Где искать , чтобы был не просто богат, а очень богат? У неё уже был один лоер, на руках её носил, замуж звал, молодой красивый, я думала за свадебку скоро, а она вдруг как приехала заявила, мол красота пригодицца, а денег маловато будет. Хочет чут ли не олегарха, ну по крайней мере очень богатого. Где его найти?
за вами уже выехали
Франя?
На передачу Millionaire Matchmaker-типа Давай поженимся, только там развратные девки и парни перед богатеями выкручиваются, чтобы понравиться.:)
Зажралась твоя сестрица...
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Она не развратна, ей на третьесортные шоух делать нечева. Ей нужен мужчина очень обеспеченный, приличный и моральный, а не какой нить флай бай найт пиздаболец.
Сообщение было удалено
Она достойна поверьте миллиордера в нескольких пакалениях.
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ)))))))
А зачем искать? Вон, Мел Гибсон освободился. Чем не жених для вашей сестры? Очень обеспеченный, в прошлом примерный семьянин, верующий католик. Ну правда немножко любит выпить, так с кем не бывает?
Сообщение было удалено
Зачем ей старикан с кучей детей, любитель ***. Она приличная, а не какая нить прастетня. Ей нужен мужчин лет 25-35 потомственный желательно миллиардер.
Сообщение было удалено
Ну тык, сын Дональда Трампа, рекомендую)))))
Сообщение было удалено
:)!!!!!!
ОРФОГРАФИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
где с такими ей встречацца, чтобы выбрать. Хотя сынки таких папок как Дональд врят ли ей подойдут.
Хотя сынки таких папок как Дональд врят ли ей подойдут.[/quote]
Что и эти не уровень????????
Сообщение было удалено
Что и эти не уровень????????
Плахие гены
Сообщение было удалено
А зачем вы его на русскоязычном форуме ищете? Думаете, мы тут в россии лучше знаем, что ли, что там у вас в Нью Йорке на брачном рынке выставляют? Ну вон еще Энрике, сын Хулио, тоже неженатый пока. Принцы опять же английские еще не просватаны.
Сообщение было удалено
Ну тогда к Биллу Гейтсу, аднозначно
Сообщение было удалено
Ну можа кто места знает
Сообщение было удалено
женатиками не итересуецца
Сообщение было удалено
на белом лимузине?
Сообщение было удалено
Боже упаси, он тоже счастливый отец))))))))
Сообщение было удалено
да у него дети то малые вроде. Да и чо вы мене тут всё говорите кого и кого, скажите ГДЕ
Вы обратились именно по адресу, здесь сплошь и рядом олигархи в пятом поколении, умные и красивые, порядочные и неженатые! Не плохо было бы выложить фото сестры, что бы они видели за кем в очередь становиться!
Сообщение было удалено
Ну коли уж "Она достойна поверьте миллиордера в нескольких пакалениях", т.е. помимо симпотной внешности, образование и воспитание на соответствующем уровне, следовательно есть круг ее общения(с кем училась в лучших вузах на передовых специальностях, с кем катается на горных лыжах на Рождественские каникулы, с кем выезжает к океану и т.д.), вот среди всех этих людей ее круга и надо выбирать. Так что для вас не вопрос где, а вопрос лишь кого...
Вообще-то на вопрос ГДЕ ? есть хороший ответ...
Сообщение было удалено
правильно.Дедушка-миллиардер, а после него уже несколько поколений.
Сообщение было удалено
я ей покажу энрике, сына хулиева! пусть тока сунется к моему жониху! как дам в лоб, этой, как ее, ракеткой, мало не покажется!
Сообщение было удалено
ну пусть пройется по голливудским холмам, в дома постучится, может кто и оценит ее красоту по достоинству.
Правда на билет надо наскрести, но что не сделаешь ради олигарха.Можете заем в банке взять- так и скажите- как выйдет сестра за олигрха, так и вернем, да еще с процентами.
а с чего ты взяла, что потомственному миллиардеру молодому, образованному, красивому будет нужна лохушка из подзалупинска? В НЙ такого г-на и без вас хватает. Молодые миллиардеры себе молодых миллиардесс выбирают, образованных, с приданым.:))))
Сообщение было удалено
Не пи з ди, молодые миллионеры выбирают себе красивых и умных, а не уродинок , денег им и своих хватает. А сестрица моя осчастливит любого. Лоер до сих пор званит и плачет, умоляет замуж за него выйти.
Сообщение было удалено
Иди лечись, у неё прекрасная работа и по холмам ей ползать нечего , в деньгах проблем нету.
Сообщение было удалено
Энрике ***, она геями не интересуецца
Сообщение было удалено
почему лечись? хочет олигарха, я подсказала, где искать олигарха.
ой не могу, сейчас описаюсь))))) Куршавель прикрыли, приличным девушкам и с олигархом познакомиться негде)))))))))))
Сестра такая же умная и грамотная, как вы?
Сообщение было удалено
Да, она умная, красивая, молодая и вся при всём.
А себе вы уже нашли миллиардера?
Сообщение было удалено
В Куршавели одни русские бандиты и воры, ей такие нах не нужны, человека из хорошей семьи нужно, а не какова нить русского вора
Сообщение было удалено
Я замужем по большой любви за оченно успешным молодым и красивым америкацем. Сейчас избираецца в конгресс.
Сообщение было удалено
Ну, вам, М, конечно, лучше знать, кого выбирают молодые милионеры)))))А сестра у вас такая же грамотная, как и вы?
Сообщение было удалено
Какое тебе дело до моей грамотности.
Сообщение было удалено
Ну если у вашего мужа есть связи, почему бы ему не найти жениха для сестры?
Сообщение было удалено
Она хочет миллиордера, а мой муж сейчас оченно занят предвыборной кампанией а не поисками женихов. На кой ему это нада
Сообщение было удалено
Никакого, я ж ее грамотностью интересуюсь, не вашей.))))))) А с культурой общения у нее как, тоже как у вас?))))))
Сообщение было удалено
Какое тебе дело до её грамотности, культуры обсчения и тому подобного? Расскажи о своей если делать нефиг
Сообщение было удалено
А нам на кой это надо?
Сколько сестре лет?
Я замужем по большой любви за оченно успешным молодым и красивым америкацем. Сейчас избираецца в конгресс.
Такого любая полюбит, бОльшой любофффью
Сообщение было удалено
ну так прахади мимо