Гость
Статьи
очень трудно заставить …

очень трудно заставить себя общаться с близкими

близкие, родственники все любят меня (ну кроме папы, наверное, 5 лет не общалась с ним),
но мне всегда тяжело идти на контакт с ними. ОСОБЕННО С МАМОЙ. Все обращаются со мной как с 7ми летней. А мне 25. Никому не расскажешь о своей жизни. Только друзьям, знакомым и даже чужим людям. Родственники интересуются как у меня и что, НО стоит что нить поведать о себе, тут же начинают учить жизни. Все без исключения. Меня не слышат и по-моему даже в упор не замечают. Какое то шаблонное общение выходит. Или я выгляжу такой беспомощной и наивной? Я общаюсь с кем угодно, но только не с близкими. Очень расстраивает то как они меня воспринимают. Не видят чтоли что выросла уже давно. Думают что человек такой не общительный. Совсем меня не знают. Плохо от этого. Чувствую жуткое одиночество. Как будто я призрак среди них всех: бабушек, дедушек, родителей. С другими людьми все совсем наоборот. Даже душой компании могу быть. Родные относятся ко мне как к затюканому младенцу. Я ж нормально с ними говорю по человечески, как и со всеми людьми вобще с кем общаюсь.Почему они (родные) В УПОР МЕНЯ НЕ ВИДЯТ????????

Светлана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы и есть затюканный младенец судя по вашему посту. Глупая наивность так и прёт, хоть вам и 25 лет. Ваши родственники как раз таки вас ВИДЯТ

Светлячооок
Гость

Сообщение было удалено

хмм... смешно)))))

Из Эстонии

Вы единственный ребенок в семье? Если ДА то так будет всейгда...психолгия!!!!

Из Эстонии

Sorry за ошибки

Лариса

а вы С НИМИ об этом и поговорите. Меня мама в 40 бесконечно поучает и делает замечания, но я ее люблю и просто лишнего не рассказываю. Чего 70-летнюю женщину будоражить? :))

Fox

ну скажите им то, что написали и мило улыбнитесь в конце)

Светлячооок
Из Эстонии

Сообщение было удалено

о да - единственный)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: