ноги на самом деле кривые.Ваша реакция?
Был бы послан. Я замужем 2 года, до этого два года встречались и НИ РАЗУ ни одного плохого слова в мою сторону сказано не было. Мне не нужен человек, который говорит о моих недостатках, даже если они есть на самом деле
Зато удобные!!!
А у него прямые?
Тогда че вякает, пусть лучше в первую очередь не себя посмотрит, кто он , откуда и чего стоит!
Смотря когда сказал и по какому поводу... Обидно, конечно. Но по большому счету тут все зависит от того, как вы сами к этому относитесь.
Подумала бы, что у него с головой не все в порядке, т.к. у меня не кривые.
Вообще, автор, идеальных людей не бывает. В каком контексте он вам сказал? Хотел обидеть или неудачно выдал правду?
ноги должны быть не прямые или кривые, а стройные
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна!!!!!!!!! Присоединяюсь)))
Сообщение было удалено
Это как? Как они могут быть стройными, если они - кривые?
Сообщение было удалено
красивые ноги не прямые, ага
Вот вы, Автор, странная - ну у вас же действительно кривые ноги, так на что же обижаться-то? У меня рост 155. И если мне говорят, что я маленького роста, то мне надо губы от обиды надувать, что ли? Как говорится, у каждого свои недостатки - у вас - ноги дугой, у меня карликовый рост. Ниче не поделаешь.
а я бы ему скаала что у него х"уй кривой вот бы и посмеялись вместе
это только начало. А когда знакомился, то не видел? Потом еще накопает чего.. Я бы посоветовала найти другие ноги.. Нельзя позволять себя критиковать, даже если объективно.. Сожрет и в г.. втопчет.. дайте только шанс
Отшутилась бы... Или послала)
Скорее бы так шутливо послала... Да)
мне мой говорит у тебя кривые ноги!а никак не реагирую.нормально все с ними.
Сообщение было удалено
ну кривые и кривые что тут?пусть говорит.вы ему скажите что у него не так.правду в глаза
Послала бы сразу же.
Говорит мне и не редко.Говорит что у его бывшей ноги идеальные.Но ведь так то оно и есть.Просто есть люди которые не готовы слышать правду.Ну и сказал ну и забей.Не нужно себя изнутри съедать,лучше не будет,хуже будет.У тебя комплексы!Избавляйся от них тогда тебя подобные вещи волновать вообще не будут.
Автор, лично для меня человек, для которого я не идеальна - не нужен. Я могу быть кривоногой, косой, кривой, но если при этом видят во мне королеву красоты - только тогда это мой мужчина.
Сказала бы: "Ну, кривые и что? Ты ж меня и такой любишь"
А для себя молча бы сделала выводы, что парня не научили элементарному чувству такта. Что ему в минус.
У меня они и правда кривоваты. Так что на замечания подобного рода отношусь спокойно. Ведь правду же сказал.
Мне молодой человек сказал однажды, что у меня попа квадратная.
Очень скоро она стала круглой, т.к. я приложила усилия к этому.
а чего собственно обижаться, если ноги у вас действительно кривые. Ровнее то они не станут, уж никак. Смотря как сказал, смотря в какой ситуации...
Сообщение было удалено
"...а у тебя член маленький". Ну если реально маленький?
мне мой бывший молодой человек сначала говорил, что у меня ноги короткие, потом начал говорить, что они еще и формы некрасивой.потом стал критиковать полностью всю мою фигуру.в общем пока встречались уж очень много говорил и критиковал, поэтому стал бывшим. сейчас замужем.ни разу не слышала, что у меня что-то не то. говорит, только, что меня даже одетый мешок для картошки не испортит.
Сообщение было удалено
--- а ЗАЧЕМ говорить такую правду, в которой Вы не виноваты, близкому чреловеку, причиняя ему, возможно, этой правдой боль?
есть недосаттки, которые можно исправить, вопрос - надо ли и зачем? а есть наследственность, в которой человек не властен. дали вот ему такой пакет наследственности, как xочешъ - так и живи.
это признак бестактности и недоборты по жизни.
Сообщение было удалено
Поздравляю. А у автора что, ноги выпрямятся, если приложить усилия?
Если он меня любит, то какие бы не были мои ноги, руки, живот, попа и т.д. Для него это все идеально!!! и даже если ноги кривоваты он это просто не будет замечать!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно неправильное мнение...
а у меня зубы и что?Вешаться?Просто на будущее научитесь одеваться так что бы никому в голову не приходило оценить ваши ноги
ха! мой мне постоянно говорит,то ноги у меня кривые,то попа большая,то нос длинный
я не обижаюсь
Злой дохтер 28 - абсолютно правильное.
Сообщение было удалено
Ага, конечно, превратись в жирную кошелку и потом удивляйся, а почему это мужик ушел к другой, а не продолжает любить тебя такую как есть...
Злой дохтер, отрасти уже себе х р е н, да найди девушку, чтобы не ошиваться на женском форуме по выходным
Сообщение было удалено
Уйдет, если нет настоящей любви.
35 хотя это, вовсе не отменяет того, что нужно за собой ухаживать.
Сообщение было удалено
У меня в соседней комнате девка на диване лежит. Достала уже...
Сообщение было удалено
Ты не на дежурстве, надеюсь?
Сообщение было удалено
Ну не знаю как кому, но я бы не стал встречаться с расплывшейся теткой, даже несмотря на любоффь...
Сообщение было удалено
Нет, я дома.
37 Чё,так до сих пор и не ушла??? Вот это осада древних греков римлянами.... Муж-то там двери твои не сгрыз ещё от ревности???))))
Сообщение было удалено
Муж уже сам ушел. Пришел и сказал, что я могу её себе забирать, а он уезжает к родителям жить. Она уходить в свою квартиру не хочет, говорит, что любит меня. Да и ради Бога. Я зато накормлен, в доме порядок, вещи постираны, рубашка выглажена...
42 Ну жди,скоро она будет следующему воротнички поправлять,а ты бегать с топором по лестничной площадки. Лядь-это не профессия,это состояние души.))))))
Сообщение было удалено
Это твое право... тебя ведь тоже выбирают и могут послать, если не отвечаешь некоторым параметрам.
Мой мне специально говорит, что у меня ноги кривые, чтобы я короткое не надевала и другие мужики на мои ноги не пялились :)
Сообщение было удалено
Мне абсолютно пофиг... Я к ней никаких чувств не испытываю. Но пока меня все устраивает - бесплатная домработница...
46 А она в курсе этого? Неужто у тетки гордости совсем нет?
Сообщение было удалено
А что тут такого??? Она делает то, что ей нравится и хочется. Я ей при этом не мешаю...)))
48 Неправильная ситуация и она ведет себя неправильно. Всяким .... ещё рубашки гладить да еду готовить...Вот ещё!!!
Сообщение было удалено
Ну не хочешь - не делай... А у неё вот такой выбор. Никто силой не заставляет.
Ой, Кареглазка ник сменила!
Сорри за офф)))