Не стоит расплываться перед этим человеком. Просто знакомая. Отношения, портить тоже не надо. Просто деловое общение двух знакомых. Бежит к вам - можете тоже ей отказать в общении тот или иной раз. Но все в меру.
Снимите другую квартиру и проблема рассосётся
не пойму, деньги на подарок дорогой неизвестно кому есть, а на то, чтоб снимать -нет, подешевле охота. Странно
УЖАС!!! СДАЙТЕ ЭТИ СЕРЬГИ и купите себе что-то на эти 6 штук. Тва*рь не заслуживает подарки. НЕ будьте лохом! Объясните все родителям!! Кры*са не заслужила даже чисто символического на др. Реально, снимайте квартиру у других или вообще запейте, вы снимаете квартиру не у этой мра*зи а у её матери.
Вопрос - кто конкретно снимает квартиру у матери девушки? Вы со своим молодым человеком или же ваши родители, а вы с ними живете?
Снимают мои родители,я живу вместе с ними. С меня они потребовали 1000 за подарок. Я им все объяснила,почему такая реакция,отчим сказал что меня жаба душит,а мама сказала,что это из за уважения к ее маме,у нее снимаем квартиру,чисто политический момент,и сказала что больше не будет таких подарков покупать. Такие дела