Гость
Статьи
Перевезла сестрицу в …

Перевезла сестрицу в Нью Йoрк, теперь и жениха надо.

Где искать , чтобы был не просто богат, а очень богат? У неё уже был один лоер, на руках её носил, замуж звал, молодой красивый, я думала за свадебку скоро, а она вдруг как приехала заявила, мол красота пригодицца, а денег маловато будет. Хочет чут ли не олегарха, ну по крайней мере очень богатого. Где его найти?

M
115 ответов
Последний — Перейти
олегарх

за вами уже выехали

Гость

Франя?

ИзАмерики

На передачу Millionaire Matchmaker-типа Давай поженимся, только там развратные девки и парни перед богатеями выкручиваются, чтобы понравиться.:)

Filthy Witch

Зажралась твоя сестрица...

M
олегарх

Сообщение было удалено

В смысле?

M
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Она не развратна, ей на третьесортные шоух делать нечева. Ей нужен мужчина очень обеспеченный, приличный и моральный, а не какой нить флай бай найт пиздаболец.

M
Filthy Witch

Сообщение было удалено

Она достойна поверьте миллиордера в нескольких пакалениях.

Оля
олегарх

Сообщение было удалено

РЖУНИМАГУ)))))))

Бабуся Ягуся

А зачем искать? Вон, Мел Гибсон освободился. Чем не жених для вашей сестры? Очень обеспеченный, в прошлом примерный семьянин, верующий католик. Ну правда немножко любит выпить, так с кем не бывает?

M
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Зачем ей старикан с кучей детей, любитель ***. Она приличная, а не какая нить прастетня. Ей нужен мужчин лет 25-35 потомственный желательно миллиардер.

Оля
M

Сообщение было удалено

Ну тык, сын Дональда Трампа, рекомендую)))))

Мята
олегарх

Сообщение было удалено

:)!!!!!!

Мята

ОРФОГРАФИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))

M
Оля

Сообщение было удалено

где с такими ей встречацца, чтобы выбрать. Хотя сынки таких папок как Дональд врят ли ей подойдут.

Оля

Хотя сынки таких папок как Дональд врят ли ей подойдут.[/quote]

Что и эти не уровень????????

M
Оля

Сообщение было удалено

Что и эти не уровень????????

Плахие гены

Бабуся Ягуся
M

Сообщение было удалено

А зачем вы его на русскоязычном форуме ищете? Думаете, мы тут в россии лучше знаем, что ли, что там у вас в Нью Йорке на брачном рынке выставляют? Ну вон еще Энрике, сын Хулио, тоже неженатый пока. Принцы опять же английские еще не просватаны.

Оля
M

Сообщение было удалено

Ну тогда к Биллу Гейтсу, аднозначно

M
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ну можа кто места знает

M
Оля

Сообщение было удалено

женатиками не итересуецца

чувак
олегарх

Сообщение было удалено

на белом лимузине?

Оля
M

Сообщение было удалено

Боже упаси, он тоже счастливый отец))))))))

M
Оля

Сообщение было удалено

да у него дети то малые вроде. Да и чо вы мене тут всё говорите кого и кого, скажите ГДЕ

Гость

Вы обратились именно по адресу, здесь сплошь и рядом олигархи в пятом поколении, умные и красивые, порядочные и неженатые! Не плохо было бы выложить фото сестры, что бы они видели за кем в очередь становиться!

Оля
M

Сообщение было удалено

Ну коли уж "Она достойна поверьте миллиордера в нескольких пакалениях", т.е. помимо симпотной внешности, образование и воспитание на соответствующем уровне, следовательно есть круг ее общения(с кем училась в лучших вузах на передовых специальностях, с кем катается на горных лыжах на Рождественские каникулы, с кем выезжает к океану и т.д.), вот среди всех этих людей ее круга и надо выбирать. Так что для вас не вопрос где, а вопрос лишь кого...

Бабуся Ягуся

Вообще-то на вопрос ГДЕ ? есть хороший ответ...

Kott
M

Сообщение было удалено

правильно.Дедушка-миллиардер, а после него уже несколько поколений.

Анна Курникова
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

я ей покажу энрике, сына хулиева! пусть тока сунется к моему жониху! как дам в лоб, этой, как ее, ракеткой, мало не покажется!

Kott
M

Сообщение было удалено

ну пусть пройется по голливудским холмам, в дома постучится, может кто и оценит ее красоту по достоинству.

Правда на билет надо наскрести, но что не сделаешь ради олигарха.Можете заем в банке взять- так и скажите- как выйдет сестра за олигрха, так и вернем, да еще с процентами.

цдцж

а с чего ты взяла, что потомственному миллиардеру молодому, образованному, красивому будет нужна лохушка из подзалупинска? В НЙ такого г-на и без вас хватает. Молодые миллиардеры себе молодых миллиардесс выбирают, образованных, с приданым.:))))

M
цдцж

Сообщение было удалено

Не пи з ди, молодые миллионеры выбирают себе красивых и умных, а не уродинок , денег им и своих хватает. А сестрица моя осчастливит любого. Лоер до сих пор званит и плачет, умоляет замуж за него выйти.

M
Kott

Сообщение было удалено

Иди лечись, у неё прекрасная работа и по холмам ей ползать нечего , в деньгах проблем нету.

M
Анна Курникова

Сообщение было удалено

Энрике ***, она геями не интересуецца

Kott
M

Сообщение было удалено

почему лечись? хочет олигарха, я подсказала, где искать олигарха.

грымза

ой не могу, сейчас описаюсь))))) Куршавель прикрыли, приличным девушкам и с олигархом познакомиться негде)))))))))))

Гость

Сестра такая же умная и грамотная, как вы?

M
Гость

Сообщение было удалено

Да, она умная, красивая, молодая и вся при всём.

Гость

А себе вы уже нашли миллиардера?

M
грымза

Сообщение было удалено

В Куршавели одни русские бандиты и воры, ей такие нах не нужны, человека из хорошей семьи нужно, а не какова нить русского вора

M
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем по большой любви за оченно успешным молодым и красивым америкацем. Сейчас избираецца в конгресс.

грымза
M

Сообщение было удалено

Ну, вам, М, конечно, лучше знать, кого выбирают молодые милионеры)))))А сестра у вас такая же грамотная, как и вы?

M
грымза

Сообщение было удалено

Какое тебе дело до моей грамотности.

Гость
M

Сообщение было удалено

Ну если у вашего мужа есть связи, почему бы ему не найти жениха для сестры?

M
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет миллиордера, а мой муж сейчас оченно занят предвыборной кампанией а не поисками женихов. На кой ему это нада

грымза
M

Сообщение было удалено

Никакого, я ж ее грамотностью интересуюсь, не вашей.))))))) А с культурой общения у нее как, тоже как у вас?))))))

M
грымза

Сообщение было удалено

Какое тебе дело до её грамотности, культуры обсчения и тому подобного? Расскажи о своей если делать нефиг

Гость
M

Сообщение было удалено

А нам на кой это надо?

Гость

Сколько сестре лет?

Оля

Я замужем по большой любви за оченно успешным молодым и красивым америкацем. Сейчас избираецца в конгресс.

Такого любая полюбит, бОльшой любофффью

M
Гость

Сообщение было удалено

ну так прахади мимо