вочки -ну вот выходила замуж по огромной любви -он очень умным мне казался, да и сейчас иногда знаниями в каких то областях поражает...Работа у него была дурацкая - но я считала что это временно... …
Ехал *** через реку,
Видит *** в реке ***!
Сунул *** быдло в ***
*** быдло *** быдло.
[quote="Кошечка"]а я тоже смотрю камеди и симпсонов))[/quote
Мда, ну и интеллект. Как раз Вам муж автора подойдет, спросите, может "продаст" подешевке
Ну а к Симпсонам-то чего прицепились? Мультик стёбный, а кто не понимает, что такое стеб и ирония, ну что вам сказать. Вам наверное и Южный Парк не нравится, да? Потому что там матерятся?
да что там говорить - Автор, отдайте его другой, которой понравятся его привычки и вкусы, уверена, такая найдется, а себе ищите более подходящий вариант
или все же жалко отдавать?:)
что мне действительно не понравилось в мужике - пьет на работе...
Сообщение было удалено
против ничего не имее:))
да ладно не беситесь, я не хотела лично Вас обидить.
Искать мужчину без изъянов,может только женщина без извилин!!! Золотые слова!
Не ***-только творческие мужчины.Остальные "простые"-***.
Сообщение было удалено
По краткому вашему изложению вы молодец)))
Сообщение было удалено
+1000 И многое зависит от того показывает он эту долю окружающим или нет
А я со своим мужем высказывала свое "фи", если что-то мне не нравилось, а ему нравилось. Приобщала к театру, классике. Ему нравится!
Сообщение было удалено
Бгггг... Запредельные страны! )))))))))) Это ж какие такие страны? ))))) "Сумасшедший" карьерный рост и путание запредельных и сопредельных стран. Кстати, поездками в сопредельные страны (особенно России) гордиться совершенно не стоит ))))))))))
Фу блин, ненавижу таких мужиков. Мне недавно парень на полном серьезе наваливал, что сауз парк это очень поучительный сериал, там высмеивается весь строй американский, и что любой уважающий себя мужыг крутой смотри его. Охренеть просто.
А еще заметила, что чем больше начинается загибания пальцев. типа я тебе и читаю, и вяжу блин и на балалайке играю, и вообще я такой весь интеллигент. тем больше в носу ковыряет да шансон слушает. Мельчает мужик, да сами блин виноваты, разбаловали...
Да, мой тоже не сразу показал свое истинное лицо
Мой всерьез думал что звезды маленькие ,а млечный путь (внимание)-выхлопные газы,что остаются на небе вслед самолета ...ему третий десяток ,военный!!! Думала такие не живут .
Пьет на работе -100 % *****. Потом удивляемся почему у нас дороги кривые.
Сообщение было удалено
Когда опять скажут мне,
Что я ближе ко дну,
Надев пальто и кашне,
Привычно двери толкну.
И чтоб никто не кричал
И впредь не ставил во фрунт,
Сперва покину причал,
А дальше – лягу на грунт…
Не зови меня быдлом,
Не ругай меня матом –
Всё равно я не выдам
Мой секретный фарватер!
… Не зажигаю огней
И не даю позывных –
Среди эскадры моей
Меня узнают без них:
Кто знает «шило» на вкус,
Тому не нужен маяк,
Мы ложимся на курс,
Идём в ближайший кабак!
Вот читаю все выше изложенное и просто удивляюсь черствости и безжалостно современных людей!!!Автор бросил крик помощи...а здесь каждый пытается либо осудить,либо тянет одеяло на себя!Можно подумать все такие святые и правильные!!!Автор,по поводу уровня вашего мужчины,решать только вам....в любом случае это ваша жизнь!!!Иногда,когда может не стоит сгущать краски и попытаться вспомнить все самое хорошее,что связанно с вашим мужем,может эти мелочи и не будут так катострофичны?!Либо попробуйте откровенно поговорить с мужем и прямо сказать,что вам это поведение не приятно и четко и кратко изложить что вы от него хотите!!!Если есть любовь,то обязательно все наладится!!!Желаю удачи!
Самое печальное, эта любовь гадость редкостная не дает нам рассмотреть трещво человека. Этот секс, гормоны, влюблённость нам закрывает глаза. Зато пропадают через 3 года, когда влюбленность нужна. Я думаю надо еще на первых порах в конфетно-букетный ходить с ним в обществ места, театр, рестораны, посмотреть как будет себя вести. Ну и не затягивать с совместным проживанием, через пол годика например встреч. Сделала выводы, сама попалась на ублюдка, еще и угораздило влюбиться, а он при мне и сморкался на улице и простите пускал громко газы и шел за руку со мной. Через время стало оч противно. Расстались
А наши женщины 90% деревенщины с амбициями
Сообщение было удалено
А мой как раз до свадьбы и год после нее был прям "прынц",а по прошествие 10 лет и многих пережитых моментов таких как служба по контракту(был не военный),превратился в ***,даже ребенка своего не стесняеться,если не по его мат перемат,да и вообще на нем разговаривает,и все ему не почем.Все чаще думаю о разводе,я не девочка колокольчик,тоже могу ответить и ловлю себя на мысли ,что начинаю тоже деградировать и позволять выяснять отнощения на "французском"наверно настало время делать ноги,пока окончательно не обыдлилась.😀