Здравствуйте, я девушка живу в Москве. Мне 20 лет. Недавно была на дне рождении своего лучшего друга. Отмечали у него дома. Праздник показался странным с момента как я зашла в квартиру. Радостная и с подарком, напевая тривиальную английскую песенку, наткнулась в дверях на непонимающее лицо незнакомого мне парня. Ну мы познакомились, и, я попросила отвести меня к другу, чтобы поздравить его. Первое, что я увидела, войдя в комнату, это голую девушку которая была в позе сверху на виновнике торжества. Я извинилась и в шоке выскочила оттуда. Познакомилась с другими гостями. Выяснила, что пьют они здесь уже 3 день подряд, уже побили кучу посуды и откупились от двух нарядов ППС, приехавших на вызов от возмущенных соседей. Все это время, в комнату, где трахался мой друг зашли по 1, а то и по 2 раза все гости и обсудили их позы. Потом к ним в туже комнату ушла еще одна пара. Причем, эти двум девушкам было лет 14-15лет, а парни старше меня 22-23. Потом началось, как говориться самое «веселье»: бросание пустых бутылок из окна на прохожих, парни не стеснялись и облевали и писали с балкона. Звонки в дверь возмущенных соседей. Скажите, это нормально так отмечать ДР? Так как у меня были некий момент непонимая такого поведения. Хочу отметить, что я и сама не домоседка и не «божий одуванчик», люблю сходить в клуб потанцевать, курю и могу выпить на праздник. Но такие вещи повергли меня в шок…
Это просто у вас "друг" ненормальный. С вами-то как раз все хорошо.
*** пати на хате
ах_!ть
фу...
)))) как в песне Чижа - "мне понравилось, всем понравилось, день рожденья, блин, раз в году".))) дурдом. молодежь, молодеееежь...
Это называется моральное разложение. Выбирайте себе друзей более тщательно.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"
Самое интересное, что Вы не ушли, а сидели в этой компании, смеялиь и пили дальше, чтобы побольше грязи собрать и тут ее выплеснуть - типа какая я хорошая.. А то, что этого человека другом считаете многое о Вас говорит. Среди моих знакомых *** не водиться, меня на ТАКИЕ вечеринки не зовут - я себя уважаю...
В общем, скажи мне кто твой друг...
6+
чо за моральный урод твой "лучший друг"???
Такие,как ваши "друзья" исчезнут 21 декабря 2012 года.Они доживают последние времена.
Сообщение было удалено
Я что написала, что я хорошая, а они все плохие? Нет... Научитесь читать!!! Уйти не могла, это неприлично. Тем более друг очень просил остаться, когда я засобиралась.
Сообщение было удалено
Уйти не могла, это неприлично.
ну вы ж напрашивалась на такой комплимент :))
о да!
:))))))
Сообщение было удалено
Мы с ним дружим с самого детства, наши родители дружат. У него ОЧЕНЬ строгие родители, раньше вообще шагу не давали ему ступить без контроля.
Сообщение было удалено
когда он попросить то успел? ежели трахалси во время визита вашенного
Сообщение было удалено
если люди уже в 20 стареют, то это о многом говорит. Молодёжь уставшая ои жизни, пресыщенная.
Сообщение было удалено
Именно О ДА!!! Меня родители вопитали, что НЕПРИЛИЧНО уходить из гостей без объяснения причин. Особенно, если до этого, в ответ на приглашение, сказала, что весь день свободна. И еще лучше сказать в лицо, что компания не нравится... И еще раз прошу ЧИТАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!! Я конретно спросила может я действительно становлюсь занудой, если отношусь к этому с ноткой осуждения, а скорее даже непонимая.
Сообщение было удалено
Как когда? Когда вышел оттуда. Я с его друзьями наедине наверное минут 40 была. Потом он вышел с девушкой.
Еще через час, я спросила, не обидется ли он, если я пойду. Он сказал обидется... Вопрос для меня был закрыт.
надо было вам в 20 лет поучавствовать в этой оргии, тогдабы вам сейчас легче было и не было бы ощущения, что вы старая зануда. такой шанс упустили!
Сообщение было удалено
остается один вопрос: как воспитать детей, чтоб они убегали сломя голову с таких вечеринок, а не церемонились над просьбами дебилов :)))))))
Представляю как виновник торжества просил автора не уходить, когда та уже засобиралась)))))
Не представляю даже в 20 лет, чтоб я на такой пати хоть пару минут бы провела. Как бы меня ни упрашивали прям из-под голой девушки))))
Из гостей уходить не попрощавшись неприлично))))
И трахаться при посторонних неприлично)))
Или вам мама с папой не говорили?
Или вы там все ну ни разу не посторонние были??
Сообщение было удалено
Во-первых, пожалуйста без оскорблений. Этот человек МОЙ ДРУГ, который не раз выручал меня в жизни. Конечно он слегка безбашанный Но такая ситуация это не повод, чтобы разрывать отношения с другом детства.
Сообщение было удалено
Он меня из под голой девушки не просил))) Он вышел, я его спустя некоторое время отвела в сторону и спросила... не обидется ли он. Он сказал, что обидется. По-моему еще хуже было обидеть друга в его день рождение.
Сообщение было удалено
Ну так объяснили бы. Что вам мешало высказать свои впечатления лучшему ДРУГУ?
Это ВЫ должны были обидеться - за то, что вас звали на день рождения, а вы попали на пьяную оргию.
Трахаться на глазах у всех и писать с балкона - это прилично, а уйти - неприлично. А если б он по-дружески захотел вас трахнуть, да не один, а со своими дружками - вам тоже, наверное, было бы неловко ему отказать, чтоб не портить ему настроение в его день рождения?
Сообщение было удалено
Правильно Селеста! Я даже не могу представить,что оказалась бы в такой компании!
Автор, думаю возникновение вашего непонимания можно объяснить несоответствием состояний сознания вас и вашего друга. Вы же сами сказали, что они пили ТРЕТИЙ день, а вы - только ПЕРВЫЙ!!! Возможно, ваш друг отмечал своё двадцатилетие, то есть юбилей?
Сообщение было удалено
У вас приличие искажённое!!!
Сообщение было удалено
Ой,Бася,как бы внучке объяснить.Хотя она маленькая,5лет,а вчера сказала маме, что мальчик в детском саду поцеловал её! И у них любовь!Мама была в шоке.
Сообщение было удалено
Селеста
Самое интересное, что Вы не ушли, а сидели в этой компании, смеялиь и пили дальше, чтобы побольше грязи собрать и тут ее выплеснуть - типа какая я хорошая.. А то, что этого человека другом считаете многое о Вас говорит. Среди моих знакомых *** не водиться, меня на ТАКИЕ вечеринки не зовут - я себя уважаю... В общем, скажи мне кто твой друг...
Правильно Селеста! Я даже не могу представить,что оказалась бы в такой компании!
Чушь несете....
Еще раз, прошу читать НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!! Меня НЕ интересуют мнения, насчет поведения компании. Я просто задумалась о своих внутренних ощущениях. В смысле нежели докатилась до осуждения поступков других людей и стала занудой и ханжой. просто задумалась, что-то в последнее время мне подруга говорила, что я зануда и даже мама как-то раз сказала.
Сообщение было удалено
расскажи мамке как на днюху сходила!)))
Сообщение было удалено
Ну это вы еще наверное в таком возрасте, что перед родителями отчитываетесь. У меня нет такой необходимости. Не огорчайтесь время все исправит... А правда пойду расскажу, как современная молодежь отдыхает)))
Ханжа ты, автор, и старая зануда - даже придумать ничего не смогла, так, какую-то мерзкую пошлятину
Сообщение было удалено
Автор, вот если бы вы там всем начали бы мораль читать, как это делает тут Селеста, вот это было бы занудство, как впрочем и демонстративный уход с дня рождения. Одни имеют полное право бухать и трахаться, другие - полное право это не привествовать, но при этом не мешать друг другу. Занудство. это когда и те и другие начинают усиленно проповедовать свои моральные ценности другим.
Чистоплюйка ханжеподобная:) Знавал таких, как правило окружающие их очень не любят, потому что твари те еще.
18. Бася ☂ Ой, не тебе говорить о воспитании. Тебя к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать!